TrrT 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 то-бишь если у человека зарплата в районе 5-7к рублей и он собирается играть пару часов в неделю и смотреть пару фильмов двдрип, Вы ему предлагаете копить 85к+ рублей на "нормальный" по вашему проектор? Зачем так утрировать? 5-7к...я столько за квартиру только плачу коммунальных услуг+инет :biggrin: Хотеться лучшего будет всегда...но я читал достаточно отзывов от людей которые купили 720p проекторы и полностью довольны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Зачем так утрировать? 5-7к...я столько за квартиру только плачу коммунальных услуг+инет :biggrin: Хотеться лучшего будет всегда...но я читал достаточно отзывов от людей которые купили 720p проекторы и полностью довольны :rolleyes: ну к сожалению не все живут в радужном мире, и у нас лично средняя зарплата в районе 6к, но и комунальные услуги подешевле. И по теме, будет ли норм 720р на 130" с 4-5метров в фильмах и играх? не будет ли квадратов или ещё чего? просто хз что взять 720р с 3д или за те же деньги 1080р без 3д, в основном интересующие меня фильмы идут только в двдрипах к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну к сожалению не все живут в радужном мире, и у нас лично средняя зарплата в районе 6к, но и комунальные услуги подешевле. И по теме, будет ли норм 720р на 130" с 4-5метров в фильмах и играх? не будет ли квадратов или ещё чего? просто хз что взять 720р с 3д или за те же деньги 1080р без 3д, в основном интересующие меня фильмы идут только в двдрипах к тому же. Пора тебе давно пересаживаться на 720p рипы хотя бы =) Какой смысл в 3Д, если смотреть двдрипы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ а вы как хотели ? Хороший проектор для просмотра и игр за 15-20 тыщ ? так это проекторы за 15-20 только как бы сказать для работы подойдет для школы, на нем все впечетление от фильмы игры убьешь, лучше тогда на телеке уж. Нормальный проекторы стоят от 65тыщ примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пора тебе давно пересаживаться на 720p рипы хотя бы =) Какой смысл в 3Д, если смотреть двдрипы? ) я бы рад, но 10% фильмов только выходят на бд, тут уж от меня не зависит. а 3д для пс3 игр и пк игр + некоторые фильмы ради 3д можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я бы рад, но 10% фильмов только выходят на бд, тут уж от меня не зависит. а 3д для пс3 игр и пк игр + некоторые фильмы ради 3д можно смотреть На БД выходят все новые фильмы =) Единственно НО, зачастую они выходят позже релиза ДвД...по крайней мере в РФ так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) На БД выходят все новые фильмы =) Единственно НО, зачастую они выходят позже релиза ДвД...по крайней мере в РФ так :rolleyes: а экран за 7к на 130" интересно норм? или наш друг Viktor32 посоветует дешевле 40к экран не покупать? :biggrin: Изменено 22 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ну к сожалению не все живут в радужном мире, и у нас лично средняя зарплата в районе 6к, но и комунальные услуги подешевле. И по теме, будет ли норм 720р на 130" с 4-5метров в фильмах и играх? не будет ли квадратов или ещё чего? просто хз что взять 720р с 3д или за те же деньги 1080р без 3д, в основном интересующие меня фильмы идут только в двдрипах к тому же. Зачем покупать приставку, проектор и другие вещи при зарплате в 6 тысяч? Кстати, где такие деньги платят, интересно, в Москве курьер по 20 тысяч получает в среднем... Изменено 22 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Зачем покупать приставку, проектор и другие вещи при зарплате в 6 тысяч? Кстати, где такие деньги платят, интересно, в Москве курьер по 20 тысяч получает в среднем... я из провинции украинской раз уж на то пошло, а получаю даже меньше чем 6к =) а за 25к не отказался бы от проектора, умею копить просто. а приставку купил за 4к старенький хбокс360 и доволен, чем богаты тому и рады как говорится =) Изменено 23 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а экран за 7к на 130" интересно норм? или наш друг Viktor32 посоветует дешевле 40к экран не покупать? :biggrin: lalala19 Виктор дал тебе правильную ссылку на форуме ixbt...лучше там спроси...скажи свой бюджет и что хочешь получить. Тебе предложат достойные модели :) Ixbt классный форум, не раз помогал в выборе техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ... а то что я забыл про свой телек (лазерный митсу 65"), использую его только как монитор для работы за компом, все остальное только проектор... А не могли бы Вы поподробнее в этом месте? Почему забыли? Так он плох? Или просто размер диагонали больше не впечатляет? Просто я подумывал над приобретением лазерника. Какие у него недостатки (если сравнивать только с телевизорами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А не могли бы Вы поподробнее в этом месте? Почему забыли? Так он плох? Или просто размер диагонали больше не впечатляет? Просто я подумывал над приобретением лазерника. Какие у него недостатки (если сравнивать только с телевизорами)? Технология сырая ещё, недостатков куча по сравнению с той же плазмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Технология сырая ещё, недостатков куча по сравнению с той же плазмой В глаза этот телевизор видел, или только на картинках да на видео с пресс показов? Тут кажется спросили владельца данного телевизора, так что не надо быть выскочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В глаза этот телевизор видел, или только на картинках да на видео с пресс показов? Тут кажется спросили владельца данного телевизора, так что не надо быть выскочкой. В глаза не видел, поэтому мой коментарий будет более объективен чем владельца, ибо 99% владельцев всеглда хвалят свою покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А не могли бы Вы поподробнее в этом месте? Почему забыли? Так он плох? Или просто размер диагонали больше не впечатляет? Просто я подумывал над приобретением лазерника. Какие у него недостатки (если сравнивать только с телевизорами)? В первую очередь размер диагонали. До этого играл на kds55, поэтому разницу в диагонали особо не ощутил когда купил лазерник. Качество изображения да, разительно от соньки отличается. А вот когда запустил первый МЭ на примерно 105' вот тут то и случился вау эффект.. Экран у меня около 134', но для игр делаю зум не больше 100-110', иначе сильно падает насыщенность (подозреваю что это из за светлых стен и потолка). Что касается изображения то разумеется на ТВ оно лучше, и в первую очередь цветовая насыщенность, НО, размер диагонали кроет этот недостаток полностью. Что касается лазерника в сравнении с другими тв. После покупки проекционника от сони я больше не рассматривал жк и плазму, настолько мне понравилась его картинка. Но у него есть свои недостатки, и в первую очередь это необходимость замены лампы. Ну а покупка лазерника это для меня шаг вперёд, никакой проблемы с лампами, да и качество изображения ещё лучше, в особенности насыщенность, да и с ПК он гораздо лучше дружит. По поводу недостатков лазерника то у него есть один недостаток, а именно засветка от лазера внизу посредине экрана. Но это заметно только на чёрном или очень тёмном экране. Других недостатков за год пользования я не заметил. Из плюсов также можно отметить очень большие возможности регулировок, каждый цвет и оттенок можно отдельно отрегулировать. Ну а по проекторам.., штука конечно хорошая, но, только если это действительно хороший проектор, и даже очень дорогой проектор требует в идеале склеп для комфортного просмотра. Но всё равно, диагональ решает, это факт. Поэтому прежде чем выбирать проектор нужно в первую очередь подумать о помещении, и если нет возможности достаточно хорошо затемнить помещение (стены и потолок) то вы получите только большую диагональ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо за развёрнутый ответ! Что любопытно - у меня тоже сейчас в пользовании SONY KDS-55A2000 :) И я тоже давно не смотрю в сторону плазмы и тем более ЖК. Присматриваюсь к лазернику. Мы проходим одинаковый путь в этом смысле :) Вы, кстати, свой лазерник не думали продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 g-boroda, продавать лазерник я не думал, так как просто напросто ему не существует замены на сегодняшний день. Более того, я одно время хотел продать свой KDS, так как переезжал на новую квартиру и он всё же довольно громоздкий. НО, не продав и перехав с ним, передумал продавать этот уникальный телевизор, тем более за копейки, и теперь он стоит на своём месте в спальне. Ещё добавлю что я очень жалел в своё время, да и сейчас иногда жалею, что я не купил 36' ЭЛТ Тошибу (hd ready), ведь именно собирался, чуть было не заказал (34 т.р.), но блин домашние отговорили покупать этот гроб (75кг), и купил я за эти деньги жк.., о чем в последствии сильно жалел.. С тех пор у меня лютая ненависть к жк. По качеству картинки этой тоше нет равных среди бытовых телевизоров, у одного форумчанина есть этот чудо аппарат, он иногда выкладывает фото из игр в соотв. разделе. Это к тому что также как и эта тошиба так и сони кдс уже не возможно купить, я ни разу не на одной барахолке так и не видел что бы продавали эту тошу (много искал), так как не один нормальный владелец не продаст такой телевизор, и это техника не для всех. А ширпотреба, дорогого и не очень валом вокруг.. Сорри за большой оффтоп. P.s. g-boroda, в личке могу рассказать свою историю по доставке лазерника из сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, если не трудно, поделитесь опытом приобретения лазерника. Проектор взять пока не позволяют жилищные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас