droid777 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всех с прошедшими праздниками. Хочу заменить свой ЖК Филипс на Проектор. Подскажите какой выбрать из большого изабилия. Что за разрешения и какое лучше 1024*768 или 1280x800 ? Интересна так же функция 3D как она осуществляется на приставка(при просмотре фильмы или играя в игры) ? Сильно ли по качеству картинки выигрывает Full HD по сравнению с 1024*768 или 1280x800 ? Спасибо. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я здесь писал немного про проекторы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...328&st=7185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) тема не раскрыта. :acute: присматриваюсь вот к такому. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...modelid=6451728 Хотелось бы конечно Full HD но они от 35руб... Комната размером такая.Если в ширину то 3 метра от стены до стены, если в длинну то метров 6-7. Изменено 11 января 2011 пользователем droid777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Подкопи лучше на epson tw-eh3200, 11к разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Почти все игры идут в 720p и растягиваются до 1080. 1280x800 это почти 720, так что, думаю, будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Подкопи лучше на epson tw-eh3200, 11к разницы. Давайте конкретные ссылки так как он 58 стоит!И разница между ними в 30 тыс руб! Вот уже с поддержкой Full HD и 3D. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...modelid=6395846 но стоит ли гнаться за Full HD как в своё время при выборе ЖК.Гораздо важнее качество записи самого фильма или качество графики в игре чем её максимальное разрешение. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Подкопи лучше на epson tw-eh3200, 11к разницы. Только если заказывать из-за бугра....а тут сразу нету гарантии и везти его будут через нашу таможню....доедет ли целая лампа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Давайте конкретные ссылки http://www.computeruniverse.net/products/9...n-eh-tw3200.asp сам проектор http://www.ixbt.com/dvd/epson-eh-tw3200.shtml небольшой обзор http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445 как заказывать с данного магазина Лампу убить думаю почта не сможет, если и сможет-написать в магазин с фотками товара, обменяют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 из-за бугра не вариант.Слишком всё долго и мутрно в случае проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Интересно а сколько лампа у проектора живет? Потом же менять дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 из-за бугра не вариант.Слишком всё долго и мутрно в случае проблем. Купив "из-за бугра" около сотни наименований товаров-не заметил чего-то муторного, будь современней. Завел карту, оплатил, жди. Всё. Интересно а сколько лампа у проектора живет? Потом же менять дорого 3 года если активно юзать, стоимость зависит от модели 5-7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Интересно а сколько лампа у проектора живет? Потом же менять дорого 4000 часов примерно...это достаточно много...у меня на старой плазме за 3 года была наработка около 3300. При том что на ней и эфир смотрелся и фоном работала и играл и фильмы смотрел ) В общем как обычный телек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4000 часов примерно...это достаточно много...у меня на старой плазме за 3 года была наработка около 3300. При том что на ней и эфир смотрелся и фоном работала и играл и фильмы смотрел ) В общем как обычный телек :) Плазма и проекторная лампа, ты не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Интересно а сколько лампа у проектора живет? Потом же менять дорого и что поделать??? ай ай яй хочешь качество плати за него!!! сколько фильтры стоят в мерседес ой дорого менять пойду куплю себе жигули там дешево и можно не менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Все-таки как то жаба душит каждые 3 года че-то там менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купив "из-за бугра" около сотни наименований товаров-не заметил чего-то муторного, будь современней. Завел карту, оплатил, жди. Всё. 3 года если активно юзать, стоимость зависит от модели 5-7к. и наверное твоя карта и твои деньги а не папины или мамины))) по мне пришел в магазин посмотрел товар потрогал его купил переплатил немного и довольный пошел домой)))) Все-таки как то жаба душит каждые 3 года че-то там менять)) купил ЭЛТ телек и смотри на него лет так 20-25 ваще супер вариант как с жигулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 купил ЭЛТ телек и смотри на него лет так 20-25 ваще супер вариант как с жигулями У меня ЖК-37 дюймов, слейся троллюга, уже бесишь :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 и наверное твоя карта и твои деньги а не папины или мамины))) Знаток смотрю. Деньги к сожалению свои приходится зарабатывать, а так бы счастлив был если купили мне. п.с.: слейся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У меня ЖК-37 дюймов, слейся троллюга, уже бесишь :rtfm: Знаток смотрю. Деньги к сожалению свои приходится зарабатывать, а так бы счастлив был если купили мне. п.с.: слейся уже. сливаеться говно в туалете а я удаляюсь на обед...но обещаю я еще вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) сливаеться говно в туалете а я удаляюсь на обед...но обещаю я еще вернусь! Ждем с нетерпением. Изменено 12 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Плазма и проекторная лампа, ты не перепутал ? Время часов указал для проекторов сегодняшних...а часы моей плазмы для сравнения...у нее ресурс 60000 часов :lol: Проектор используется реже, чем ТВ...поэтому на 5 лет хватит...и каждые 3-4 года менять видео аппаратуру нормальная практика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У меня ЖК-37 дюймов, слейся троллюга, уже бесишь :rtfm: Время часов указал для проекторов сегодняшних...а часы моей плазмы для сравнения...у нее ресурс 60000 часов :lol: Проектор используется реже, чем ТВ...поэтому на 5 лет хватит...и каждые 3-4 года менять видео аппаратуру нормальная практика :) этог точно а кеепер ты же кричал в теме про амазон что крутой и денег навалом когда кто то сказал что какрта подорожала на 300-500 р а тут 5-7 к в 5 лет это выходит где то 90 р в месяц откладывай и как раза потом поменяеш))) а тут все твое хвастовство кончилось иди спи экономитс хренов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 этог точно а кеепер ты же кричал в теме про амазон что крутой и денег навалом когда кто то сказал что какрта подорожала на 300-500 р а тут 5-7 к в 5 лет это выходит где то 90 р в месяц откладывай и как раза потом поменяеш))) а тут все твое хвастовство кончилось иди спи экономитс хренов))) Блин какой ты тупой, где я там так хвастался? Ну и далее они писали 3 года, а ты 5 лет. http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ты работаешь в Макдаке кассиром что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Блин какой ты тупой, где я там так хвастался? Ну и далее они писали 3 года, а ты 5 лет. http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ты работаешь в Макдаке кассиром что ли? там писали 3-5 лет если что а я работаю в администрации области Владимирской(у нас нет макдака- да и это смешно) юристом(хотя 2 образование у меня тоже экономическое - бакалавр только) вот а ты посмотри получше 3-5 лет глаза протри щас сижу с телефона рядом с девушкой она думает что я ваще конченный тип не хочу обяснять почему и что я пишу в нете в кратце сказал что срусь с одним челом из много уважаемого мною города СПб...так что иди покури надоел уже ну а если даже 3 года то тогда по 150 рублей в месяц не осилишь))) кури иди в парадную Изменено 12 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 там писали 3-5 лет если что а я работаю в администрации области Владимирской(у нас нет макдака- да и это смешно) юристом(хотя 2 образование у меня тоже экономическое - бакалавр только) вот а ты посмотри получше 3-5 лет глаза протри щас сижу с телефона рядом с девушкой она думает что я ваще конченный тип не хочу обяснять почему и что я пишу в нете в кратце сказал что срусь с одним челом из много уважаемого мною города СПб...так что иди покури надоел уже ну а если даже 3 года то тогда по 150 рублей в месяц не осилишь))) кури иди в парадную Вот такие как ты и разваливают страну, хотя скорее всего ты там кофе носишь. И это ты себе там под подушку откладывай 5 лет, а экономисты деньги вкладывают, а не откладывают :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас