Перейти к публикации

Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажа

kamaitachi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну воооот апять на пс3 лудшая версия, бавкс гамно!

С подключением, братюнь :gamer1:

Лично я не сомневался что не какого анонсированого бойца для бокса не будет, так сразу этого не сделали когда Кратоса объявили. Видно на боксе нет брутального бойца чтоб мог сравнится с Кратосом.

Могли бы добавить алан вейка, шоб он мог из револьвера пулять, кидать флешки и в лицо фонариком светить. И пить кофе.

Не будет Кратоса, да бог с ним. Не такая уж и великая потеря. В мортале на сеге и первой соньке таких героев и подавно не было, а от игры все пищали!

просто чистый мортал как раньше на любимой сеге :smile-23: без всяких персонажей это - ЗОЛОТО!!

Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажа

Да как то по барабану... Не пойму че такой хай разводить??

просто чистый мортал как раньше на любимой сеге :smile-23: без всяких персонажей это - ЗОЛОТО!!

лишний боец не когда не бывает лишним, тем более такой каллоритный и яркий как Кратос. Если бы было наоборот то не думаю чтоб ты также думал и писал.

все...плойка лучше опеределенно, беру плойку и МК для нее, там она лучше. и потомучто у МС нет фантазии.

лишний боец не когда не бывает лишним, тем более такой каллоритный и яркий как Кратос. Если бы было наоборот то не думаю чтоб ты также думал и писал.

он "каллоритный и яркий" в пределах своей игры.. не более.. а в мк обычный перекаченый мужик.

Изменено пользователем AlArM

Маркус феникс вполне бы вписался, кто бы что ни говорил. Jax и Kano со своими железными имплантами и роботизированные Cyrax и Sektor неотъемлемая часть вселленной MK, так почему вы считаете что Маркус или Чиф не подошли бы? Я бы не отказался бы от боя Jax versus Marcus. Но и так бомба намечается. Если ожидания оправдаются может и куплю даже на плойку, она у меня без джайлбрейка. Изменено пользователем zveriuga

тем более такой каллоритный и яркий как Кратос

facepalm.jpg

По теме - пойду куплю веревку и мыло, че же делать. Жизнь больше не имеет смысла.

Abu на этого кратоса!Тоже самое как на бьюик поставить руль от копейки.

Факт.

сони активнее латает дыры. да и не ради пираток народ берет боксы разумных странах(рашка в не в счет)

но на 2011 экзов пс3 тока килзона, на бакс 3тья гиря. а вот мульти-платформа сладка. вот что там с анча3 я хз, если будет как 2ая часть и хуже играть не стану, хотя картинку кажись еше апнули.

но на 2011 экзов пс3 тока килзона, на бакс 3тья гиря. а вот мульти-платформа сладка. вот что там с анча3 я хз, если будет как 2ая часть и хуже играть не стану, хотя картинку кажись еше апнули.

экзы для ps3 на 2011

Лол, кратос в мк хоть как то вписывается, в отличии от чифа к примеру :)). Вот и сделали.

WFT? Кратос в МК? Чесно - тупо и не канонично, и очень хорошо, что хотя бы в бокс версии не будет такого издевательства над оригинальной серией.

PS ИМХО версия ящика будет лучше (графически), чем соневкая, UE3 же ))) Ещё бы геймпад под файтинги норм для ящика найти...

Изменено пользователем TwoShadows

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...