Перейти к публикации

Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажа

kamaitachi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажа

http://s011.radikal.ru/i315/1101/aa/cdbab4b51dc8.jpg

После того, как NetherRealm Studios сообщили, что Кратос станет эксклюзивным персонажем для PS3-версии Mortal Kombat, можно было ожидать, что разработчики подтвердят эксклюзивного персонажа и для Xbox 360-версии.
"Эксклюзивным персонажем будет только Кратос для PS3-версии Mortal Kombat", заявил представитель Mortal Kombat на официальной twitter-страничке игры.
Похоже, что мы не увидим Маркуса или Master Chief’a в Mortal Kombat в ближайшее время. Возможно, кого-то из них добавят в виде DLC.
Выход игры ожидается в апреле 2011 года для Xbox 360 и PS3

и ненужно, имхо. незачем из МК помойку устраивать

печаль, буду кратоса мочить скорпом) поскорее бы уже Изменено пользователем IOpa2008

печаль, буду кратоса мочить скорпом) поскорее бы уже

Так он же только в PS3-версии будет.

Или на PS3 будешь играть?

У микрософт же нет фантазии, и эксклюзивов, бокс тока для пиратства и пригоден, хотя его и в этом пс3 скоро затмит.

А давайте не будем плакать? Вот возьмем и не будем)

я вобще не понимаю причин негодования =) мастер чиф или маркус в мк... брр, это смотрелось бы даже нелепее чем mk vs dcu

У микрософт же нет фантазии, и эксклюзивов, бокс тока для пиратства и пригоден, хотя его и в этом пс3 скоро затмит.

Факт.

Мне если честно на этих мастероф чифов и маркусов фениксов накакать, уж извините их поклонники.

MK для меня, да и для многих - игра нашего детства. Скорпион, Саб-Зеро, Джонни Кейдж, Шао Кан, Кабал... и какой тут нафиг нужен ещё эксклюзивный персонаж из абсолютно левой вселенной? GTFO!!!11

"Кратос станет эксклюзивным персонажем для PS3-версии Mortal Kombat"

Ооо боже ты мой! Велика потеря! :smile-23:

Хотя. Ради приличия могли просто сделать екслюзивного перса. Из вселенной МК, но только для бокса.... нуб-смоука например :mamba: + :smoke: = :diablo:

Да все игруля гавно атвичаю эксклюзивного перса не будит мой сосед будет кратосом всех пинать кишки вырывать а я буду сидеть в углу и плакать

Кому он нужен?? пс3 версия полюбому хуже будет. Их типа утешили :pleasantry:

Изменено пользователем Kesha

Kesha, и не говори, лучше б ваще такое говно не выпускали, что это за мк такой, без мастера чифа? и не мк это вовсе :d:

Пересмотрел множество роликов, геймплей , удары и фаталити и понял одно ... Игра будет - Г О В Н О... Такое же говно как ДСЮ вс МК

Алан Вейк навалял бы Кратосу :sm:

Стоит только представить фаталити фонариком........... :laugh2: и можна надолго отправится валятся по полу от смеха :biggrin:

У МС могут быть неплохие варианты. Например, гг из Shadow Complex

http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/pictures/2009/8/17/1250520223028/Shadow-Complex-001.jpg

А из Halo я бы не Чифа взял, а Кортану. И пофиг что она голограмма :sm: Все удары будут проходить сквозь нее. My game is fair play, хаха.

И слава богу, это ведь мк а не какая то клоуда других уродов с других игр, зачем это надо. да и из эксклюзивов бокса никто бы не подошел для этой игры, у пс3 бог войны вписывается отлично, ну и хрен с ним, мне это совершенно не надо.

Стоит только представить фаталити фонариком........... :laugh2: и можна надолго отправится валятся по полу от смеха :biggrin:

Представляй. Смейся.

Имхо:Эксклюзив у бокса будет,но только в виде платного ДЛС (Майкам же надо на чём-то ещё заработать :biggrin: )

бавкс опять в пролёте

ну правильно и сделали,это мортал комбат а не Marvel vs. Capcom 3 какой то что бы впихивать туда всяких расп*дяев ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...