kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажаhttp://s011.radikal.ru/i315/1101/aa/cdbab4b51dc8.jpg После того, как NetherRealm Studios сообщили, что Кратос станет эксклюзивным персонажем для PS3-версии Mortal Kombat, можно было ожидать, что разработчики подтвердят эксклюзивного персонажа и для Xbox 360-версии. "Эксклюзивным персонажем будет только Кратос для PS3-версии Mortal Kombat", заявил представитель Mortal Kombat на официальной twitter-страничке игры. Похоже, что мы не увидим Маркуса или Master Chief’a в Mortal Kombat в ближайшее время. Возможно, кого-то из них добавят в виде DLC. Выход игры ожидается в апреле 2011 года для Xbox 360 и PS3Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-dlya-...personaga-60346 и ненужно, имхо. незачем из МК помойку устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) печаль, буду кратоса мочить скорпом) поскорее бы уже Изменено 10 января 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бавкс опять в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 печаль, буду кратоса мочить скорпом) поскорее бы уже Так он же только в PS3-версии будет. Или на PS3 будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У микрософт же нет фантазии, и эксклюзивов, бокс тока для пиратства и пригоден, хотя его и в этом пс3 скоро затмит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А давайте не будем плакать? Вот возьмем и не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А давайте не будем плакать? Вот возьмем и не будем) я вобще не понимаю причин негодования =) мастер чиф или маркус в мк... брр, это смотрелось бы даже нелепее чем mk vs dcu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да некого просто! Ну кого бы вы предложили ? Может Алана Вейка ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У микрософт же нет фантазии, и эксклюзивов, бокс тока для пиратства и пригоден, хотя его и в этом пс3 скоро затмит. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Мне если честно на этих мастероф чифов и маркусов фениксов накакать, уж извините их поклонники. MK для меня, да и для многих - игра нашего детства. Скорпион, Саб-Зеро, Джонни Кейдж, Шао Кан, Кабал... и какой тут нафиг нужен ещё эксклюзивный персонаж из абсолютно левой вселенной? GTFO!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Crustline, та это понятно все, просто немного обидно, что обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 "Кратос станет эксклюзивным персонажем для PS3-версии Mortal Kombat" Ооо боже ты мой! Велика потеря! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хотя. Ради приличия могли просто сделать екслюзивного перса. Из вселенной МК, но только для бокса.... нуб-смоука например :mamba: + :smoke: = :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Да все игруля гавно атвичаю эксклюзивного перса не будит мой сосед будет кратосом всех пинать кишки вырывать а я буду сидеть в углу и плакать Кому он нужен?? пс3 версия полюбому хуже будет. Их типа утешили :pleasantry: Изменено 10 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Kesha, и не говори, лучше б ваще такое говно не выпускали, что это за мк такой, без мастера чифа? и не мк это вовсе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Пересмотрел множество роликов, геймплей , удары и фаталити и понял одно ... Игра будет - Г О В Н О... Такое же говно как ДСЮ вс МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Алан Вейк навалял бы Кратосу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Алан Вейк навалял бы Кратосу :sm: Стоит только представить фаталити фонариком........... :laugh2: и можна надолго отправится валятся по полу от смеха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У МС могут быть неплохие варианты. Например, гг из Shadow Complex http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/pictures/2009/8/17/1250520223028/Shadow-Complex-001.jpg А из Halo я бы не Чифа взял, а Кортану. И пофиг что она голограмма :sm: Все удары будут проходить сквозь нее. My game is fair play, хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 И слава богу, это ведь мк а не какая то клоуда других уродов с других игр, зачем это надо. да и из эксклюзивов бокса никто бы не подошел для этой игры, у пс3 бог войны вписывается отлично, ну и хрен с ним, мне это совершенно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Можно было бы Рю на 360 замутить, но реально не велика потеря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Стоит только представить фаталити фонариком........... :laugh2: и можна надолго отправится валятся по полу от смеха :biggrin: Представляй. Смейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://vkontakte.ru/video18437768_152730176?noiphone Видео по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Имхо:Эксклюзив у бокса будет,но только в виде платного ДЛС (Майкам же надо на чём-то ещё заработать :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 бавкс опять в пролёте ну правильно и сделали,это мортал комбат а не Marvel vs. Capcom 3 какой то что бы впихивать туда всяких расп*дяев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас