Перейти к публикации

Покупка Macbook

AlexOZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боже, сколько унылых людей.. крекер, ты чистый хейтер и все.. вот какой нормальный человек, придирался бы к каждой строчке..?

удалите тему и не парьте мозги!

боже, сколько унылых людей.. крекер, ты чистый хейтер и все.. вот какой нормальный человек, придирался бы к каждой строчке..?

удалите тему и не парьте мозги!

что такое, правда глаза колит?

сам прошел через этот ад, подарили в офисе ифон 3гс, это телефон от которого со временем тупеют, вовремя продал!

только вот например их macbook, действительно сделан для человека которому не нужно париться, например на счет антивируса...

сам прошел через этот ад, подарили в офисе ифон 3гс, это телефон от которого со временем тупеют, вовремя продал!

Ох лол...

А ты выучил? Во-первых, камера эта не эпла, а кодак, просто с яблоком на корпусе, заслуг эпла тут мало - об этом далее. Во-вторых, на 3 года раньше вышла Kodak DCS 100 А все потому, что "The Apple QuickTake (codenamed Venus, Mars, Neptune) was one of the first consumer digital camera lines".

Давай возьмем еще меньше. Телефонов с яблоком не было до этого, а эпл были первой. До эпл были сотни моделей кпк, много смартфонов, да просто, не были эпл первыми практически ни в чем с айфоном. Эпл сделал лишь одно - удачно объединила железо с софтом, а большая часть ее успехов обеспечена армией фанатов, новизной всякий свистоперделок (по большей части которые видели и раньше, только без украшательств) и ее монополистской политикой - закрытая платформа полностью под контролем производителя имеет свои преимущества.

Неправда. Были они очень давно и было их достаточно. Опять же, эпл ничего не сделала нового. Сделала большой айфон (функционально айпад ни в чем принципиально не превосходит айфон), а все остальное сделала армия фанатов.

Ответ прост - это была не эпл. Читаем туже википедию, которую ты "почему то" очень избирательно процитировал

In the 1970s Hewlett Packard introduced fully BASIC programmable computers that fit entirely on top of a desk, including a keyboard, a small one-line display and printer. The Wang 2200 of 1973 had a full-size cathode ray tube (CRT) and cassette tape storage. The IBM 5100 in 1975 had a small CRT display and could be programmed in BASIC and APL. These were generally expensive specialized computers sold for business or scientific uses. The introduction of the microprocessor, a single chip with all the circuitry that formerly occupied large cabinets, led to the proliferation of personal computers after 1975.

Early personal computers — generally called microcomputers — were sold often in kit form and in limited volumes, and were of interest mostly to hobbyists and technicians. Minimal programming was done with toggle switches to enter instructions, and output was provided by front panel lamps. Practical use required peripherals such as keyboards, computer terminals, disk drives, and printers. Micral N was the earliest commercial, non-kit microcomputer based on a microprocessor, the Intel 8008. It was built starting in 1972 and about 90,000 units were sold. The first true Personal Computer was the Sphere 1 computer, created in Bountiful, Utah in 1975 by computer pioneer Michael D. Wise (1949–2002). At first, Sphere 1 was sold as a kit, but was later sold as fully assembled PC. The Sphere 1 qualified as The First Personal Computer because it included a keyboard, a number pad, and a monitor. In 1976 Steve Jobs and Steve Wozniak sold the Apple I computer circuit board, which was fully prepared and contained about 30 chips. The first successfully mass marketed personal computer was the Commodore PET introduced in January 1977, which bore a striking resemblance to Sphere 1 of two years earlier. It was soon followed by the TRS-80 from Radio Shack and the popular Apple II.

Так что можешь думать, что хочешь, история с тобой все равно не согласна. Эпл только в мечтах законодатель прогресса. Реально вот, живете в каком-то своем мире, оторванном от реальности...

Твоя способность читать между строк просто умиляет как слепой котенок пытающийся выбраться из коробки........

Первый Массовый домашний компьютер, и первый компьютер собранный на коленке это разные вещи, ок?

Первый цифровой фотоаппарат для обычного пользователя, и первый профессиональный аппарат это разные вещи, ок?

Почему же нокиа не может взять и удачно объединить железо, а армия нокиафилов не может сделать такой же эффект с их любимой продукцией??

Почему после выпуска айфона, все производители массово кинулись делать сенсорные аппараты??

Есть у меня один друг учившийся со мной в одной школе, который вел очень интересную политику относительно всего нового:

Когда у меня была PS1 а у него sega он с пеной у рта доказывал что сега это верх революции, что в соньке диски царапаются,и вообще хуже вещи нету. Когда ему подарили PS1 он просто со слезами доказывал какая она совершенная, и что круче ничего быть в принципе не может....

Когда у меня была N-gage qd а у него какой-то цветной сименс, он с пеной у рта доказывал что мой БТ полная фигня и жрет батарею, а irda самое лучшее что придумало человечество, что мои игры просто убоги по сравнению с его java, а мой экран поддерживающий 4096 цветов дико убог против его экрана поддерживающий 65к цветов. Хотя мой выглядел откровенно лучше.

Ну а когда у меня оказался iPhone он так кричал что привязка по тунцу отстой, нету многозадачности, ММС не отправить, файлы никак не передать, сравнивал айфон с камнем и т.д. Ну и как вы догадались этот человек купил айфон буквально пол года назад.

И каждый раз заводит разговор на тему какую же божественную технику делает apple.....

Есть у меня один друг учившийся со мной в одной школе, который вел очень интересную политику относительно всего нового:

Когда у меня была PS1 а у него sega он с пеной у рта доказывал что сега это верх революции, что в соньке диски царапаются,и вообще хуже вещи нету. Когда ему подарили PS1 он просто со слезами доказывал какая она совершенная, и что круче ничего быть в принципе не может....

Когда у меня была N-gage qd а у него какой-то цветной сименс, он с пеной у рта доказывал что мой БТ полная фигня и жрет батарею, а irda самое лучшее что придумало человечество, что мои игры просто убоги по сравнению с его java, а мой экран поддерживающий 4096 цветов дико убог против его экрана поддерживающий 65к цветов. Хотя мой выглядел откровенно лучше.

Ну а когда у меня оказался iPhone он так кричал что привязка по тунцу отстой, нету многозадачности, ММС не отправить, файлы никак не передать, сравнивал айфон с камнем и т.д. Ну и как вы догадались этот человек купил айфон буквально пол года назад.

И каждый раз заводит разговор на тему какую же божественную технику делает apple.....

таких людей очень много,чаще это просто зависть

советую всем любителем apple посмотреть серию футурамы S06 Episode03 Attack of the Killer App

советую всем любителем apple посмотреть серию футурамы S06 Episode03 Attack of the Killer App

и что? зачем?!

iPhone ... привязка по тунцу отстой...

У меня сейчас есть ipod touch 1g, хоть я и не сильный любитель apple, но это один из лучших кпк в мире. Правда itunes полное говно, на 2й день пользования я забадался с ним и скачал sharepod

и что? зачем?!

ну ты посмотри. всего то 20 минут

Изменено пользователем Fishka

Что значит придираться? Человек нагло врет, а я пишу то, что есть на самом деле. Это не придирки, друк. И хейтерство тут не при чем. Если эпл не законодатель прогресса (я это уже доказал историческими выкладками), то признание этого не является хейтерством, это просто констатация факта, а вот упование на это (эпл законодатель прогресса) ни смотря ни на что является фанбойством.

Если я заявляю, что собака не является кошкой, то это ведь не признак хейтерства по отношению к собакам? Нет, я констатирую факт. Тут тоже самое.

vovaw, я то читаю внимательно, а ты не оправдывайся, раз слился.

Первый Массовый домашний компьютер, и первый компьютер собранный на коленке это разные вещи, ок?

"The first successfully mass marketed personal computer was the Commodore PET introduced in January 1977". Я тебе даже выделил эту строчку. Эпл не создала, ни первый в мире ПК, ни первый в мире массовый/успешный/для обычного пользователя пк. Они последовали моде и сделали свое. Точка.

Первый цифровой фотоаппарат для обычного пользователя, и первый профессиональный аппарат это разные вещи, ок?

Хорошо, допустим разные, только вот при чем здесь это? Цитируем твое заявление

-а первый цифровой фотоаппарат кто придумал?

Ни слова об этом. Это раз. Два, жалко смотрится попытка возвысить эпл таким ничтожным достижение, как камера для обычного пользователя, когда на рынке давно есть профессиональная камера. Тем более, когда ни эпл делала эту камера, а кодак, на основе своей же наработки для профессионалов (явно это не написано, но это очевидно). Ведь камера для пипла - это обрезок от профессиональный. Великая эпл в деле.

Я ж говорю, берите круче. Все, что первым выпустила эпл с яблочным логотипом берите за достижение. Ведь никто так не делал, все какие-то левые лого ткают, а яблочко никто.

Почему же нокиа не может взять и удачно объединить железо, а армия нокиафилов не может сделать такой же эффект с их любимой продукцией??

Нокиа не может, потому что у нее огромный модельный ряд, с самыми разным конфигурациями, дисплеями и т.д. В этих условиях объединить грамотно софт с железом практически невозможно. Тем более, когда телефоны производят все основные игроки рынка, тут уж софту никак не помочь. Поэтому в таких условиях не может нормально работать и магазин приложений, все из-за того же модельного ряда, который приводит к несовместимостям. Хотя эпл потихоньку и к этому идет, со своей горой айфонов. 2G уже выкинули на помойку.

А армия нокиафанов не может, потому что опять же, модельный ряд огромен, множество альтернатив, и эпл - уникальная компания (за счет Стива конечно) со своей уникальной аудиторией, убежденной в превосходстве техники эпл во всем и над всем, вне зависимости от фактов. У других такого явно не наблюдается в таком массовом виде, сам же это подтверждаешь. Божественная техника, божественная эпл... Ну секта чистой воды.

все равно ты предвзято подходишь к этому вопросу..

я например не считаю себя фаном техники эпл, но мне она нравится по дизайну.. приятные у них вещи, класный алюминий, вот к примеру, нашел для работы себе моник делл, ну еп вашу мать, квадратное офисное говоно.. ну дизайнер просто отсутствовал при разработке.. вот у самсунга с этим делом лучше, но характеристики мне не подходят.. а у эпла к каждому продукту подхолят с душой..

повторяю еще раз, эпл люблю чисто из эстетической точки зрения!

все равно ты предвзято подходишь к этому вопросу..

Предвзятый - сложившийся, принятый заранее, до ознакомления с кем-, чем-либо, без учёта действительных фактов; пристрастный - какое-то отношение к вопросу имеет предвзятость? Я выложил на стол факты, это называется объективным подходом к вопросу, без вмешивания собственных суждений, предрассудок. Я тут уже как бы не при чем, ибо факты и без меня факты, т.е. объективная и истинная информация.

я например не считаю себя фаном техники эпл, но мне она нравится по дизайну.. приятные у них вещи, класный алюминий, вот к примеру, нашел для работы себе моник делл, ну еп вашу мать, квадратное офисное говоно.. ну дизайнер просто отсутствовал при разработке.. вот у самсунга с этим делом лучше, но характеристики мне не подходят.. а у эпла к каждому продукту подхолят с душой..

повторяю еще раз, эпл люблю чисто из эстетической точки зрения!

и что, мне тоже нравится их техника, ее дизайн, качество исполнения. Мне нравится мой айфон, мне нравится как сделаны макбуки, мне нравится мак ос по большей части.

делл, ну еп вашу мать, квадратное офисное говоно..

еще один вин в этой ветке)

пс: а еще некоторые люди любят иметь выбор, а не как решил джобс, внезапно.

ппс: и свистоперделки самые лучшие в линуксах, ахахах.

Изменено пользователем kotokot

в очередной раз спорить с крекером равно что со стеной - он в любом случае приведет выгодные аргументы и прочий постмодернизм

Чел задал конкретный вопрос, ему нищеброды начали лепить лешего, язвить и так далее. В итоге опять "пафосные и высокомерные мажорики эппл-юзеры принижают достоинства окружающего социума" Hvohland в своем духе

Изменено пользователем CAH4E3

"The first successfully mass marketed personal computer was the Commodore PET introduced in January 1977".

Мне кажется что ты абстрагирован от мира, и вырываешь из контекста то что тебе нужно.

Я советую тебе научиться вчитываться в текст, а не читать между букв и строк.

Быть анонсированным- не значит быть выпущенным.

Модель 2001 была анонсирована на выставке CES [2] в январе 1977 года. Первые 100 компьютеров были поставлены в середине октября того же года[3]
Вики

В тоже время Apple II

Компьютер был впервые представлен в 1977 году на выставке West Coast Computer Fair.... .....Первые компьютеры Apple II (Apple ][), появившиеся в продаже 5 июня 1977 года
Вики

Всего было произведено от 5 до 6 миллионов экземпляров Apple II также по вики. Информации по количеству продаж Commandore Pet я так и не нашел. Поэтому считаю твои доводы детскими фантазиями.

Ни слова об этом. Это раз. Два, жалко смотрится попытка возвысить эпл таким ничтожным достижение, как камера для обычного пользователя, когда на рынке давно есть профессиональная камера. Тем более, когда ни эпл делала эту камера, а кодак, на основе своей же наработки для профессионалов (явно это не написано, но это очевидно). Ведь камера для пипла - это обрезок от профессиональный. Великая эпл в деле.

Я ж говорю, берите круче. Все, что первым выпустила эпл с яблочным логотипом берите за достижение. Ведь никто так не делал, все какие-то левые лого ткают, а яблочко никто.

Опять какие-то твои выдумки относительно того что все любительское является обрубком всего профессионального ...

Эпл камеру не делала, однако продавал ее под своим шильдиком. В любом случае она является первой любительской, так как кодак первую любительскую не выпустил. Пусть даже и продал свою обрубочную технологию эплу.

Мне кажется что ты абстрагирован от мира, и вырываешь из контекста то что тебе нужно.

Я советую тебе научиться вчитываться в текст, а не читать между букв и строк.

хм,77 года для домашних,но так...первый пк :)

В 1975 году появился компьютер Альтаир 8800, родоначальник линии персональных компьютеров, основанных на шине S-100

а потом уже...

В 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой компании Apple Computer, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения.

так что именно первый альтаир,а вот домашний эпл идет.

Ох лол...

как бы забавно не звучало,но это правда...все кто обратился к технике эпл сразу же зомбируются >_<

Изменено пользователем Kamaz28rus

GPL программы не могут распространяться через Apple App Store

Именно к такому выводу можно прийти, наблюдая за действиями компании Apple.

25ого октября предыдущего года Рэми Дэнис-Курмон (Remi Denis-Courmont), один из основных разработчиков медиапдеера VLC, обратился к представителям компании Apple по поводу нарушения авторских прав при распространении через магазин Apple App Store модификации VLC.

Суть претензии: Программы магазина Apple App Store распространяются на условиях данного сервиса, запрещающих коммерческое использование, распространение или модификацию ПО. В свою очередь, 6-ой пункт GPLv2, под которой и распространяется VLC, явным образом говорит о том, что любой получатель GPL-программы имеет право на копирование, модификацию или распространение полученного ПО, причем, он не может в дальнейшем наложить дополнительные ограничения на данные ему права.

7-го января VLC был удалён из магазина Apple App Store.

Очевидно, такие же санкции будут применены и к другим приложениям, чьи создатели укажут на лицензионные противоречия.

Быть анонсированным- не значит быть выпущенным.

Да, здесь просмотрел. Тем не менее, до него было уже много других http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_pe...mputer_industry И лишний раз напомню твое же заявление

а первые домашние пк кто делать начал?

Ты как не оправдывайся, а ты все равно не прав. "Уточнять" надо было раньше.

Всего было произведено от 5 до 6 миллионов экземпляров Apple II также по вики. Информации по количеству продаж Commandore Pet я так и не нашел. Поэтому считаю твои доводы детскими фантазиями.

Лучше надо было искать "The PET was the least successful of the 1977 Trinity machines, with under 1 million sales". Считай как хочешь, факты не врут.

Опять какие-то твои выдумки относительно того что все любительское является обрубком всего профессионального ...

Эпл камеру не делала, однако продавал ее под своим шильдиком. В любом случае она является первой любительской, так как кодак первую любительскую не выпустил. Пусть даже и продал свою обрубочную технологию эплу.

Это просто очевидно. В них ставят более дешевые и простые компоненты, произведенные по тем же технологиям. Это обрубки профессионального оборудования по большей части.

В любом случае, ты ничего не упоминал о любительских камерах, поздно уже.

Подведем итог, чтобы поставить все точки над и. Цитирую:

а первые домашние пк кто делать начал?

Не эпл. "The Kenbak-1 is considered by the Computer History Museum to be the world's first personal computer." http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_pe...mputer_industry

а первый цифровой фотоаппарат кто придумал?

Не эпл. Kodak http://en.wikipedia.org/wiki/Kodak_DCS_100

Я думаю главная фича Apple, это то что она такой некий законодатель технического прогресса:

-пока эпл не сделала сенсорный экран, количество сенсорных телефонов было довольно скудное.

-пока эпл не сделала планшет, количество планшетных компьютеров тоже было довольно скудное.

-айпод вообще стал практически первым массовым мп3 плеером.

-а первые домашние пк кто делать начал?

-а первый цифровой фотоаппарат кто придумал?

Т.е я клоню к тому, что когда эпл придумывает что-то революционное, находящее поддержку в "народе", остальные фирмы тут-же начинают делать "примерно тоже самое" только со своим шильдиком. Почему так происходит? Блин трудный вопрос, но достаточно посмотреть на все ее технические новинки.

И тут уже блекнут такие достижения как самые тонкие и довольно мощные ноутбуки, отличный онлайновый магазин, копии которого мы видим и в Андроиде и в Окнах. Грамотная Политика относительно производителей игр и софта. И много чего еще просто лень перечислять ....

для справки фанбоям герлам и всем

В 1988 г. компания "Fujifilm" официально выпустила в продажу первый цифровой фотоаппарат Fuji DS1P, где фотографии сохранялись на электронном носителе в цифровом виде

и аппел тут ни чем и с другими я не согласен они тока дорабатывают уже существующее (ну дизайн да клевый и все ТУТ)

mcBOB, опа, даже и не кодак первыми были.

Повеселило кстати

Грамотная Политика относительно производителей игр и софта

Т.е. полное игнорирование первых и кучи ограничений для последних.

http://first-ever.ru/samyj-pervyj-personalnyj-kompyuter.html

вот вот короче тут раздули из Апеел фан бои просто какойто ИДОЛ короче они покланяються С. Джобсу и готовы на все ради заветного чего нибудь с яблоком :d: народ да джобс походу как фауст продался дьяволу))))))))) о нет я вижу круги на рисовом поле 11 января из окна рабочего, а еще о нет связь прервалась.....

Повеселило кстати

Т.е. полное игнорирование первых и кучи ограничений для последних.

а знаеш почему они так говорят что все у них первое???

ответ посмотри презентация первого ай фона там джобс про все говорил что они первые то первые это типо мы самые крутые а остальные сакс полный.... он им всем внушил что нужно говорить не удивлюсь что скоро обладатели техники апел совершат массовый суицид))) хотя сам являюсь обладателем ай-пода и разбитого айфона))))

mcBOB, да помню, лулзов там полно. На конференции ифон 4 тоже было весело. Хотя именно под впечатление и купил айфон 2г. Благо оправдал все мои ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...