AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Итак друзья, я все-таки решился купить Mac, все таки Apple делает наркотические продукты) После айфона захотел приобретать только технику от Apple... Так вот, имеется пара вопросов, хочу заказать с ebay, желательно 2009 года и Pro версию 13 дюймов, понимаю что выльется в довольно таки нехилую сумму, готов выкраить 850 долларов, посчитал, можно приобрести. И мне прежде всего хотелось бы узнать на что стоило бы обратить внимание в первую очередь, все-таки деньги немаленькие. Вопрос второй, я собираюсь распращаться с настольным ПК навсегда, и хотелось бы узнать, реально ли обойтись без винды, без настольного ПК так сказать... и к этому вопросу назревает еще один: раз я собираюсь отдать свой настольный, то реально ли писать болванки для бокса на макбуке ? И да, зная фирму эппл, привязывая свои девайсы к чему-либо, хотелось бы узнать, Американский макбук будет нормально работать у нас ? Обновления будут ставиться ? Клавиатура не инересует, сделаю гравирвку или найду с русской типа этого. Подскажите плиз. Буду очень-очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 купи обычный бук, поставь хакинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 купи обычный бук, поставь хакинтош Ну, это не вариант. Не хочу возиться, хакинтош не стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 купи обычный бук, поставь хакинтош Ты не понимаешь ничего, еретик. Яблочко - священно! Apple делает наркотические продукты) После айфона захотел приобретать только технику от Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо за советы. Очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а что ты хотел? это бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тебе Водю надо спрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Помочь не знаю как, но с автором согласен, продукты Apple - шикарны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я то же после покупки 4фона загорелся купить в скором времени макбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 итак помогу чем смогу) игры для бокса можно писать спокойно,почти весь нужный софт есть на маке,если нету какой то проги то спокойно можно запустить через paralells американский макбук будет нормально работать у нас,все обновления будет вставать и все будет ок))) из минусов только клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я себе на air сделал лазерную гравировку так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я себе на air сделал лазерную гравировку так что всё ок дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вопрос второй, я собираюсь распращаться с настольным ПК навсегда, и хотелось бы узнать, реально ли обойтись без винды, без настольного ПК так сказать... Все зависит от твоих требований. Без настольного пк обойтись можно, без винды уже бывает и не обойтись. И зачем от нее отказываться, ставь винду второй ОС и пользуйся обеими, благо эпл этому всячески способствует. Ну, это не вариант. Не хочу возиться, хакинтош не стабилен. Ну раз не хочешь возиться, то не вариант, потому как хакинтош вполне стабилен даже на совершенно неподходящих конфигах. Если же подобрать родное железо практически (пока не было проблем на моей AMD машинке от процессора, до видеокарты), то получишь практически мак ос, потому как ничего модифицировать в самой ОС не придется, все будет из коробки работать. Записал на диск сборку, установил и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) голодранцы набежали в тред... Обновления ставятся все нормально, система русская поддерживается. У самого дома стоит макбук из америки привезенный, причем гравировка не нужна, поскольку привыкаешь тупо если знаком более менее с клавиатурой. Достаточно ли его? Для чего? в контру играть или что делать? Мне вполне хватало и на графические редакторы, и на программы обработки видео и на остальное (и еще и винда встала для игрушек, причем вполне устраивала пока не купил бокс) Болванки сможешь записывать, но лучше этого не делать, поскольку туда как правило ставят приводы Matshita, которые довольно быстро слетают, по крайней мере у меня слетел в один момент и для бокса диски не записывал больше, хотя двухслойные просто так вроде как пишет иногда. Изменено 9 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) О, спасибо вам ребят, про игры на макбуке, я на компе вообще не играю. Мне главное чтобы фильмы в HD пригрывал хорошо, чтобы серфинг был удобным, да и недавно у знакомой посидел часика три за макбуком, очень понравился, все работает очень быстро и плавно, качество сборки просто охренеть, очень понравились жесты с помощью Magic Mouse. с клавой знаком хорошо, м.б. смогу и так печатать, посмотрим. а так какой макбук самый оптимальный, так по мне это Pro на 13 (как у знакомой) а то видел в магазине, то ли на 15 то ли на 17, огромный очень. и видел не про а просто макбук, белый, с пластиковым корпусом, хотелось бы узнать, есть еще отличия ? А так, без настольного ПК я не смогу разве что бокс прошить, ну я думаю успею перед покупкой) Ну раз не хочешь возиться, то не вариант, потому как хакинтош вполне стабилен даже на совершенно неподходящих конфигах. Если же подобрать родное железо практически (пока не было проблем на моей AMD машинке от процессора, до видеокарты), то получишь практически мак ос, потому как ничего модифицировать в самой ОС не придется, все будет из коробки работать. Записал на диск сборку, установил и все работает. Про хакинтош много читал, многие отписываются про многочисленные проблемы с установкой и с использованием. Найти подходящую систему сложно. Да и все же хочется купить просто нормальный Мак и не париться, все офицально, без проблем. Да и продукция эппл обладает невероятным шармом. Изменено 9 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 обычный макбук по параметрам слабее. По крайней мере лет 5 назад туда ставили одноядерные процы и всего остального поменьше, в то время как в Прошных уже были двуядерные, больше оперативной памяти и видеоплата сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Эх были б деньги,купил макбук какой-нить. Хакинтош чёт не ставица, с ним уже начмучался пипец как. Видимо мне с железом не оч повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Думаю купить себе Macbook air (13inch) 2010, для учебы. Стоит ли? Пользуюсь четвертым яблоком, поэтому слишком пристрастился к яблоковый технике. Но стоит ли он своих денег, или же есть варианты полутше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 пристрастился к яблоковый технике. есть варианты полутше? Нет, в этом случае ничего не поможет, кроме еще одного девайса с отгрызанным яблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А в России дешевле 40к вообще не вариант найти макбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Apple Делает технику для людей..... Действительно удобную и практичную. После своего айфона я тоже думаю о покупке макбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Apple Делает технику для людей..... Действительно удобную и практичную. Я бы так не сказал. Эпл делают такую технику, какой ее хочет видеть Стив Джобс. Они не делают так, как хотят пользователи, а делают так, как считают нужным. Иначе бы уже давно у айфона был обмен файлов по блютусу и отсутствовала тотальная зависимость от тунца. И это только очевидные примеры. Потом к эти ограничениям конечно привыкаешь и уже кажется, что так и надо, так удобнее, лучше. Зомбирование на лицо. Сам на себе это испытал с тем же айфоном, да и заметно это на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Зомбирование на лицо. Вспоминаются людишки из матрицы, живущие в реальном мире - в канализации, жрут какие-то сопли, но зато свободные от матрицы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вспоминаются людишки из матрицы, живущие в реальном мире - в канализации, жрут какие-то сопли, но зато свободные от матрицы, ага. Не в тему совершенно, ага. Эпл не центр мироздания. Для тех, кто уже в секте, это конечно непонятно. Не надо опять фанатские разборки начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 обмен файлов по блютусу и отсутствовала тотальная зависимость от тунца что вы будете передавать по блютусу? музыку для рингтона? фоточки? тунец то чем вам не угодил? залил плейлистов, плеер делает библиотеку по именам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас