lyalenko 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ок, мог бы дальше не продолжать. если что на буке эйр там свой чип памяти ссд, который больше никто не выпускает. я про это спрашивал. обычный макбук пластиковый, и железом похуже. http://macpages.me/blog/news/532.html :biggrin: Как вы можете юзать маленький экран как основной, я вот продал десктоп и пересел на 14" бук, хочу назад пересесть, работать очень неудобно :( места мало, ничерта не помещается на экран :( Изменено 13 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 перестань, пожалуйста http://img694.imageshack.us/img694/9890/videocallsnapshot2vb.png палишься ,профи http://macpages.me/blog/news/532.html :biggrin: Как вы можете юзать маленький экран как основной, я вот продал десктоп и пересел на 14" бук, хочу назад пересесть, работать очень неудобно :( места мало, ничерта не помещается на экран :( у меня ноутбук с целероном 1.7 и 256мб ram ,экранчик дюймов 15 и хдд на 40гб,как я вообще живу?!?! http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/10/155244-35lvxpe.jpg просто первый тонкий ноутбукнетбук с ссд памятью встроеною в плату,подожди и таких кучу найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://img694.imageshack.us/img694/9890/videocallsnapshot2vb.png палишься ,профи у меня ноутбук с целероном 1.7 и 256мб ram ,экранчик дюймов 15 и хдд на 40гб,как я вообще живу?!?! просто первый тонкий ноутбукнетбук с ссд памятью встроеною в плату,подожди и таких кучу найдешь это так называемый нетбук обгоняет по производительности макбук про core 2 duo середины 2010 года в код 4. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 это так называемый нетбук обгоняет по производительности макбук про core 2 duo середины 2010 года в код 4. O_o о каком кор2дуо речь идет?о том который не обновляли с 2007 ?А если туда Core i7 сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) большой такой ЛОЛ, вы и во мне увидели хейтера "перестань, пожалуйста" - это не "чип ccд выпускает кто-то кроме эпла" "перестань, пожалуйста" - это "перестань пожалуйста добавлять к фактам ненужные ремарки, которые смысла факту не добавляют, а делают очевидным ваше фанбойство" вы очень предсказуемы господа. а еще у меня телефон нокиа и ноутбук асус. с радостью приму ваши новые обвинения в зависти и пр. грехах Изменено 13 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты видишь хейтера?! НЕТ?! А он есть! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 большой такой ЛОЛ, вы и во мне увидели хейтера профи,так ты везде хейтер же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 о каком кор2дуо речь идет?о том который не обновляли с 2007 ?А если туда Core i7 сунуть? http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/10/Encoding.png большой такой ЛОЛ, вы и во мне увидели хейтера Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/10/Encoding.png с кок оф дьюти фэйсом об тэйбл так-с,core 2 duo быстрее бюджетного коры я5,я говорю про 7 =_= интересно бы узнать какие программы работали в фонах у обоих,потому что сдается,что в эир их мало,чем в про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 профи,так ты везде хейтер же :D с чего ты взял, что я профи, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 с чего ты взял, что я профи, м? по правде скажу эти галлюцигены не что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 с кок оф дьюти фэйсом об тэйбл так-с,core 2 duo быстрее бюджетного коры я5,я говорю про 7 =_= интересно бы узнать какие программы работали в фонах у обоих,потому что сдается,что в эир их мало,чем в про. ну всяко про 17 с i7 будет быстрее чем 2дуо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну всяко про 17 с i7 будет быстрее чем 2дуо) к тому и клоню,что кора 5 сделана для бюджетных компов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 по правде скажу эти галлюцигены не что! ты как-то неумело передергиваешь, лучше по существу ответь. уж не на лурке про троллинг начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты как-то неумело передергиваешь, лучше по существу ответь. уж не на лурке про троллинг начитался? нет,в стиме :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) нет,в стиме :3 для тебя телефон от эппла - больше чем просто телефон, а ноутбук от эппла - больше чем просто ноутбук? Изменено 13 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 для тебя телефон от эппла - больше чем просто телефон, у ноутбук от эппла - больше чем просто ноутбук? в натуре зомбирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) в натуре зомбируеттыцhttp://s49.radikal.ru/i124/1101/fc/9fa4fcc97649.jpg Изменено 13 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 профи,так ты везде хейтер же :D У Профи мобила Самсунг если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 после покупки айфон 3GS хочется макбук купить, и айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 criro7, :biggrin: *посмотрел на твою подпись* :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 criro7, :biggrin: *посмотрел на твою подпись* :d: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 с кок оф дьюти фэйсом об тэйбл так-с,core 2 duo быстрее бюджетного коры я5,я говорю про 7 =_= интересно бы узнать какие программы работали в фонах у обоих,потому что сдается,что в эир их мало,чем в про. то ли у меня со зрением что-то, то ли у вас яблоко головного мозга. Во всех тестах и5 быстрее оказался же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) то ли у меня со зрением что-то, то ли у вас яблоко головного мозга. Во всех тестах и5 быстрее оказался же. Всё верно со зрением, во всех колонках кроме 4ой чем меньше тем лучше, единицы указаны во времени. (а в 4 - fps) :umnik2: Изменено 25 января 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас