Перейти к публикации

Покупка Macbook

AlexOZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да да мы поняле, эппле говно. Нельза песенки по блютузу кидать... и камеру они не первые запилил, значит фейл.

спасибо ребятам, которые ответили на вопросы moriak'у, CAH4E3'у, vodia. Спасибо вам. И vovaw тоже)

Неправильно вы поняли.

тогда помогай мне выбрать дешевый компьютер/ноутбук от эпля :3

какой лучше взять?какой дешевле?

тогда помогай мне выбрать дешевый компьютер/ноутбук от эпля :3

какой лучше взять?какой дешевле?

А в магазин мне тоже за тебя сходить?

еще можно за него поучиться сходить, в к девченки на свидание))) :good:

Тебя за язык никто не тянул,сам предложил.

Автор

и к этому вопросу назревает еще один: раз я собираюсь отдать свой настольный, то реально ли писать болванки для бокса на макбуке ? И да, зная фирму эппл, привязывая свои девайсы к чему-либо, хотелось бы узнать, Американский макбук будет нормально работать у нас ? Обновления будут ставиться ? Клавиатура не инересует, сделаю гравирвку или найду с русской типа этого.

Софт для записи, Alcohol 120% википедия говорит только под винду, и что опять же таки винду на другой раздел не поставить? в каком смысле привязывая?, зарядка мультивольтажная то?, никакой защиты от копирования (даже "ключа продукта") у мак оси нет..

Если MAC BOOK про, то интересно с матовым экраном, то хорош качеством изображения "Цветовой охват нового MacBook Pro 15" с матовым экраном".

Что не интересен MAC BOOK AIR? по тестам у последнего сносные результаты, дисковод нафиг не нужен (в большинстве случаев), а если иногда надо записать то и никто не отменил внешний сидюк, в случае если не надо записывать, хватит перекидывания образов, в маке есть свой формат образов.

Полезный совет:

TransMac под виндой есть что бы с образами в формате макинтош работать под виндой, проверено на записи установочного диска 10.4 под виндой).

Только вот на счет ноутбуков без сидюка (в профильных форумах одношпиндельными назвал бы), то с образами дисков и ненужности сидюка говорю по опыту работы с виндой. Под маком не было опыта. Для меня в ультропортативном ноутбуке сидюк, лишний вес.

И да, я забыл совсем что MAC BOOK AIR проблема с количеством и наличием портов. Плохо это или терпимо решать вам.

"Жалкий пост..." Жалкий пост...

facepalm

Тебя за язык никто не тянул,сам предложил.

Ок, ноут я тогда себе оставлю.

В чем-то, но не во всем согласен с creker'ом. Даже при том, что мне в принципе нравятся афоны\айподы(разве что последние, а то у старых версий звук и взаправду был гавнистым), меня жукто раздражает политика Apple и ее фанатики.

Ну и как всегда kotokot носится со своим Линуксом (:

Тоже в последнее время все больше мыслей о переходе на Mac... После покупок Афона и Пада уже сложно оторваться от всего этого прекрасного)) Изменено пользователем LeaderGhost007

Woodpecker,

эйр слабее, а я люблю к примеру фильмы в РВ посмотреть, все таки запас по производительности будет, да и привод мне нужен, докупать по отдельности у меня нет желания, тем более читал что у новых эйров с флешем проблемы.

портов меньше- точно подметил.

кстати в макбук про винт какой ? не ssd случаем ?

Изменено пользователем AlexOZ

Woodpecker,

эйр слабее, а я люблю к примеру фильмы в РВ посмотреть, все таки запас по производительности будет, да и привод мне нужен, докупать по отдельности у меня нет желания, тем более читал что у новых эйров с флешем проблемы.

портов меньше- точно подметил.

кстати в макбук про винт какой ? не ssd случаем ?

фэйспалм,там вообще-то это настраивается.Можешь и хдд,можешь и ссд.А чем простой Macbook не устроил?Ведь про уже чисто для "работы"

какая интересная тема, мне понравилась, честно

постараюсь рассудить адекватно. судя по оппонентам крекера, никто не вчитывается в посты крекера, все видят в нем эплохейтера, игнорируя наличие у него эплодевайса.

господа, вы не привыкли к критике, со стороны, действительно, будто зомбированы.

фэйспалм,там вообще-то это настраивается.Можешь и хдд,можешь и ссд.А чем простой Macbook не устроил?Ведь про уже чисто для "работы"

ок, мог бы дальше не продолжать.

если что на буке эйр там свой чип памяти ссд, который больше никто не выпускает. я про это спрашивал.

обычный макбук пластиковый, и железом похуже.

перестань, пожалуйста

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/10/155244-35lvxpe.jpg

я прям обмазался яблочным джемом и вздрочнул. Ладу калину тоже больше никто не выпускает, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...