Перейти к публикации

Больше подробностей о L.a. Noire

kamaitachi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мафию 2 порвёт на куски, а вот Хеви Рейн это уже совсем другая история и нельзя даж их сравнить ИМХО

sima1103, Платов не переводит игры а занимается портом текста и озвучки с ПК, так что если хотя бы рус. сабов в игре не будет то как обычно из-за цифровой подписи мы не увидим перевода вообще. А так игру очень жду.

Да чего бояться за перевод? Английский здесь не сложнее РДР будет.

2008 - GTA IV

2010 - RDR

2011 - L.a. Noire

2012-agent

2013-gta 5

2014-rdr 2

конец карен гену :sarcastic_blum:

Изменено пользователем scream123

С переводом будет та же история, что и RDR...ну а игру очень жду и не только из-за продвинутой анимации

Двоякое ощущение от статьи. С одной стороны крайне любопытно, как реализуют нестандартную песочницу, с другой рокстары могут наломать кучу дров. Концепция опенволд с объемной системой диалогов звучит заманчиво, но как они смогут связать зависимость последствий от действий игрока? Там же могут быть десятки нитей и различных вариантов :mda:. Надеюсь на опыт рокстаров.

да на игру-то саму пофигу, лишь бы вживую на эту анимацию поглядеть)

http://www.kino-govno.com/comments/28789

еще max payne 3 забыл )

Походу Max Payne 3 впихнут в один год с агентом ибо экз пс3 он а макс мультиплатформа :umnik2:

Надеюсь на опыт рокстаров.

Тут совсем другая студия делает просто под присмотром рокстаров :)

Изменено пользователем Frane

Боюсь, что игра будет очень нудной и однообразной

Тоже так думаю, разбавили квест покатушками на машинах и все.

надеюсь первая мафия соснет ))

Это так же глупо , как сказать, что какой-нибудь первый Сall of Duty "соснёт" после выхода очередного future,space, badrussians warfare.

Почему-то подумалось, что нас может ждать унылый пиксель-хантинг на месте каждого преступления, а потом три-пять длиннющих роликов с разговорами ГГ и NPC №9001. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Отличная, нестандартная игра! У Рокстаров нет постоянного чеса на старых именах как в случае с Assasin's Creed или Call of Duty. Эти ребята делают наиболее выдающиеся игры сегодня.

.

Это так же глупо , как сказать, что какой-нибудь первый Сall of Duty "соснёт" после выхода очередного future,space, badrussians warfare.

Под тем что я сказал надо понимать что я надеюсь игра будет супер, по сколько мафия 1 мега игра, я бы очень хотел чтоб она была хуже чем ЛА, таким образом мы получим отличную игру. Мафия в примере потому что для меня не было еще лучше игры такого типа, все эти игры гта, мафия, ла, они похожи, так как это открытый мир, диалоги, криминал. Не понимаю что тебе не понравилось, это просто мое своеобразное выражение о надежде на мега игру.

Хм.. не понял чес говоря почему такой восторг у некотрых после прочтения статьи. У меня наоборот.

Как я понял будет ГТА с миссиями "про детектива".

Улики не найти будет нереально.

Будет что-то типа: приехал на место преступления, в определенных местах играет музыка (ну совсем для тупых) чтоб собрать улики. Собрал. Потом на карте города появятся точки, езжаешь туда, играет музло (чтоб не пропустил ничег оважного) собираешь улики, едешь ко второй точке на карте, опят ьвсе по новой, далее сюжетный ролик, и все по кругу.

почему на пека нету :(

Cin-i, Вангу заменяешь? а конца света в 2012 не видишь случаем?

Очень интересный проект.. Жду с нетерпением.. Думаю Team Bondi и Rockstar не облажаются )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...