Перейти к публикации

Новые скриншоты Aliens: Colonial Marines

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанатов вселенной Alien's тут не было замечено, по мне так шикарно. Без всякого ре-дизайна, чистая классика с уникальной атмосферой (пере.см. Alien's Камерона) :wub: Gearbox для меня уже покруче Valve будут. Чего только DNF стоит, который чуть не загнулся, дядя Пичфорд выручил.

CAH4E3, что-то ты в последнее время начал все поливать 'коричневой массой', а был достаточно объективен когда-то :(

Да тут по-моему особого восторга и не наблюдается, так что не вижу я что-то, чтобы он прям такое вливание фекалий осуществил - все по ложке добавили уже.

все по ложке добавили уже.

Мне все равно, я в Gearbox и Пичфорда верю, хоть Borderlands и не был отличной игрой. 'Козыри в рукавах' как говорится :spiteful:

Кое-где прочитал каммент, мол второй и третий скрин показывали еще в 2008. Отсюда и плохая графика. Изменено пользователем blinds

Уныло как-то. Такой же шлак, как два последних фильма, судя по всему.

Фильмы - классический пример старого правила: сиквел<<оригинал. Первый фильм - отличный. Кэмероновские пострелушки с пивком покатят. В третьем форма преобладает над содержанием. Обещали вернуть саспенс, вместо этого полфильма зэки убегают по коридорам от камеры с линзой "рыбий глаз". Четвертый даже осилить не смог. Клон Рипли со всеми воспоминаниями оригинала и личинкой чужого, которая непонятно как была клонирована вместе с ней. Ощущение такое, что сценарист понятия не имел, что такое клонирование. Лучше бы начали с титров:"Мы очень хотим срубить еще чуть-чуть бабла на Чужих, так что давайте забудем, что Рипли умерла в предыдущем фильме."

jpot - Согласен абсолютно, первый фильм очень понравился , следующие как по наклонной катились всё ниже и ниже(( Изменено пользователем chief

Да скриншоты откопали поди в архиве каком-нибудь допотопном, сейчас игра уже вряд ли так выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...