FROST61 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Фанатов вселенной Alien's тут не было замечено, по мне так шикарно. Без всякого ре-дизайна, чистая классика с уникальной атмосферой (пере.см. Alien's Камерона) :wub: Gearbox для меня уже покруче Valve будут. Чего только DNF стоит, который чуть не загнулся, дядя Пичфорд выручил. CAH4E3, что-то ты в последнее время начал все поливать 'коричневой массой', а был достаточно объективен когда-то :( Да тут по-моему особого восторга и не наблюдается, так что не вижу я что-то, чтобы он прям такое вливание фекалий осуществил - все по ложке добавили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 все по ложке добавили уже. Мне все равно, я в Gearbox и Пичфорда верю, хоть Borderlands и не был отличной игрой. 'Козыри в рукавах' как говорится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Одно слово "Aliens" в названии мне уже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 1 и 3 понравились, второй что то не очень(( Игру жду , очень уж люблю чужих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Кое-где прочитал каммент, мол второй и третий скрин показывали еще в 2008. Отсюда и плохая графика. Изменено 9 января 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yQK6cHcr1wY :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Уныло как-то. Такой же шлак, как два последних фильма, судя по всему. Фильмы - классический пример старого правила: сиквел<<оригинал. Первый фильм - отличный. Кэмероновские пострелушки с пивком покатят. В третьем форма преобладает над содержанием. Обещали вернуть саспенс, вместо этого полфильма зэки убегают по коридорам от камеры с линзой "рыбий глаз". Четвертый даже осилить не смог. Клон Рипли со всеми воспоминаниями оригинала и личинкой чужого, которая непонятно как была клонирована вместе с ней. Ощущение такое, что сценарист понятия не имел, что такое клонирование. Лучше бы начали с титров:"Мы очень хотим срубить еще чуть-чуть бабла на Чужих, так что давайте забудем, что Рипли умерла в предыдущем фильме." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) jpot - Согласен абсолютно, первый фильм очень понравился , следующие как по наклонной катились всё ниже и ниже(( Изменено 9 января 2011 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yQK6cHcr1wY :sm: Древнейшее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да скриншоты откопали поди в архиве каком-нибудь допотопном, сейчас игра уже вряд ли так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас