Перейти к публикации

Новые скриншоты Aliens: Colonial Marines

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Aliens: Colonial Marines

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/154/189/normal/aliens-colonial-marines.jpg

В сети были опубликованы три новых скриншота из фантастического экшена Aliens: Colonial Marines, разрабатываемого студией Gearbox.

Представленные скриншоты демонстрируют нам транспортное средство, космический корабль и крио-камеры.

http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-01/1294494842_1b37f1ee97268bc2814b1b523bc2316d.jpg

http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-01/1294494842_6c1690c1018a6f7f9907e40587b9bbe3.jpg

http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-01/1294494806_87deeea757c51e1280be2f343565f82f.jpg

Разработчики проекта Aliens: Colonial Marines пообещали нам новую информацию об игре в ближайшее время, надеемся, что это не эти три новых скриншота.

на втором скрине вспомнилась эпоха начала двухтысячных - это даже не дум 3...

Видимо в Gearbox совсем опухли уже - дерьмовый бодерлендс, дюк нюкем и теперь это, которое откладывают лет 5 наверное

я бы даже сказал унылее унылого. какие-то безвкусные скрины про дождь и технику

Вахахахах , свою подпись тада глянь , зелёный. :lol:

мне то устраивает графически скрины Aliens: Colonial Marines выглядит неплохо и атмосферного ;)

Какие-то отстойные кадры. На 1 и 3 скине это еще как то шум закрывает, а на втором так вообще, как будто привет из прошлого...(

Какие-то отстойные кадры. На 1 и 3 скине это еще как то шум закрывает, а на втором так вообще, как будто привет из прошлого...(

это и есть из прошлого,1980 году фильм вышел 2 часть чужих,какой был дизайн такой и перенесли в игру,поэтому и выглядит уныло

А мне понравилось, видно что дело идет ато 3 года уже тихо :good: главное в "чужих" это атмосфера фильма :good:

За два года графика еще больше устареет. Изменено пользователем kotik

Bi0Hazard, ага, мы играем в унылые и скучные игровые уровни

Игра выйдет к фильму и почему то мне кажется по фильму. Ну и все знают к чему это обычно приводит.

Back To The Future делали по фильму и игра вполне норм получилась, но таких игр очень мало :biggrin: Изменено пользователем Bi0Hazard

Мда, денди денди мы все любим денди денди играют все :bad:

Кто-то вечно орет, что мы играем не в графику.

одно дело когда речь об экспериментальных проектах и играх с инновациями, или душой. А тут давно рекламировали как чистейший поп-корн проект по популярной относительно вселенной со своей фан-базой, при том создающийся Gear Box, являющимися не самой бедной студией.

Фанатов вселенной Alien's тут не было замечено, по мне так шикарно. Без всякого ре-дизайна, чистая классика с уникальной атмосферой (пере.см. Alien's Камерона) :wub: Gearbox для меня уже покруче Valve будут. Чего только DNF стоит, который чуть не загнулся, дядя Пичфорд выручил.

CAH4E3, что-то ты в последнее время начал все поливать 'коричневой массой', а был достаточно объективен когда-то :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...