wexxxx 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Playstation 3 60gb (состояние хорошее) прошивка 3.41. 2 джойстика sisaxis. контроллер Frag fx. Коллекционный FightPad Street fighter 4 с изображением Зангиева. jailbreak на чипе AVR USB 162 HDMI кабель Кабель питания Коробка Лицензионные игры (состояние идеальное): Call of duty 3 Motor Storm NHL 2K7 Resistance: Fall of man Skate GTA 4 Virtua Fighter 5 Metal gear solid 4 Цена 11500. Если заинтересовало то 89032659367(Сергей). Изменено 7 января 2011 пользователем wexxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexxxx 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Простите забыл написать .(читает диски от PS2) Изменено 7 января 2011 пользователем wexxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) А обмен на 360 с моей доплатой не интересует? Или без доплаты, но и без всех лицензионных игр (кроме какой-нибудь одной, на ваш выбор), да и HDMI мне тоже не нужен, ровно как и контроллер для Виртуал Файтера и Frag FX. А так - АП за отличную цену. Словом, меня, в общем-то, интересует только консоль, донгл, джойстики и все прочее, что было в комплекте (если HDMI тоже был в нем, то он мне все равно без надобности). http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72083 мой топик со всеми подробностями. Изменено 7 января 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexxxx 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Обмен не интересует. А продаю все так как нужны деньги и нет времени по частям продавать. Поэтому цена адекватная вполне за данный комплект. Кто по частям будет продавать тот и пусть наварится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Playstation 3 60gb (состояние хорошее) прошивка 3.41. 2 джойстика sisaxis. контроллер Frag fx. Коллекционный FightPad Street fighter 4 с изображением Зангиева. jailbreak на чипе AVR USB 162 HDMI кабель Кабель питания Коробка Лицензионные игры (состояние идеальное): Call of duty 3 Motor Storm NHL 2K7 Resistance: Fall of man Skate GTA 4 Virtua Fighter 5 Metal gear solid 4 Цена 11500. Если заинтересовало то 89032659367(Сергей).очень заинтересован в покупке,НО есть вопросы??? сколько бу? как по состоянию,сколы царапины? джойстик в хорошем состоянии не погрызанные и т.д Где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wexxxx 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Продано.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас