Theodore 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Предлагаю свой X360 (Джаспер) 120ГБ, прошит за PS3+Jail (Slim/Fat - не играет роли), главное, чтобы с приставкой уже шел донгл и прошивка 3.41 (или любая, с которой будет работать донгл и, само собой, скачанные игры). У моей приставки в комплекте все, что шло изначально (коробка, провода и так далее), покупал в геймпарк в декабре прошлого года, но играл крайне мало (времени не было). Гарантия еще 2 года (от Microsoft). Отписывайте в теме свои предложения. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) UP. В лайве консоль не была, пломба на месте (посему, ежели что - перешьетесь на оригинал и можете нести в СЦ). Также в довесок могу отдать кабель для игры на компьютерном мониторе. Консоль не разу не зависала, огней не показывала (да и вообще, Джаспер почти неубиваемый). Повторюсь, что в комплекте все, что было (Бандл LEGO Batman + Pure), включая саму бандл-копии игры, пакетики, коробку, чек и т.д. и т.п. Само собой, хочу, чтобы с плойкой также шел и джойстик (Sixaxis/DS3 - роли не играет), провода (если есть HDMI - оставьте себе, мне без надобности, но вот если есть компонент для плойки, то хотелось бы, чтобы он мне достался вместе с консолью). По поводу харда - в принципе, хоть 40ГБ пусть будет, это тоже не критично. По поводу дисков - они, ввиду джейла, не нужны (ну, разве что, можете, если не жалко, докинуть один любой диск с игрой на PS3). Отписывайтесь в этой теме, или в ПМ, или в аську (604683293). Жду Ваших предложений. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассмотрю ваши варианты, ICQ указана постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ап. Выслушаю ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ап-ап. Постал, что есть "мечтать не вредно"? Я не отказываюсь от идеи доплаты. Изменено 6 января 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ап. Доплата вполне возможна. Зависит от вашего комплекта и так далее. Изменено 7 января 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас