Перейти к публикации

Microsoft Xbox 360 S 250gb + Грядущая прошивка

BOSS2220
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 долларов за новинку (максимум - 60, обычно скидки есть во всех магазинах, плюс у вас есть доступ к zavvi), если игра вышла месяц-два, уже за 30-40 можно найти новую, это неподъемные деньги чтоле? xD

Уважаемый, для некоторых это неподъемная сумма, по этой же причине и шьют приставки. :big_boss:

50 долларов за новинку (максимум - 60, обычно скидки есть во всех магазинах, плюс у вас есть доступ к zavvi), если игра вышла месяц-два, уже за 30-40 можно найти новую, это неподъемные деньги чтоле? xD

как я уже и писал, если постоянно брать лицензию, то проще уже каждых пол года менять видеокарты на РС, цена будет одна, если не выше в сторону бокса, графика в играх РС на уровень выше. Лицензия для заядлых любителей консоли, либо для тех у кого ума не хватает в обращении с ПК, т.к проще как воткнуть диск и играть, уже ничего не придумаешь.

как я уже и писал, если постоянно брать лицензию, то проще уже каждых пол года менять видеокарты на РС, цена будет одна, если не выше в сторону бокса, графика в играх РС на уровень выше. Лицензия для заядлых любителей консоли, либо для тех у кого ума не хватает в обращении с ПК, т.к проще как воткнуть диск и играть, уже ничего не придумаешь.

Вообще фишку не секёшь :umnik2:

Вообще фишку не секёшь :umnik2:

на вкус и цвет фломастеры разные :) Единственное во что убивался по онлайну, эт квака 3 и ВоВ. Хотя может ты и прав, прелестей лива не открывал.

Изменено пользователем BOSS2220

Не понимаю я вас. Эксклюзивы типа Фебля купить можно а остальное скачать на пк, шить то зачем?

Не понимаю я вас. Эксклюзивы типа Фебля купить можно а остальное скачать на пк, шить то зачем?

Ты представляешь как трудно выпросить у мамки 2 тыщи на игру ?

ага :) это интересно где ? Во всех московских крупных магазинах электроники лежат одни слимы!

7 км от МКАД, М-Видео - куча коробок толстых боксов. По крайней мере 2 недели назад было.

Изменено пользователем hickname

ты дурной чтоли? В то время еще слимки не было в продаже. О каком 0225 может идти речь?! :rtfm:

вот черт думал 2010 год :)

Изменено пользователем gurenn

На сегодняшнии день всетаки надо брать Jasper (Шитый или шить самому).Если есть такая возможность.

Плюсы новой платформы очень сомнительны.

На игры лицензии деньги есть у многих, но всетаки цена на них не в адеквате.

На сегодняшнии день всетаки надо брать Jasper (Шитый или шить самому).Если есть такая возможность.

Плюсы новой платформы очень сомнительны.

На игры лицензии деньги есть у многих, но всетаки цена на них не в адеквате.

плюсы новом платформы есть, но что в итоге будем иметь на выходе, когда появится первая прошивка, никому не известно

дык, просить это одно, заработать - совсем другое. И ввалить деньги в диски - это глупость. З.Ы сугубо личная точка зрения

На выходе будем иметь как всегда:

1.Прошивка появится но сначала будет жутко глючная( до первых патчей).

2.После появления долгожданной прошивки армия "счастливых обладателей slimov" ломанется быстрее шиться соответственно ажиотаж,подьем ценника (думаю в начале около 50$-70$).

3.Мало вероятно но все же вариант, что Мелкософт забашляет разработчикам хака и прошивки не будет вообще.

О приемуществах новой платформы судить трудно, это абсолютно новый продукт.

Изменено пользователем meedee

Я смотрю тут собрание аналитиков с глубокими познаниями современного рынка. Может хватит писать свои никчемные догадки ?

На то он и форум чтобы общаться и включать мозги.

Что мне делать( хватит или не хватит) я решу сам.

Дуй к мамке не напрягай мозг.

Надеюсь после выхода прошивки запустят волну банов :spiteful:

Представляю. Но раз в пол года думаю можно.

Очередная нищебродская тема. Достали уже, эти ператы. Создали для вас отдельный раздел, дык нет, нужно писАть свои унылые посты тут. Тут вообще-то в основном сидят лицушники (читай: сознательные геймеры, не нищеброды)

Надеюсь волна банов начнетcя очень скоро, и будут банить не только консоь, но и IP и самого юзера-пирата :sm:

Я вот здесь вот брал не далее как 3 дня назад, сегодня получил. - http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12111015

Имхо джаспер даже как-то надёжнее. Про них точно известно, что они не летят, как говорится проверены временем, а слимки ещё не известно как себя покажут.

Очередная нищебродская тема. Достали уже, эти ператы. Создали для вас отдельный раздел, дык нет, нужно писАть свои унылые посты тут. Тут вообще-то в основном сидят лицушники (читай: сознательные геймеры, не нищеброды)

Надеюсь волна банов начнетcя очень скоро, и будут банить не только консоь, но и IP и самого юзера-пирата :sm:

Как же задолбали лицушник которых бесят то что они на столько тупы что покупают игры за2.5к, в то время как нормальные люди пишут их на болванки за 50 рублей! и где ты увидел что бы весь форум сидел на лицензиях? Процентов 10 максимум лицушники!

Лицензия - для заядлых любителей консоли, либо для тех у кого ума не хватает в обращении с ПК, т.к проще как воткнуть диск и играть, уже ничего не придумаешь.

arharzadeeb Судя по твоему посту тебе явно не хватает ума написать предложение внятно и без ошибок. И нечего поливать грязью остальных. Тут находятся люди которые куда выше классом, которые не протирают штаны сутками сидя в лайве и берут бокс чтобы убить максимум час-два в сутки своего времени. Вместо кучи дисков, купивших в течении года, проще слетать на Острова или в крайнем случаи Турцию-Египет.

Изменено пользователем BOSS2220

На выходе будем иметь как всегда:

2.После появления долгожданной прошивки армия "счастливых обладателей slimov" ломанется быстрее шиться соответственно ажиотаж,подьем ценника (думаю в начале около 50$-70$).

3.Мало вероятно но все же вариант, что Мелкософт забашляет разработчикам хака и прошивки не будет вообще.

О приемуществах новой платформы судить трудно, это абсолютно новый продукт.

1. по поводу глючности прошивки сказать не могу- шар закатился далеко под диван,не достать,дабы поглядеть...

2. и что? он будет кратковременный...плюс кто то возьмется делать ручками,а так же куча умельцев которые смогут прошить на дому по демократичном ценам..проблемы не вижу

3. Вот это идея,как это они на протяжении прошлых 5 лет не додумались до такого варианта...а тут уже консоль доживает свой век - и бац:это гениальное решение...Прибыли увеличится в разы!!!

Если что проси у них бабла,как автор идеи ;)

Про преимущества: оглядываясь назад можно сказать что от ревизии к ревизии надежность повышалась,так что думаю и слим не подведет..к тому же всякие фишки типа встроенная вафля - это плюс...глянец конеш на любителя =)

Представляю. Но раз в пол года думаю можно.

а не маловато ли 2 игры в год? чет совсем не густо...если только в он-лайне себя развлекать =) ну или спорт игры или мега рпг =)

Изменено пользователем ch3zzz

arharzadeeb Судя по твоему посту тебе явно не хватает ума написать предложение внятно и без ошибок. И нечего поливать грязью остальных. Тут находятся люди которые куда выше классом, которые не протирают штаны сутками сидя в лайве и берут бокс чтобы убить максимум час-два в сутки своего времени. Вместо кучи дисков, купивших в течении года, проще слетать на Острова или в крайнем случаи Турцию-Египет.

Он думает раз он может позволить себе купить 2 игры за 2к то он элита)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...