BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Загорелся покупкой свежего бокса. Но столкнулся с такими проблемами. На сколько понял элитки как и аркады на джаспере сняты с производства. После долгих и как оказалось, бесполезных поисков элит по адекватной цене(дешевле 440$ так и не нашёл). Поразмыслив, думаю взять за 357$ не прошитую слимку 250Гб, и подождать прошивки, вроде как уже вот-вот обещает выйти, т.к боюсь искусственно поднятой цены, в связи релиза. Кто что скажет по этому поводу ? Изменено 7 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Бери. Говорят Слимка надежней чем предыдущие версии. + 30 дней Xbox live Gold. Как-раз через 30 дней я так думаю прошивка уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Бери. Говорят Слимка надежней чем предыдущие версии. + 30 дней Xbox live Gold. Как-раз через 30 дней я так думаю прошивка уже будет Да то что надежней спору нет, поэтому и хочу её брать, чтобы уже не суетиться за перегрев на ровном месте. Диски лицуху покупать не собирался, в комплекте не идут, разве что у кого то на время взять поиграться :rolleyes: И ещё вопрос, с какими приводами слимки сейчас идут ? или с каким желательно приобретать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Бери. Говорят Слимка надежней чем предыдущие версии. + 30 дней Xbox live Gold. Как-раз через 30 дней я так думаю прошивка уже будет первый месяц халявы а патом предлагают ешо месяц холявы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да то что надежней спору нет, поэтому и хочу её брать, чтобы уже не суетиться за перегрев на ровном месте. Диски лицуху покупать не собирался, в комплекте не идут, разве что у кого то на время взять поиграться :rolleyes: И ещё вопрос, с какими приводами слимки сейчас идут ? или с каким желательно приобретать ? вроде как все идут с новыми лайтонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 прошивка вроде в начале февраля должна выйти..(но это только для 9450 и 0225 лайтонов..сейчас уже помоему выпускают новые hitachi..для него вообще неизвестно когда выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Загорелся покупкой свежего бокса. Но столкнулся с такими проблемами. На сколько понял элитки как и аркады на джаспере сняты с производства. После долгих и как оказалось, бесполезных поисков элит по адекватной цене(дешевле 440$ так и не нашёл). Поразмыслив, думаю взять за 357$ не прошитую слимку 250Гб, и подождать прошивки, вроде как уже вот-вот обещает выйти, т.к боюсь искусственно поднятой цены, в связи релиза. Кто что скажет по этому поводу ? Во-первых в магазинах еще 100500 старых боксов. Во-вторых Амазон не будет поднимать цену из-за взлома слимки. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 прошивка вроде в начале февраля должна выйти..(но это только для 9450 и 0225 лайтонов..сейчас уже помоему выпускают новые hitachi..для него вообще неизвестно когда выйдет.. как посмотреть какой именно лайтон ? Во-первых в магазинах еще 100500 старых боксов. Во-вторых Амазон не будет поднимать цену из-за взлома слимки. Не вижу проблемы. заказывать буду по месту, и с появлением прошивки цена возрастет, за счет местных барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Во-первых в магазинах еще 100500 старых боксов. ага :) это интересно где ? Во всех московских крупных магазинах электроники лежат одни слимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ага :) это интересно где ? Во всех московских крупных магазинах электроники лежат одни слимы! в наших супермаркетах техники, лежат аркады по цене 450$ :crazy: к тому же не прошитые Изменено 7 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ага :) это интересно где ? Во всех московских крупных магазинах электроники лежат одни слимы! если только в деревне какой-нибудь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Загорелся покупкой свежего бокса. Но столкнулся с такими проблемами. На сколько понял элитки как и аркады на джаспере сняты с производства. После долгих и как оказалось, бесполезных поисков элит по адекватной цене(дешевле 440$ так и не нашёл). Поразмыслив, думаю взять за 357$ не прошитую слимку 250Гб, и подождать прошивки, вроде как уже вот-вот обещает выйти, т.к боюсь искусственно поднятой цены, в связи релиза. Кто что скажет по этому поводу ? Покупай слим, играй в лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Покупай слим, играй в лицензию! да диски стоят неподъемных денег, разве что прошел продал, купил новую. Да и если уж и играть в лицензию то уже в соньку 3. А так вместо бокса и 10-12 дисков можно взять системник, который игры щелкать будет на раз, два Изменено 7 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 первый месяц халявы а патом предлагают ешо месяц холявы ) это кто так предлагает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да диски стоят неподъемных денег, разве что прошел продал, купил новую. Да и если уж и играть в лицензию то уже в соньку 3. А так вместо бокса и 10-12 дисков можно взять системник, который игры щелкать будет на раз, два Games on Demand тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну сейчас только 0225 остались и hitachi..а посмотреть какой именно у тебя привод-существует только 1 способ..разобрать приставку и посмотреть на привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну сейчас только 0225 остались и hitachi..а посмотреть какой именно у тебя привод-существует только 1 способ..разобрать приставку и посмотреть на привод) из одной беды в другую :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titanizm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ну сейчас только 0225 остались и hitachi..а посмотреть какой именно у тебя привод-существует только 1 способ..разобрать приставку и посмотреть на привод) где то я тут на форуме читал что хитачи отличается каким то круглым вырезом, если поискать то можно сообщение найти... Изменено 7 января 2011 пользователем titanizm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meedee 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Опредилить тип привода можно по внешнему виду открытого лотка привода. Видел на нескольких сайтах посвященных xBox.Там же выложены фотки открытых лотков 4х производителей. К сожалению ссылки нет. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 кто подскажет какой привод стоит ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 2009 09 14 ПРИВОД 2 ЖОЛТЫХ ПРОВОДА знаю что лайт он но какой ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 кто подскажет какой привод стоит ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 2009 09 14 ПРИВОД 2 ЖОЛТЫХ ПРОВОДА знаю что лайт он но какой ???? 100% 0225 а хитачи пока тока в америке попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meedee 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 100% 0225 а хитачи пока тока в америке попадались ты дурной чтоли? В то время еще слимки не было в продаже. О каком 0225 может идти речь?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ты дурной чтоли? В то время еще слимки не было в продаже. О каком 0225 может идти речь?! :rtfm:действительно не было ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да диски стоят неподъемных денег, разве что прошел продал, купил новую. Да и если уж и играть в лицензию то уже в соньку 3. А так вместо бокса и 10-12 дисков можно взять системник, который игры щелкать будет на раз, два 50 долларов за новинку (максимум - 60, обычно скидки есть во всех магазинах, плюс у вас есть доступ к zavvi), если игра вышла месяц-два, уже за 30-40 можно найти новую, это неподъемные деньги чтоле? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения