Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ВсеМ доброго времени суток! приставка прошита, игры работали все, даже сам обновил через флэшку для запуска новых игр с защитой AP 2.5(AC 3, NFS HP). Всё играло, был счастлив...но руки зачесались и я полез в лайв! там обновился(что оказалось зря!). на след. день включаю диск с NFS HP, консоль пишет что "диск не читается, обратитесь в службу поддержки",мало того в некоторых играх сэйвы не пашут. можно ли как то вернуть чтобы диски играли и сэйвы работали? ну мож обновиться или прошиться? посоветуйте! Всем заранее спасибо! извините если написал не по теме. Братишка, у меня тоже такое горе! Пурсайт установил, но я не заходил в лайф, так как он у меня не подключен! Но сама игра обновила икс бокс, а запускаться не стала, хоть и установилась на хард! И тоже самое пишут! Так что надо нам свои коробки прошивать! Вот по этому моменту вопрос. Когда ты полез в лайв тебе предложили обновиться с возможностью отказаться от обновления, или в принудительном порядке обновление натянули? Вот лично у меня спросили буду ли я обновлять,я это сделал, но если бы знал, то не стал этого делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если бы отказался,вышло бы с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вот по этому моменту вопрос. Когда ты полез в лайв тебе предложили обновиться с возможностью отказаться от обновления, или в принудительном порядке обновление натянули? попросило обновиться,я сначало засомневался, долго не мог решиться, но потом всё же решил обновиться и вот оно несчастье. а если не обновляешься он тебя в лайв и не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас