MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ВсеМ доброго времени суток! приставка прошита, игры работали все, даже сам обновил через флэшку для запуска новых игр с защитой AP 2.5(AC 3, NFS HP). Всё играло, был счастлив...но руки зачесались и я полез в лайв! там обновился(что оказалось зря!). на след. день включаю диск с NFS HP, консоль пишет что "диск не читается, обратитесь в службу поддержки",мало того в некоторых играх сэйвы не пашут. можно ли как то вернуть чтобы диски играли и сэйвы работали? ну мож обновиться или прошиться? посоветуйте! Всем заранее спасибо! извините если написал не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 прошивайся,БЕЗ ВАРИАНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прошиваться если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прошиваться если только. на какую прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на какую прошивать? LT+ если привод позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на след. день включаю диск с NFS HP, консоль пишет что "диск не читается, обратитесь в службу поддержки по идеи тебя пометили, с запуском ап25 на прошитом боксе. могут забанить при выходе в лайв. хотя у меня знакомый фабл 3 запускал, так же диск не читался с ошибкой, прошил на ЛТ+ сейчас в КОД БО играет и не банят, хотя метка тоже у него стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 LT+ если привод позволяет а обновиться никак? обязательно её разбирать и привод вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а обновиться никак? обязательно её разбирать и привод вытаскивать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 спасибо! ну теперь буду знать что в лайв соваться себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MuXaTpRX, Только если сам не умеешь-не берись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Xval проверь... там будет написано поставили тебе метку или нет. Если нет - играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) что такое Xval? я просто хочу сделать так чтобы играть в новые игры как и раньше! мне Live не нужен, я уже понял что там много не надо чтобы забанили Изменено 6 января 2011 пользователем MuXaTpRX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Проверил прогой xVal 2.0. пишет Decrypted X Value "0000000000000001", а ниже где result "Failed AP25 Challenge" походу дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не повезло нам с тобой, друг. Вчера ТОЧНО ТАКЖЕ вышло. Не АСВ не HP не запускаются. ИМХО, сейчас, думаю, можно спокойно играть в другие игры. Пока что! На счёт сохранок - ты в своём профиле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не повезло нам с тобой, друг. Вчера ТОЧНО ТАКЖЕ вышло. Не АСВ не HP не запускаются. ИМХО, сейчас, думаю, можно спокойно играть в другие игры. Пока что! На счёт сохранок - ты в своём профиле??? в своем! в quantum therory исчезли сохранения, в остальных однако остались. да блин в задницу пнул меня чёрт лезть в етот лайв...думаю сам прошить. ты что думаешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Думаю скоро перепрошить и забыть о лайве. Потеря не велика - на русский зарегистрировался. Хотя кто знает, что там майки делать будут. Может банить перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 в своем! в quantum therory исчезли сохранения, в остальных однако остались. да блин в задницу пнул меня чёрт лезть в етот лайв...думаю сам прошить. ты что думаешь делать? А сейвы теперь все время будут слетать. И не только в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А сейвы теперь все время будут слетать. И не только в этой игре ну нихрена себе подстава :scratch_one-s_head: и что менять чтобы это исправить - профиль или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А сейвы теперь все время будут слетать. И не только в этой игре С чего ты взял. У него же только в одной игре трабл. У меня всё нормально, хотя проблема (с обновлением) таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Думаю скоро перепрошить и забыть о лайве. Потеря не велика - на русский зарегистрировался. Хотя кто знает, что там майки делать будут. Может банить перестанут. сам шить будешь? прошива всё исправит? игры AP 2.5 будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сам шить будешь? прошива всё исправит? игры AP 2.5 будут работать? Нет, сам не буду. Метку консоли уже не снять. Люди говорят что должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 задрали плакать, истерички :sarcastic_blum: прошейтесь на ЛТ+ и играйте сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 задрали плакать, истерички :sarcastic_blum: прошейтесь на ЛТ+ и играйте сколько влезет кхм...Начальники паники :rolleyes: Денюжку бы сейчас на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 задрали плакать, истерички :sarcastic_blum: прошейтесь на ЛТ+ и играйте сколько влезет ну если ты мастер возьми да прошей нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 но руки зачесались и я полез в лайв! там обновился(что оказалось зря!). на след. день включаю диск с NFS HP, консоль пишет что "диск не читается... Вот по этому моменту вопрос. Когда ты полез в лайв тебе предложили обновиться с возможностью отказаться от обновления, или в принудительном порядке обновление натянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас