Перейти к публикации

Диски для записи игр

Anton2707
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо брать коробку, графа одинаковая, хотя заметно что на пк лучше. Но все же на телике играть лучше) Изменено пользователем Anton2707

Надо брать коробку, графа одинаковая, хотя заметно что на пк лучше. Но все же на телике играть лучше)

в чем проблема подключить комп к телеку ? сейчас все видеокарты идут с HDMI

ну опять запутали, такчто лучше? обгрейдить комп в моем случае вставить проц, материнку и оператифку или бокс купить? в плане удобства, графики итд, чо лучше?

ну опять запутали, такчто лучше? обгрейдить комп в моем случае вставить проц, материнку и оператифку или бокс купить? в плане удобства, графики итд, чо лучше?

Слушай, тебе действительно нужно видеть чуть большую детализацию в паре игр в год лишаясь многих эксклюзивов приставок и коробки в частности ? Если да-меняй видяху раз в год и не задавай вопросов.

это одно и то же

Anton2707, бокс нужен, если тебе нравится играть в игры без лагов, лежа на диване. ПК нужно апгрейдить постоянно, а тут купил приставку и не паришься.

Без лагов - в смысле не играя по сети ? ;) Т.к. тормоза почти во всех играх и иногда очень сильные на хбоксе.

Без лагов - в смысле не играя по сети ? Т.к. тормоза почти во всех играх и иногда очень сильные на хбоксе.

В смысле лаги только при онлайн игре?

В смысле лаги только при онлайн игре?

Ну по смыслу лаг - задержка, и да - в сетевой игре. Просто многие любят почему то называть падение фпс - лагами, а не тормозами. А так - игры на приставках тормозят, будь к этому готов сразу.

А так - игры на приставках тормозят, будь к этому готов сразу.

Походу достоинство приставок в том, что игры заточены именно для них как оно лагать может, не понимаю

Походу достоинство приставок в том, что игры заточены именно для них как оно лагать может, не понимаю

Лагать может из-за удаленности игроков... А игры на приставках тормозят, а к концу жизни максимальный фпс опускается с 30 до 20. И получается 15 - 20. Пример - пс2, псп, возможно первый хбокс, про него не знаю.

ты бы конфиг свой ПК написал для начала

Собственно конфиг.:

Проц AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+

Оперативка 2гб ддр2 333 мгц

Мать Asus M2V-MX

2 жестких один на 160 другой на 1 тб

видеокарта nvidia gts250 ddr3 1гб 256bit

И еще вопрос по выбору, лучше брать слим матовый или глянцевый?

тут выбор невелик, матовый идет в версии с 4Гб винтом, глянец 250. Тут уже от твоего бюджета зависит

Плохо, бюджет то позволяет купить с жестким, но ужасно смущает глянец, царапины да и пачкаться будет

Плохо, бюджет то позволяет купить с жестким, но ужасно смущает глянец, царапины да и пачкаться будет

Ты не смущайся-бери и всё. Надоела эта тухлая тема уже.

если позволяет бери 250гб, глянец только красоты добавить в сочитании с плзамой или ЖК, т.к практически все телеки идут глянцевые. Да и жертвовать винтом из за внешнего вида слимки глупо (как по мне), он тебе пригодится и не раз

Изменено пользователем BOSS2220

Всем спасибо, буду брать слим с жоским

Да бури бокс выгоднее и лучше!

А говнокомп оставь для нета и записи болванок!

Если гредить говно комп нету смысла я уже так всё давно продал купил дешевый и не парюсь!

А так по теме

Проц минимум если платформу не менять феном 550 4 ядра и + разгон до 4 г это 5к

видео 460 480 или 570 580 нвидиа это от 7к до 14к

мамка дет 3куска

опера 3ддр 4 гига 3штуки вот и считай

короч апдейт обойдется в 16-18шт + вечный гемор с апдейтами и кряками и ошибками с играми нету лайва и ещё кучу всего!

Компы нафиг! Для игр!

Бокс рулит! а и ещё кинект у меня есть и я доволен!

Да бури бокс выгоднее и лучше!

А говнокомп оставь для нета и записи болванок!

Если гредить говно комп нету смысла я уже так всё давно продал купил дешевый и не парюсь!

А так по теме

Проц минимум если платформу не менять феном 550 4 ядра и + разгон до 4 г это 5к

видео 460 480 или 570 580 нвидиа это от 7к до 14к

мамка дет 3куска

опера 3ддр 4 гига 3штуки вот и считай

короч апдейт обойдется в 16-18шт + вечный гемор с апдейтами и кряками и ошибками с играми нету лайва и ещё кучу всего!

Компы нафиг! Для игр!

Бокс рулит! а и ещё кинект у меня есть и я доволен!

Ну если по честному - поменяв процессор, вся мультиплатформа в тех же 720р, как у хбокса будет идти лучше на компе. Только экзы консольные не поиграть.

Anion и на какой процессор предполагал ты его поменять ? АМ2 уже как не крути, никуда не годится.

Anion и на какой процессор предполагал ты его поменять ? АМ2 уже как не крути, никуда не годится.

Да на любой, более производительный. Мне просто не понятно какую цель преследует человек - если избавление от тормозов в играх, то консоль не вариант 100%. Если, как он писал выше, лучшая графика - опять же не вариант. Пусть сам думает, что ему нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...