Перейти к публикации

Диски для записи игр

Anton2707
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот надумал брать бокс, собственно интересуют диски обязательно должны dvd+R DL? Пишут что лучше всего брать verbatim, на оф сайте нарыл инфу что они перезаписываются так ли это? собственно сылка на сайт http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html

Вот надумал брать бокс, собственно интересуют диски обязательно должны dvd+R DL? Пишут что лучше всего брать verbatim, на оф сайте нарыл инфу что они перезаписываются так ли это? собственно сылка на сайт http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html

Бери только dvd+R DL потому что минус полхо переходят на второй слой!!! Смотреть внимательно минусовые не брать dvd - R DL - не брать!!!

А болванки допустим я беру вот такие

DVD+R диск двухслойный 8х Mirex 8.5 Гб printable, шпиндель

http://www.transelectro.ru/images/3163.jpg

беру по 31р а матрица болваки такаяже как и вербатим так что считай одинаково!

И они не перезаписываются!

Ещё если брать кейс бокс с моими болванками то выглядит так и написано что RW эт лажа!

http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/0/4/7040265.jpg

если в питере то вот ссылка на них в магазине

http://www.transelectro.ru/DetailTovar.php?id=00003163

Изменено пользователем sima1103

а можно, как нибудь смонтировать образ игры на флешку и с флешки установить на жесткий диск бокса?

а можно, как нибудь смонтировать образ игры на флешку и с флешки установить на жесткий диск бокса?

Нет есть только GOD игры которые не требуют диска в приводе но таких мало и нужен лайф для запуска есть на тапках такие да и везде но копейки это не вариант!

Походу не получится совсем на халяву играть.
Как я понял бокс ещё не приобрёл?

Если не хочется, парится с болванями, ищи консоль с jtag, там не надо парится с болванями, но там свои заморочки.

ps. Пишу только на verbatim, так как они у меня лучше всех читаются, mirex тоже хорошие болвани.

хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга? Изменено пользователем Anton2707

хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга?

Ну со слимкой пока буш только на лицухе сидеть.

Изменено пользователем bananan

хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга?

Ты в курсе что у бокса не стандартный вга выход, а фирменный ? А то можешь жестко обламаться :sarcastic_blum:

Ну со слимкой пока буш только на лицухе сидеть.

Я буду брать прошитую, в смысле с замененным приводом)

И играть надо как минимум на 32" телеке, на 19" кайфа никакого не получишь! Изменено пользователем Sokir

Походу не получится совсем на халяву играть.

Во народ пошел, уже 30 рублей на болванку жалко.

И играть надо как минимум на 32" телеке, на 19" кайфа никакого не получишь!

в будущем планирую купить монитор на 27 дюймов

Изменено пользователем Anton2707

Я буду брать прошитую, в смысле с замененным приводом)

ни бери. Проблемы потом будут. лучше дождись прошивки и потом возьмёшь сразу нормальную.

ни бери. Проблемы потом будут. лучше дождись прошивки и потом возьмёшь сразу нормальную.

самому прошивать сыкотно как то разбирать приставку нужно. а когда будет прошивка?

самому прошивать сыкотно как то разбирать приставку нужно. а когда будет прошивка?

Неизвестно, как будет-так будет.

я те не про это. тут читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

з.ы. если не в моготу, то возьми джаспера нового и играй.

Я слимку хочу!!!! Ведь были же какието инструкции по прошивке слим? Вобщем сначала думал сам прошить но смутил факт подключения питания привода при прошивке. Там где смотрел инструкцию нужен какойто переходдник-схема для подачи питания он стоит 50$ нафик нада проще купить прошитый, так вот, обязаательно пользоватся это схемой или монжно оставить провод от блока питания самого бокса?

и еще, как будет полное название прошивки LT+ и какая команда ее делает?

Изменено пользователем Anton2707

Я слимку хочу!!!! Ведь были же какието инструкции по прошивке слим? Вобщем сначала думал сам прошить но смутил факт подключения питания привода при прошивке. Там где смотрел инструкцию нужен какойто переходдник-схема для подачи питания он стоит 50$ нафик нада проще купить прошитый, так вот, обязаательно пользоватся это схемой или монжно оставить провод от блока питания самого бокса?

и еще, как будет полное название прошивки LT+ и какая команда ее делает?

да хрен с тобой бери, только потом ни ной и не создавай темы типа "парни чё делать. брал шитую с заменой привода" и т.д.

з.ы. хотел как лучше, а...

да хрен с тобой бери, только потом ни ной и не создавай темы типа "парни чё делать. брал шитую с заменой привода" и т.д.

з.ы. хотел как лучше, а...

наверное все таки до лета подожду, тогда точно выйдет прошивка, и прошить можно только сделанную до августа 2010?

наверное все таки до лета подожду, тогда точно выйдет прошивка, и прошить можно только сделанную до августа 2010?

таких уже оч. мало. по любому все ломанут.

з.ы. до лета можно и пару лицух прикупить и лайве погонять. А там и прошьёшь.

з.ы. до лета можно и пару лицух прикупить и лайве погонять. А там и прошьёшь.

я жадный да и лицухи мало где видел, да и вместо лицух лучш купить кинект

я жадный да и лицухи мало где видел, да и вместо лицух лучш купить кинект

это понятно(сам такой) :biggrin: Но можно б.у диск за 500 вырулить. не так уж дорого, а кинект, если тебе не 11лет конечно, надоест быстро (имхо).

з.ы. ну вот ещё как вариант про лайв http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1725

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...