Anton2707 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот надумал брать бокс, собственно интересуют диски обязательно должны dvd+R DL? Пишут что лучше всего брать verbatim, на оф сайте нарыл инфу что они перезаписываются так ли это? собственно сылка на сайт http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Вот надумал брать бокс, собственно интересуют диски обязательно должны dvd+R DL? Пишут что лучше всего брать verbatim, на оф сайте нарыл инфу что они перезаписываются так ли это? собственно сылка на сайт http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html Бери только dvd+R DL потому что минус полхо переходят на второй слой!!! Смотреть внимательно минусовые не брать dvd - R DL - не брать!!! А болванки допустим я беру вот такие DVD+R диск двухслойный 8х Mirex 8.5 Гб printable, шпиндель http://www.transelectro.ru/images/3163.jpg беру по 31р а матрица болваки такаяже как и вербатим так что считай одинаково! И они не перезаписываются! Ещё если брать кейс бокс с моими болванками то выглядит так и написано что RW эт лажа! http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/0/4/7040265.jpg если в питере то вот ссылка на них в магазине http://www.transelectro.ru/DetailTovar.php?id=00003163 Изменено 5 января 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а можно, как нибудь смонтировать образ игры на флешку и с флешки установить на жесткий диск бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а можно, как нибудь смонтировать образ игры на флешку и с флешки установить на жесткий диск бокса? Нет есть только GOD игры которые не требуют диска в приводе но таких мало и нужен лайф для запуска есть на тапках такие да и везде но копейки это не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Походу не получится совсем на халяву играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Походу не получится совсем на халяву играть.Как я понял бокс ещё не приобрёл? Если не хочется, парится с болванями, ищи консоль с jtag, там не надо парится с болванями, но там свои заморочки. ps. Пишу только на verbatim, так как они у меня лучше всех читаются, mirex тоже хорошие болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга? Изменено 5 января 2011 пользователем Anton2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга? Ну со слимкой пока буш только на лицухе сидеть. Изменено 6 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 хочется слимку, нашел где буду брать, со следующей стипендии ) и кста, на мониторе 19 дюймов норм будет играться с не оригинальным кабелем вга? Ты в курсе что у бокса не стандартный вга выход, а фирменный ? А то можешь жестко обламаться :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Конечно вкурсе, я про кабель-переходник на вга, я же не совсем из села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну со слимкой пока буш только на лицухе сидеть. Я буду брать прошитую, в смысле с замененным приводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) И играть надо как минимум на 32" телеке, на 19" кайфа никакого не получишь! Изменено 6 января 2011 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Походу не получится совсем на халяву играть. Во народ пошел, уже 30 рублей на болванку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) И играть надо как минимум на 32" телеке, на 19" кайфа никакого не получишь! в будущем планирую купить монитор на 27 дюймов Изменено 6 января 2011 пользователем Anton2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я буду брать прошитую, в смысле с замененным приводом) ни бери. Проблемы потом будут. лучше дождись прошивки и потом возьмёшь сразу нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ни бери. Проблемы потом будут. лучше дождись прошивки и потом возьмёшь сразу нормальную. самому прошивать сыкотно как то разбирать приставку нужно. а когда будет прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 самому прошивать сыкотно как то разбирать приставку нужно. а когда будет прошивка? Неизвестно, как будет-так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) самому прошивать сыкотно как то разбирать приставку нужно. а когда будет прошивка? я те не про это. тут читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 з.ы. если не в моготу, то возьми джаспера нового и играй. Изменено 6 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Я слимку хочу!!!! Ведь были же какието инструкции по прошивке слим? Вобщем сначала думал сам прошить но смутил факт подключения питания привода при прошивке. Там где смотрел инструкцию нужен какойто переходдник-схема для подачи питания он стоит 50$ нафик нада проще купить прошитый, так вот, обязаательно пользоватся это схемой или монжно оставить провод от блока питания самого бокса? и еще, как будет полное название прошивки LT+ и какая команда ее делает? Изменено 6 января 2011 пользователем Anton2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я слимку хочу!!!! Ведь были же какието инструкции по прошивке слим? Вобщем сначала думал сам прошить но смутил факт подключения питания привода при прошивке. Там где смотрел инструкцию нужен какойто переходдник-схема для подачи питания он стоит 50$ нафик нада проще купить прошитый, так вот, обязаательно пользоватся это схемой или монжно оставить провод от блока питания самого бокса? и еще, как будет полное название прошивки LT+ и какая команда ее делает? да хрен с тобой бери, только потом ни ной и не создавай темы типа "парни чё делать. брал шитую с заменой привода" и т.д. з.ы. хотел как лучше, а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да хрен с тобой бери, только потом ни ной и не создавай темы типа "парни чё делать. брал шитую с заменой привода" и т.д. з.ы. хотел как лучше, а... наверное все таки до лета подожду, тогда точно выйдет прошивка, и прошить можно только сделанную до августа 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 наверное все таки до лета подожду, тогда точно выйдет прошивка, и прошить можно только сделанную до августа 2010? таких уже оч. мало. по любому все ломанут. з.ы. до лета можно и пару лицух прикупить и лайве погонять. А там и прошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 з.ы. до лета можно и пару лицух прикупить и лайве погонять. А там и прошьёшь. я жадный да и лицухи мало где видел, да и вместо лицух лучш купить кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) я жадный да и лицухи мало где видел, да и вместо лицух лучш купить кинект это понятно(сам такой) :biggrin: Но можно б.у диск за 500 вырулить. не так уж дорого, а кинект, если тебе не 11лет конечно, надоест быстро (имхо). з.ы. ну вот ещё как вариант про лайв http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1725 Изменено 6 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton2707 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 так что с питание при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас