Yoda 608 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) бавкс новую ботлу ни патянет очинь плахое жилезо Ну если хотя бы будет чуть получше чем BC2 в чем я уверен то почему бы и не скачать ? Бокс уже не одну игру не тянет, любая игра которая есть на пк и на боксе, на пк будет лучше, и что, это значит надо идти покупать новый пк за 40 000.? Я лучше доиграю эти пару лет на боксе а потом куплю новый бокс нежели дерьмовые компьютеры на 1-2 года в 10 раз дороже. п.сс Ты специально с ошибками пишешь или ты такой тупой, или отмажешься фишкой типа мне не надо писать без ошибок, захочу напишу.))) Изменено 5 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 не надо писать без ошибок, захочу напишу.))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тухлые продажи ПК-версий заставят бокс и плойку потянуть еще не одну игру этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 О каких 40к можно говорить на супер комп? Если взять санди бридж 2400, ГТХ460 1гб получим опупенную графу и высокий фпс в любой игре. Обойдётся чудо в 20к. и проц можно будет не менять ещё года три минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 О каких 40к можно говорить на супер комп? Если взять санди бридж 2400, ГТХ460 1гб получим опупенную графу и высокий фпс в любой игре. Обойдётся чудо в 20к. и проц можно будет не менять ещё года три минимум. Враньё. Вот стоит у меня к2д какой-то там не шыбко крутой. Сменил 9600гтс на 5770рад - очень мало в батле поправило. В других играх дофига поправило, а батле по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тухлые продажи ПК-версий заставят бокс и плойку потянуть еще не одну игру этого поколения. в батле 2 вполне пк продалась на гамаке была статистика,всё таки мульт там из за него покупали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если будет не больше 20 игроков, будет тот же БК2, и смысла покупать игру не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Плевать. МВ3 опять спустит эту тухлую серию ) тупой троль или фан баков?! бавкс новую ботлу ни патянет очинь плахое жилезо старое игроков мало будит синглплейр гавно на персональном компьютере будит лудши директ икс 12 радеон кроссфайр ИМХО теперь понятно почему боксленд столь "уважаем"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 теперь понятно почему боксленд столь "уважаем"... Ты на xboxrussia не был, там сидят такие, но только на полном серьезе.А когда я прочитал, что заказывать на амазоне бокс - чуть ли не пиратство, я понял, что такое истинный форум любителей героина. Игру буду ждать, кому как конечно, но моя любимая часть из всего БФ - это 2142, после нее перешел в ET:QW, а после их забросили, а другие сеттинги, чем апокалипсис мне не очень нравятся.Хотя надо бдудет в бк2 пошлпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 AlexandBelousov , конь чтоле ? Мв-простая пострелушка на манер кваки , а батла - реальный театр боевых действий. Так что твоя мв и рядом не курила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да жирный он, чего вы какие еда, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Враньё. Вот стоит у меня к2д какой-то там не шыбко крутой. Сменил 9600гтс на 5770рад - очень мало в батле поправило. В других играх дофига поправило, а батле по барабану. иногда лучше жевать, если не сечёшь так не вякай, батле пох на твою видеокарту, ей подавай 4 ядра и 4 гига. Проверено лично на себе, помню тестил е6750 3600Мгц и ку9400 3700Мгц. Так разница в фпс в 2! раза. зы весь остальной конфиг был анологичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не знаю чем он лучше. Мультиплеер кода 4 точно не переплюнул, даже близко. ооо боже ! как же бесят такие как вы !! я же не захожу в темы с CoD и не поливаю его гнилыми сообщениями !! дуроку понятно, что вы все это пишите чтобы привлечь к себе внимание, но таким людям ккк я, на это наплевать, прост обидно, что из-за таких как вы, темы становятся блювотными ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ХЗ как насчет КОДа, но тут кто-то сравнил это с UT. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) del Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 код это аля кс, батла это свой жанр. Читай как не повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 интересно а вней будет одиночная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 интересно а вней будет одиночная компания? а надо ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) а надо ли?) для меня лично, мультиплеер главное ! :) Изменено 20 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас