Перейти к публикации

Battlefield 3 для консолей

lpacmanl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бавкс новую ботлу ни патянет очинь плахое жилезо

Ну если хотя бы будет чуть получше чем BC2 в чем я уверен то почему бы и не скачать ? Бокс уже не одну игру не тянет, любая игра которая есть на пк и на боксе, на пк будет лучше, и что, это значит надо идти покупать новый пк за 40 000.? Я лучше доиграю эти пару лет на боксе а потом куплю новый бокс нежели дерьмовые компьютеры на 1-2 года в 10 раз дороже.

п.сс Ты специально с ошибками пишешь или ты такой тупой, или отмажешься фишкой типа мне не надо писать без ошибок, захочу напишу.)))

Изменено пользователем Yoda

Тухлые продажи ПК-версий заставят бокс и плойку потянуть еще не одну игру этого поколения.

О каких 40к можно говорить на супер комп?

Если взять санди бридж 2400, ГТХ460 1гб получим опупенную графу и высокий фпс в любой игре. Обойдётся чудо в 20к. и проц можно будет не менять ещё года три минимум.

О каких 40к можно говорить на супер комп?

Если взять санди бридж 2400, ГТХ460 1гб получим опупенную графу и высокий фпс в любой игре. Обойдётся чудо в 20к. и проц можно будет не менять ещё года три минимум.

Враньё. Вот стоит у меня к2д какой-то там не шыбко крутой. Сменил 9600гтс на 5770рад - очень мало в батле поправило. В других играх дофига поправило, а батле по барабану.

Тухлые продажи ПК-версий заставят бокс и плойку потянуть еще не одну игру этого поколения.

в батле 2 вполне пк продалась на гамаке была статистика,всё таки мульт там из за него покупали..

если будет не больше 20 игроков, будет тот же БК2, и смысла покупать игру не будет.

Плевать. МВ3 опять спустит эту тухлую серию )

тупой троль или фан баков?!

бавкс новую ботлу ни патянет очинь плахое жилезо старое игроков мало будит синглплейр гавно на персональном компьютере будит лудши директ икс 12 радеон кроссфайр ИМХО

теперь понятно почему боксленд столь "уважаем"...

теперь понятно почему боксленд столь "уважаем"...

Ты на xboxrussia не был, там сидят такие, но только на полном серьезе.А когда я прочитал, что заказывать на амазоне бокс - чуть ли не пиратство, я понял, что такое истинный форум любителей героина.

Игру буду ждать, кому как конечно, но моя любимая часть из всего БФ - это 2142, после нее перешел в ET:QW, а после их забросили, а другие сеттинги, чем апокалипсис мне не очень нравятся.Хотя надо бдудет в бк2 пошлпилить.

AlexandBelousov , конь чтоле ? Мв-простая пострелушка на манер кваки , а батла - реальный театр боевых действий. Так что твоя мв и рядом не курила )

• 2 недели спустя...
Враньё. Вот стоит у меня к2д какой-то там не шыбко крутой. Сменил 9600гтс на 5770рад - очень мало в батле поправило. В других играх дофига поправило, а батле по барабану.

иногда лучше жевать, если не сечёшь так не вякай, батле пох на твою видеокарту, ей подавай 4 ядра и 4 гига. Проверено лично на себе, помню тестил е6750 3600Мгц и ку9400 3700Мгц. Так разница в фпс в 2! раза.

зы весь остальной конфиг был анологичен.

Не знаю чем он лучше. Мультиплеер кода 4 точно не переплюнул, даже близко.

ооо боже ! как же бесят такие как вы !! я же не захожу в темы с CoD и не поливаю его гнилыми сообщениями !! дуроку понятно, что вы все это пишите чтобы привлечь к себе внимание, но таким людям ккк я, на это наплевать, прост обидно, что из-за таких как вы, темы становятся блювотными !

ХЗ как насчет КОДа, но тут кто-то сравнил это с UT.

:lol:

del Изменено пользователем VoodooRUS

а надо ли?)

для меня лично, мультиплеер главное ! :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...