Crustline 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 +1 убогие старые консоли мешают сделать нормальную игру То и видно по подписи как ты ждёшь на убогих старых консолях ачартеды, килзоны и gow 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) То и видно по подписи как ты ждёшь на убогих старых консолях ачартеды, килзоны и gow 3. терплю же я просто не понимаю как в код,в батле можно играть в мульт на консолях на джойстике это же бесмыслеца,на пк же надо Изменено 5 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 scream123 твои стереотипы когда-нибуть убьют тебя. выложили бы чтоли тизер какой нибудь, хз чего ждать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 терплю же я просто не понимаю как в код,в батле можно играть в мульт на консолях на джойстике это же бесмыслеца,на пк же надо Миллионы игроков играют каждый день в эти игры молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 терплю же я просто не понимаю как в код,в батле можно играть в мульт на консолях на джойстике это же бесмыслеца,на пк же надо +1 шутеры только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Миллионы игроков играют каждый день в эти игры молча. потому что комп не тянет :biggrin: у меня был тож комп слабый,как подарили махину nasa теперь тока пк,как начал играть на высокой графе,прям nextgen вот в код играю ща на пк,просто сказка нереально круто,играл 4 года на джойстике до этого в код,совсем не то Изменено 5 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Главное чтобы геймплей был больше похож на бф2, а то как в бэд компани 2: кто первый увидел тот и победил, два патрона и труп, а в бф2 бывают сражения между двумя игроками, что кончаются патроны в рожке и приходится на ножах сражаться ) В Бэд Компани 2 сражений больше всего именно на пк версии, несмотря на лютое пиратство. Изменено 5 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Главное чтобы геймплей был больше похож на бф2, а то как в бэд компани 2: кто первый увидел тот и победил, два птарона и труп, а в бф2 бывают сражения между двумя игроками, что кончаются патроны в рожке и приходится на ножах сражаться ) не нравится cs 1.6?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Надеюсь в этот раз обойдётся без кодоподобного сингла и оставят его на какой-нибудь BC3. Он в BF как козе пятая нога. Вроде кроме серии БК, в БФ никогда сингла небыло, так что думаю и тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 +1 шутеры только на ПК Сказал человек, судя по геймеркарте прошедший почти все части COD на консоли, включая BFBC2 и Halo Reach.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 не нравится cs 1.6?) времена клубов еще не прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вроде кроме серии БК, в БФ никогда сингла небыло, так что думаю и тут не будет врятли будет сингл..,батла изменилась же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 потому что комп не тянет :biggrin: дело не только в этом. лайв удобнее для этого дела. Если хочешь поиграть в 2-3 игры по инету, за каждую нужно выкладывать кругленькую сумму. А лайв оплатил на сколько нужно и играй в любые. Так что это безусловно одна из главных причин, за которые можно терпеть джойпады, привыкать к ним играя в фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) времена клубов еще не прошли? прошли просто вспомнил,как выше юзер говорил,кончаются патроны и на ножах сражаться :biggrin: дело не только в этом. лайв удобнее для этого дела. Если хочешь поиграть в 2-3 игры по инету, за каждую нужно выкладывать кругленькую сумму. А лайв оплатил на сколько нужно и играй в любые. Так что это безусловно одна из главных причин, за которые можно терпеть джойпады, привыкать к ним играя в фпс. на счёт лайва не спорю,пинг хороший,нет лагов Изменено 5 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 не нравится cs 1.6?) Не люблю быстрый геймплей, в школе когда учился конечно играли в клубах в cs1.5, выбора то особого не было. Мне больше нравится засесть в самолете/вертолете и с высока смотреть на всех :) Главное чтобы не упростили управление, а то как вспомню полеты на вертолете в бэд компани 2 так вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 +1 шутеры только на ПК Ага, особенно в тормознутый PC-Black Ops, с выделенными серверами, который изначально затачивался под Xbox 360 и PS3, на которых нет лагов, p2p и удобный консольный интерфейс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 МВ нормальный, но по мне так говно по сравнению с БК, так что жду с нетерпением :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 За ПК игровое будущее. Нельзя чтобы игра потеряла экслюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Играть буду на нормальном уже к тому времени ПК. Буду следовать традициям Батлы 2. Бэд компани и рядом не валялся с ним. В обрубок без сглаживания не очень хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 За ПК игровое будущее. Нельзя чтобы игра потеряла экслюзивность. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) потому что комп не тянет :biggrin: у меня был тож комп слабый,как подарили махину nasa теперь тока пк,как начал играть на высокой графе,прям nextgen вот в код играю ща на пк,просто сказка нереально круто,играл 4 года на джойстике до этого в код,совсем не то Мб у кого-то не тянет. А у кого то все тянет. И играю на джостике. Мб у тебя руки кривые ? На пк играют гопники, которые про консоли не знают. И орут, что их чудо коробка нерально крута ) Кстати, тоже играю сейчас в код блэк опс на пк пинг везде невыносимый. На xbox такого никогда не было. НЕ знаю, что делать. Инет говно правда. Но на боксе позволяет нормально играть. Изменено 5 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мб у кого-то не тянет. А у кого то все тянет. И играю на джостике. Мб у тебя руки кривые ? На пк играют гопники, которые про консоли не знают. И орут, что их чудо коробка нерально крута ) Кстати, тоже играю сейчас в код блэк опс на пк пинг везде невыносимый. На xbox такого никогда не было. НЕ знаю, что делать. Инет говно правда. Но на боксе позволяет нормально играть. почему как пк дак гопота сразу ,каждому нравится свое ,как говорится на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну я согласен с вами, просто пишет, на консолях играют те , у кого комп не тянет. У меня нет ниодного знакомого со слабым компом просто. Все на консолях играют. А на графику уже насмотрелись в халфе 2, фире, фар крае, крайзисе, анчартеде 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну я согласен с вами, просто пишет, на консолях играют те , у кого комп не тянет. У меня нет ниодного знакомого со слабым компом просто. Все на консолях играют. А на графику уже насмотрелись в халфе 2, фире, фар крае, крайзисе, анчартеде 2. да мне самому последнее время на компе даже и не тянет играть,приставочником стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 BF3 не будет поддерживать Windows XP Жалко, для меня это лучший виндоус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас