Перейти к публикации

Battlefield 3 для консолей

lpacmanl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть буду на нормальном уже к тому времени ПК. Буду следовать традициям Батлы 2. Бэд компани и рядом не валялся с ним. В обрубок без сглаживания не очень хочется играть.

Играешь в графику? Ну-ну.

Очень маловероятно, что BF3 будет ПК-эксклюзив, ведь даже 2-ую часть перенести на консоли с немного измененным названием.

Тем более это ЕА, что у нее из последнего есть в ПК-эксклюзивах? Ну кроме Crysis.

Играешь в графику? Ну-ну.

Очень маловероятно, что BF3 будет ПК-эксклюзив, ведь даже 2-ую часть перенести на консоли с немного измененным названием.

Тем более это ЕА, что у нее из последнего есть в ПК-эксклюзивах? Ну кроме Crysis.

Слушой я хочу нормальные 64 игрока на карте, самолеты и прочие фишки из батлы 2. На консолях все это будет урезано.

Ты про Модерн Комбат? Это совсем другая игра мой друг. Кусок гавна например.

я не говорю что консоли прям гавнище,определенные игры на них стоит играть,тот же к примеру dead space 1-2 где графика одинакова обеДа ин геймпаде лучше,ну код или батл в мульт тока пк

да че вы паритесь, вот появяться некст ген консоли и пк опять будет сосать и по графике и по количеству игроков на карте )

Не знаю чем он лучше. Мультиплеер кода 4 точно не переплюнул, даже близко.

ой да не смеши ты так ))

Главное чтобы геймплей был больше похож на бф2, а то как в бэд компани 2: кто первый увидел тот и победил, два патрона и труп, а в бф2 бывают сражения между двумя игроками, что кончаются патроны в рожке и приходится на ножах сражаться )

В Бэд Компани 2 сражений больше всего именно на пк версии, несмотря на лютое пиратство.

где ты видел чтобы в пиратскую ББК2 играли по сети ? )

да че вы паритесь, вот появяться некст ген консоли и пк опять будет сосать и по графике и по количеству игроков на карте )

Согласен.

пк никогда не будет сосать :crazy:

Изменено пользователем El Biga

defjam111,

где ты видел чтобы в пиратскую ББК2 играли по сети ?
А это просто жопоболь по РС у многих слишком сильно развита.

Siridon,

а то как в бэд компани 2: кто первый увидел тот и победил, два патрона и труп, а в бф2 бывают сражения между двумя игроками, что кончаются патроны в рожке
Пхахаха :laugh2: Сразу видно кто играет на унылых пабликах в софт моде, не на хардкоре. Учись играть, детишко, не ной.

Консоли сосали и будут сосать у РС по графике, не путай теплое с мягким. Хотя, скорее всего такое пишут слоупоки на вторых пнях, в духе "у миня сылирон 677, 512 апиративы и видюха ати 2100, кризис не пошел, игра говно". Изменено пользователем AlexHSH

Сказал человек, судя по геймеркарте прошедший почти все части COD на консоли, включая BFBC2 и Halo Reach..

В рич поиграл чисто из любопытства и то хватило на 10 минут,блэк опс скачал потомучто она появилась на боксе раньше и то поиграл только в сингл и зомби,к мультиплееру даже не притронусь никогда,ибо мульт шутера на джостике это извращение!

AlexHSH у меня есть BF2, котора всем устраивает. Я лишь сказал что в бэд компани 2 слишком быстро убивают, в 99% достаточно пустить одну очередь в сторону противника и дело в шляпе, на хардкоре убивают еще быстрее. Изменено пользователем Siridon

Siridon, так это же прекрасно, учись играть командой и использовать укрытия, а не бегать как сайгак по полю...

AlexHSH, консоли по графике сливают только под конец жизненного цикла ибо железо все таки устаревает, ну а сейчас можно собрать супер пк за несколько штук баксов, только вот толку то, игр под такое железо тупо не делают, исключение всякие унылые крайзисы

Siridon, так это же прекрасно, учись играть командой и использовать укрытия, а не бегать как сайгак по полю...

Дело в том что если в бф2 я могу подряд убить человек 20 без единой смерти, то в бк2 почти всегда третий или второй уже убьет меня, потому что убить очено легко. В бф2 бежит игрок и всячески трюкачит ( прыгает, в прыжке ложиться из-за этого очень сложно попасть, в бед компани даже лечь нельзя и достаточно пульнуть в игрока очередью чтобы больше никуда не побежал) Бед компани 2 и намного сложнее чем бф2 и одновременно намного проще его, смотря с какой стороны посмотреть, т.е чтобы убить 20 человек подряд нужно быть супер задротом или иметь аимбот, а проще, то что убить даже генерала с 50 рангом может и новичок, главное что первый увидел и первый открыл огонь. Я же надеюсь увидить бф3 без изменений в геймплее, чтобы не потерять скилл набранный в бф2...

Kyle89 иксбокс360 и пс3 слили еще в 2007 г., после появления крайзиса.

Изменено пользователем Siridon

так вот я и говорю что кроме крайзиса который на момент выхода почти у всех тормозил на пк нету игр которые бы использовали весь его потенциал, а если нет игр то зачем тогда покупать мощные пк Изменено пользователем Kyle89

Тебе до такой степени наплевать, что зашёл в тему и написал о превосходстве какого-то мифического МВ3 над ещё не вышедшей игрой.

5 баллов! :lol: Этот школьник неадекватный уже умаял совсем своими комментами)

По сабжу, ждем конечно, Вьетнам рулит, интересно только почему они не раскрыли сеттинг, если даже уже в БЕТУ приглашения раздали практически ... То что игра будет на ура, даже не сомневаюсь, вопрос тока один остался - в каком временном отрезке будет действие. Надеюсь тока не аля 2142) рейлганов неохота) хотя что-то типа Гост Рекон Фьючер Солджер было бы круть)

В рич поиграл чисто из любопытства и то хватило на 10 минут,блэк опс скачал потомучто она появилась на боксе раньше и то поиграл только в сингл и зомби,к мультиплееру даже не притронусь никогда,ибо мульт шутера на джостике это извращение!

Продай свой xbox, и докупи железо для своего коня. Джойстик же убожество

Чет ты форумом ошибся, раз руки не позволяют геймпадом пользоваться уверенно

Продай свой xbox, и докупи железо для своего коня. Джойстик же убожество

Чет ты форумом ошибся, раз руки не позволяют геймпадом пользоваться уверенно

Вроде бы есть устройства типо FragFX чтобы на консолях играть с клавой и мышью. Но по-моему чистое читерство, какие шансы могут быть у игрока с джойстиком против игрока с мышью...

Дайсы няшки, но ЕА последнее время на том же возлюбленном ПК очень много косячит. Не говоря уже о русском ЕА.

Лол как можно обменять удобный диван на коряченье за столом ради лишнего фрага.

xiNtah, зачем менять? Можно просто совмещать, правда?

И почему "коряченье за столом"? Удобное кресло с удобным столом. Или на табуретке сидишь перед детским столиком?

Самый ожидаемый мультиплеер. Лучше BC2 из военный мультиплееров еще не было, надеюсь третья будет еще лучше.

Не знаю чем он лучше. Мультиплеер кода 4 точно не переплюнул, даже близко.

:laugh2: Ладно ты бы сказал про сингл, я бы еще может промолчал, но про мультиплеер ты конечно хорошо пошутил. :acute:

xiNtah, зачем менять? Можно просто совмещать, правда?

И почему "коряченье за столом"? Удобное кресло с удобным столом. Или на табуретке сидишь перед детским столиком?

Я имел ввиду так удобно леч на диване :).

бавкс новую ботлу ни патянет очинь плахое жилезо старое игроков мало будит синглплейр гавно на персональном компьютере будит лудши директ икс 12 радеон кроссфайр ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...