Zafd 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Только если будешь в моей команде =3 Или мы все против всех, посаны? :biggrin: Только вот я не играл в 4 со времён выхода 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А в том году ты с нами не играл?оО В 4ку - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 надо посмотреть сколько своих будет а код поддерживает джой?))) а то я буду на джое тогда) У тебя проводной джой есть? Я бы тоже сыграл, если бы был) Хотя не, против клавы и мышки не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Предлагаю тем, у кого есть лайв - собраться в лайв пати, а то у меня микрофона на компе нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 :biggrin: Только вот я не играл в 4 со времён выхода 6. Всё равно с мышкой дружишь больше остальных) В 4ку - нет. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 надо посмотреть сколько своих будет а код поддерживает джой?))) а то я буду на джое тогда) Да, поддерживает. Даже если нет, то спасёт joytokey. (И не удивляйся, если с джоем будешь на последнем месте :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Предлагаю тем, у кого есть лайв - собраться в лайв пати, а то у меня микрофона на компе нету... Иди создай свою тему, не кради игроков >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Эх, комп не тянет уже такие игры... Артемий, срочно девушку ищи! На глазах пропадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Эх, комп не тянет уже такие игры... Артемий, срочно девушку ищи! На глазах пропадаешь... Какие такие?игра старая, попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Какие такие?игра старая, попробуй) У меня видюха 128 мб. Какие там системки вообще нужны? Акка нету, поэтому не могу на тапочках инфу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Артемий, срочно девушку ищи! На глазах пропадаешь... успею) буду на джое рвать всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Минимальные системные требования Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц или Athlon 64 2800+ или любой двухъядерный процессор с частотой от 1.8 ГГц Память: 512 Мбайт для XP и 768 Мбайт для Vista Видеокарта: GeForce 6600 или Radeon 9800 Pro 8 Гбайт на HDD GeForce 6600 это как моя старая встроенная почти, отлично же Изменено 2 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Минимальные системные требования Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц или Athlon 64 2800+ или любой двухъядерный процессор с частотой от 1.8 ГГц Память: 512 Мбайт для XP и 768 Мбайт для Vista Видеокарта: GeForce 6600 или Radeon 9800 Pro 8 Гбайт на HDD GeForce 6600 это как моя старая встроенная почти, отлично же У меня 5700 джифорс, во даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня 5700 джифорс, во даю! Оно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Иди создай свою тему, не кради игроков >( Лайв пати для разговоров, а не для игры в чего то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Извиняйте, поцоны. Свой сарай не разгоню под такую игру. Пойду лучше Фейбл 3 попробую, коли уже дописался почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Puhlic, яб с радостью тогда я не смогу на джое играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Лайв пати дря разговоров, а не для игры в чего то другое! Мы играем тут, тк многие в бане, смысл идти в лайв чтобы только болтать? пиши сообщения так, как в лайве, пока микрофон не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Lolokard, Могу акк дать если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Lolokard, Могу акк дать если хочешь Да не, спасибо. У меня сарай не потянет такую игрулю. + сейчас впервые в бавкс с октября поиграю, фейбл третий на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Как думаете встроенная видуха ATI Radeon 3000 с 769 мб оперы потянет?ну видуха берёт 256 из оперы,соотвественно 512 мб остаётся. А то я раньше с выхода КОД4 и до выхода КОД6 профессионально играл в неё,сейчас уже не так играю_( ЗЫ проц нормальный) Изменено 2 января 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лицуха код4 пойдёт?или обязательно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 над своих ток, и не задротов))) Значит меня не возьмёте? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лицуха код4 пойдёт?или обязательно качать? Должна подойти Значит меня не возьмёте? -_- Мы не на пс3, окА то я раньше с выхода КОД4 и до выхода КОД6 профессионально играл в неё,сейчас уже не так играю_( Ну раз играл, то пойдёт или я не так понял оО попробуй, в общем, весит не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я играть не умею, например :D но все равно скачаю, делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас