SNYPS 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://steamcommunity.com/groups/xboxland вступайте, всех адекватных делаю админами Тёмик (spark-rostov), сделано, босс Я вступил например :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Тоже вступил, у меня там ник вишневый взрыв, или как-то так ) Но есть тока Кс 1.6 ) И то, который каждый 10 мин дисконектится, хуже ператки) Изменено 1 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тоже вступил, у меня там ник вишневый взрыв, или как-то так ) Но есть тока Кс 1.6 ) И то, который каждый 10 мин дисконектится, хуже ператки) Что у тебя за интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Что у тебя за интернет? Инет норм, это чтото со стимом, вылетает с ошибкой, что какойто порт закрыт был, хотя все порты открыты, брадмаузеры выключены и т.д. вычитал что надо отключить сообщество стим, это он дает такую ошибку но, нечего не изменилось, с пиратским 1.6 все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас