Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не кто не будет сегодня в Халф лайф ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не кто не будет сегодня в Халф лайф ?) Пшёл вон из темы >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Пшёл вон из темы >( Когда тебя уже забанят, не хочется что-то доказывать тебе ) Изменено 5 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Tom910, за что банить Макса то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Tom910, за что банить Макса то? Странный вопрос, когда по моему, его тока два раза точно Разбанивали, если не три ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Когда тебя уже забанят, не хочется что-то доказывать тебе ) У меня официальный акк с 0%, мне ещё долго до бана, если что ;) но, блин, я тему создал для сбора народа поиграть в код, давай не будешь тут со своей ХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 но, блин, я тему создал для сбора народа поиграть в код, давай не будешь тут со своей ХЛ Наоборот радовалсяб за поднятие темы, както вы долго поиграли в код, прям как мы вчера в хл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вы по скайпу не угарали так, как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Наоборот радовалсяб за поднятие темы, както вы долго поиграли в код, прям как мы вчера в хл...) Чо мне её поднятие, я сам могу написать всем, кто играл, в скайп и спросить Вы по скайпу не угарали так, как мы. Прям как раньше в лайве ^________________________________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Чо мне её поднятие, я сам могу написать всем, кто играл, в скайп и спросить Ну тогда толку тебе от этой темы О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 не ссорьтесь =3 ММ, лучше скажи, мы еще будем собираться? есть смысл качать код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я не знаю, я дак каждый день играю, если ребята хотят то го, может теперь получится собраться на одном серве нормально :D Ну тогда толку тебе от этой темы О_о ? Флудиииииить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Флудиииииить Я относительно по теме писал, тока в ответвление от основной темы, вот что ты творил в "Я сделал", вот там флуд ) А так я за, чтобы сегодня поиграли) Изменено 5 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А так я за, чтобы сегодня поиграли) В ХЛ твой?>( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я бы может сейчас в КоД и сражнулся бы, как раз молочко пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В ХЛ твой?>( В код твой>( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В код твой>( Тогда пошлите ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тогда пошлите ^^ Напиши еще раз свой скайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Mastermax100500 кто ещё будет?я просто болтать щас буду очень мало, спят все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 кто ещё будет?я просто болтать щас буду очень мало, спят все аналогично брот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я победил фрагира и тома, я крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я победил в первой игре макса и фрагера, я крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я во всех остальных, я круче МЫ разыгрывались просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Их было две лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 С половой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас