MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В общем всё было, как я и предлагал. Побегали часик, разбежались и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Fragger, "И больше не звони, и меня не зови, я забуду про все что ты говорил, я хочу все знать, я не буду рыдать - на кого ты меня променял?"© Ирина Салтыкова Я понимаешь ли Михаила сдерживаю от прохождения вегаса вдвоем, а он тут в код резвиться с шалавами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Теперь все дружно пошли играть в HL в него помнится мы пару деньков поиграли)заодно посмотреть как агрится фрагер и называется читером )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 CAH4E3, прости, завтра исправлюсь, всё что нужно было сделать я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А у меня всё починилось пошли играть, посаны, ну Теперь все дружно пошли играть в HL в него помнится мы пару деньков поиграли)заодно посмотреть как агрится фрагер и называется читером )) Уйди, буйный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 заодно посмотреть как агрится фрагер и называется читером )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ? Забыл чтоли, как ты матерился и называл читером меня)и гразился скачать аим, вх и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну я не мог материться, не придумывай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну я не мог материться, не придумывай пожалуйста. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 в HF я за, говорите сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 85.173.163.115:27030 я запустил свой серв, как обычно, тока отойду на минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 том блеать играет хорошо, у меня не получается так =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 в HF я за, говорите сервер предатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все я зашел на серв HL, пока тока двоем играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Че та на сервер не заходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Че та на сервер не заходит :scratch_one-s_head: почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 почему?) Он же тебе ясно изъяснил проблему: Че та Что непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Давайте лучше на какой нибудь пустой серв зайдем . На твой у меня не заходит , не знаю почему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Что непонятного то? сострил) Давайте лучше на какой нибудь пустой серв зайдем . На твой у меня не заходит , не знаю почему . предлагай, тока там выдает ошибку почему не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 том блеать играет хорошо, у меня не получается так =( В итоге из-за этого и вышел, ты такое ощущение что играешь на стилусе и без звука ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В итоге из-за этого и вышел, ты такое ощущение что играешь на стилусе и без звука ) я просто параллельно сериал смотрю) да и вообще херово играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 я просто параллельно сериал смотрю) да и вообще херово играю :D Просто, моя девушка примерно также играет на ноуте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) тебе меня с максом мало? MasterMax, какие ещё гарены, втф чо эт? гарена наше фсе. скажите скайпы или меня добавьте,ник=скайп версия игры?) Изменено 5 января 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня гамать будем в COD 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас