MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ты уже начал?можно создать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 MasterMax, ща гарему докачаю, поставлю и я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Оке. в скайпике конфу сделаем и сговоримся там об остальном Mastermax100500 добавьте в скайпе Изменено 2 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 так и заранее там не качайтесь блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я уже прокачался на десяток левелов, оке?:D Отлично, никто не добавился, сволочи =\ Кто такой Путин Владимир?=О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я уже прокачался на десяток левелов, оке?:D так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я уже прокачался на десяток левелов, оке?:D Отлично, никто не добавился, сволочи =\ Кто такой Путин Владимир?=О я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Макс сейчас просто замусорит контакт-лист :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вы в гаране или в стиме? Присоединился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Mastermax100500 добавьте в скайпе ты не в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вы в гаране или в стиме? Присоединился бы) В гарене Макс сейчас просто замусорит контакт-лист :D Как на е3, ага) я Установил? ты не в сети =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В гарене А в гарене с лицензией можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А в гарене с лицензией можно играть? Да, вроде, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Сейчас тогда установлю и подключусь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 заходите в скайп кто играть собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а если микрофон сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Так, я пошёл на соседях потренеруюсь, вы пока там подключайтесь к Артмимю, он вас научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я тоже поиграю (вообще не умею в код) тока скачаю клиент к завтрашнему дню, давай лучше в кс, hl ))у меня и есть настроенные сервы под них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 всё,установил) Сервер уже создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 какой серв?Макс не в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Корочи установил всё я, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 какой серв?Макс не в сети он в инвизе если что меня френдите arteminem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 всё установил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 омг, зочим мы на енто подписалися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас