ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а вот это норм? а то яж на ноуте Operation System : Windows 7 (6.1.7600) Processor Count : 2 Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz System Memory : 3067 Graphics Device Vendor : NVIDIA Graphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS Graphics Memory : 512 Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603] я играть не умею, например :D но все равно скачаю, делать нечего. шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а вот это норм? а то яж на ноуте Operation System : Windows 7 (6.1.7600) Processor Count : 2 Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz System Memory : 3067 Graphics Device Vendor : NVIDIA Graphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS Graphics Memory : 512 Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603] шик Нашёл кого сможешь рвать и на геймпаде?:D я играть не умею, например :D но все равно скачаю, делать нечего. Всё ок, научишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 да это вызов играть на геймпаде против мышек так подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 да это вызов играть на геймпаде против мышек так подойдут? http://www.teesforall.com/images/HIMYM_Challenge_Accepted_Gray_Shirt.jpg Должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блеать, скорость падает. может в код завтра, а сегодня в какой-нибудь халфлайв? ну чтобы качать по-меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блеать, скорость падает. может в код завтра, а сегодня в какой-нибудь халфлайв? ну чтобы качать по-меньше :D >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну уже настроились же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Сколько вас, десант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Покажем другу другу, что не только джои можем в руках держать! а когда играть будешь, джой в ногах держать собираешься? а вы на компе, ну один фиг) Изменено 2 января 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Должна подойти Мы не на пс3, ок Ну раз играл, то пойдёт или я не так понял оО попробуй, в общем, весит не так много Нееет,раньше видуха была.И другой комп,видушка сгорела просто,на мате встроенная такая. А так просто говорю что раньш играл,щас наверное меня и нубы то порвут:)уже год почти не гамал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Нееет,раньше видуха была.И другой комп,видушка сгорела просто,на мате встроенная такая. А так просто говорю что раньш играл,щас наверное меня и нубы то порвут:)уже год почти не гамал) Нее, если играл, то нубы не порвут) Ну чо, скачал уже кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 с вами можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Если скачаешь то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 уже установил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Блин народ, делаем закрытый сервер только для нас, и не хачим оружие (пухлик блин). все с нуля качаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 есть серв уже или ждем кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пацаны, можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пацаны, можно с вами? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Гоняете ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в районе 22 00 будем организация выделенного сервера на максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 есть серв уже или ждем кого то? Гарену поставил? я бы создал, дак жду тут всех и играю пока с другими) Ну будет хотя бы три человека включая меня то создам Тоесть я, ты, кто ещё уже щас может начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 решил сделать пробную игру,говорит ввести ключ диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 решил сделать пробную игру,говорит ввести ключ диска Там писали про это, поищи в теме)просто я уж забыл, очень давно делал Кстати, кто-то другой должен конфу в скайпе сделать, тк если принимать новеньких в неё, то надо сворачивать игру, а если я её сверну, то у всех игра залагает жутко, пока я не разверну, так то А, ключ вроде в раздаче или в образе должен быть, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Русская озвучка бесит :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас