ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Давайте как когдато в первую халфу, устроим пострелушки в модерн варфаере. Покажем другу другу, что не только джои можем в руках держать! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57706 Предлогаю гдето после 10 вечера собраться в скайпе и пойти зажигать. Думаю на пару дней нам фан обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 + например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лучше б ты на коробку записал первый ворфейр а не выпендривался блек опсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лучше б ты на коробку записал первый ворфейр а не выпендривался блек опсом да у меня был гдето да ну класно все с нулям начнём, а то щас будете на коробке престижами мерятся ладно, я пока в блек опс. а вечерком будем на РС стреляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не люблю на ПК играть. сидеть нужно, мне на деване лежа удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 гоу лучше в кс 1.6?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Просто некоторые забанены в лайве а так бы как когда-то на башенке бы, ага В общем, качаете это, а потом гарену и регаетесь там, один создаёт сервак и все к нему присоеденяются Система не такая, как на бавксе, ну я объясню всё в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 поиграл бы, но из-за предполагаемого числа бесящих школьников и неизвестных личностей пацан воздержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 поиграл бы, но из-за предполагаемого числа бесящих школьников и неизвестных личностей пацан воздержится Да ну, все свои будут, остальным пароля серва не скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 поиграл бы, но из-за предполагаемого числа бесящих школьников и неизвестных личностей пацан воздержится тебе меня с максом мало? MasterMax, какие ещё гарены, втф чо эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да ну, все свои будут, остальным пароля серва не скажем) ну да, только если с пассвордом и изначально известным списком гамеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) В блэк опс я бы тоже поигал(на PS3) Изменено 2 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В блэк опс я бы тоже поигал(на PS3) Купи новую игру уже, ну, а то всё еду да одежду покупаешь тебе меня с максом мало? MasterMax, какие ещё гарены, втф чо эт? Яж писал, скачаешь прогу типа стима, регаешься и там уже сервы создаём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я тоже буду. Если впустите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Играем на ПС? Если да, то на каком серве? Поиграю, покажу, как мышкой надо пользоваться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Играем на ПС? Если да, то на каком серве? Поиграю, покажу, как мышкой надо пользоваться=))) Который создадим Где блин санчез, пухлик, и остальные, кто тогда играл с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 над своих ток, и не задротов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Который создадим Где блин санчез, пухлик, и остальные, кто тогда играл с нами? А я тогда не играл+)) Примите сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В общем 1. http://garena-game.ru/index.php?do=register регестрируемся 2. Там же качаем клиент 3. Заходим, логинимся, качаем обновление, выбираем любой сервер 4. Выбираем игру, а нашем случае КоД4 5. Выбираем сервер, договоримся, но, скорее всего последний русский, где меньше народу, чтобы точно все попали 6. Кнопка настройки, и там надо указать путь к ярлыку игры в папке 7. Заходим в игру, в серверах находим наш, заходим. играем, фуск е А я тогда не играл+)) Примите сейчас? Может быть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Буду, правда в 4ку не играл года 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Буду, правда в 4ку не играл года 2-3... А в том году ты с нами не играл?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Может быть =3 А точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А точнее? Только если будешь в моей команде =3 Или мы все против всех, посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не люблю на ПК играть. сидеть нужно, мне на деване лежа удобней) Подключи ПК к телевизору. Или купи нормальное кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 надо посмотреть сколько своих будет а код поддерживает джой?))) а то я буду на джое тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас