Leonich 24 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Гавно. За анчaртедом будущее и успех. Это ты так свою индивидуальность демонстрируешь? :biggrin: Молодец, иди возьми с полки пирожок:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 AlexOZ, Если тебе игра не понравилась,не надо подчеркивать,что все кому нравится дураки,НЕ нравится,нафига вообще в тему заходишь!? Я обожаю gears of war, но только не вторую часть, именно первую, я раньше писал огромный пост почему мне вторая часть не нравится, второй раз не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Гавно. За анчaртедом будущее и успех. сонибойскую гордость на гамаке показывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 На первом скрине тетка-снайперша из книги Aspho fields(Боевое братство)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Уже даже пошутить нельзя =( сонибой теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Опять серая, унылая масса((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 АЙС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 На 3-м скрине скин футболиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Отлично.Хотя можно и побольше. Я обожаю gears of war, но только не вторую часть, именно первую, я раньше писал огромный пост почему мне вторая часть не нравится, второй раз не буду. На вкус и цвет камрадов нет.Мне лично и первая и вторая понравились,хотя вторая больше нравится,но первая от этого хуже не становиться. :troll_face: Изменено 2 января 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 danipan, приветствую! Давненько тебя тут не было :friends: Рендеры жЫр, чуть меньше разрешение и вот вам реальная картинка :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ой да кому уже нужна эта гирса?! O_o - это троллинг. кто поведется, тот нуб xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ой да кому уже нужна эта гирса?! O_o - это троллинг. кто поведется, тот нуб xD Попаболь мучает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Эпик вин же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Попаболь мучает ? нет, спасибо! нуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Скрины красивые, хоть и рендер) Игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 подкормить баянами тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 графон убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 графон убогий аще, не говори. игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Что я могу сказать в адрес игры рано пока ещё с чем - нибудь сравнивать информации мало , а насчёт Crusis ( тут погоречились многие кроме графики нет ничего хорошого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Эпик вин же! У кого вин? причем тут вобще вин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Epic Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас