Faernit 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Выскажу имхо - Первая была интерестна, но нудна однотипностью рутинных заданий по подготовке к заданию. Во второй стало этого меньше. В Братсве вообще почти все задание чем либо отличаются. Я был бы рад, если КоД был таким конвейером, а не шлаком которым он стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 бразерхуд шикарен, лучше второй части почти во всём, особенно в разнообразии миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Все забыли что в Братстве добавили отличный инновационный мультиплеер, например. В который ты, я почти уверен, не играл, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Каждая часть Ассасина лучше предыдущей,надеюсь эта часть не подведет.И хотелось бы ,чтобы мультиплеера небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 В который ты, я почти уверен, не играл, правда? Играл. На основании чего такие выводы строим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 бразерхуд шикарен, лучше второй части почти во всём, особенно в разнообразии миссий +1 очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Каким же образом, пострадало качество в Brotherhood, например? Вот только не надо говорить "ничего нового игра не показала", т.к. это бред... Ничего не скажу, т.к. ещё не успел поиграть в Brotherhood. Да-да, и мне пример страдающего качества у AC. Каждая игра на голову круче предыдущей. 1 ассасин был шикарной игрой, но скучной по-мнению большинства. 2 ассасин - конфета в красивой обёртке, которая многим нравиться, но он также полон скучных миссий + ко всему процему интересный и продуманный сюжет превратился в дорогую бредятину. CAH4E3 Практически со всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если руководствоваться такими доводами, можно все игры отнести к говну, потому что унылые моменты есть абсолютно во всех играх. Всё что вы пишете - очень субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если руководствоваться такими доводами, можно все игры отнести к говну, потому что унылые моменты есть абсолютно во всех играх. Всё что вы пишете - очень субъективно. Если бы я писал исключительно то что я думаю о серии АС, то минусов было бы гораздо больше, и это было бы субъективное мнение. Я лишь указал в чём разница между разными частями. Если сравнить комикс и первую часть, то картинка станет кристально ясной: бред в сюжете процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Конвейер Уж слишком хороший конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В первую часть играл часа два, не понравилась, скучная была, однообразная, вторую часть из за этого пропустил. Пару дней назад начал играть АС:В, пока игра вставляет и очень даже нравится. Есть ли смысл возвращаться ко 2 после прохождения 3 части, как в плане гемплейя и сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Chestor1, AC: Brotherhood является прямым сюжетным продолжением AC 2. Раз игра нравится, то AC 2 обязателен к прохождению. И лучше сначала пройти AC 2, а уж потом AC: Brotherhood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Chestor1, AC: Brotherhood является прямым сюжетным продолжением AC 2. Раз игра нравится, то AC 2 обязателен к прохождению. И лучше сначала пройти AC 2, а уж потом AC: Brotherhood. ну значит пройду и 2 часть:). Да вот второго диска нет, тогда запишу, а пока пройду Бразерхуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 лол, все через жопу. Все равно что смотреть Звездные войны с последнего эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да,круто. Хулилэнд :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ах да - в первой части атмосфера соответствовала тематике, и сюжет был более менее в жанре сай-фикшен, во второй этого стало меньше, в третей эти аспекты ощущаются еще меньше - уже тупо бегаешь по городу и выполняешь одинаковые задания на автоматизме, и сюжет с Дезмондом все больше и больше сводится к формуле Лоста - наплести чушь и оставить все еще на одну часть. А в итоге они тупо могут не вылезти из этого клубка. Иногда бывает, ты такую херню пишешь. Но сейчас я полность с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас