Yoda 608 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А мы и не воспринимаем. Не надоело ещё? Комментируя такие посты ты наоборот показываешь свою восприимчивость.) Вот тебе не надоело писать "не надоело". Все таки тебя что то задевает, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Да здесь давно понятно, каких бедняг больше всего травмирует и задевает как существование успешного Кинекта, так и всё остальное, связанное с Xbox 360 ;) Изменено 1 января 2011 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Комментируя такие посты ты наоборот показываешь свою восприимчивость.) Вот тебе не надоело писать "не надоело". Все таки тебя что то задевает, бедняга. И где же ты узрел комментарии? Странная логика у тебя. И выводы ты делаешь какие-то диковинные. Поясню. Мне просто любопытно. Как человек, зная, что выглядит занудным клоуном, продолжает в сотый раз писать одно и тоже? Неужели не жаль собственной репутации? Тебя уже никто всерьёз не воспринимает. Что характерно... Изменено 2 января 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) И где же ты узрел комментарии? Странная логика у тебя. И выводы ты делаешь какие-то диковинные. Поясню. Мне просто любопытно. Как человек, зная, что выглядит занудным клоуном, продолжает в сотый раз писать одно и тоже? Неужели не жаль собственной репутации? Тебя уже никто всерьёз не воспринимает. Что характерно... А как это называется если ты процитировал чей то пост и прокомментировал его ? Одно и тоже я не говорю, одно и то же это когда человек бессмысленно будет писать кинект дерьмо. Я же пишу то что думаю, цитирую посты, говорю свое мнение, а нравится оно вам или нет ваша проблема. Вы тоже одно и то же пишите про кинект, дак чем же мы отличаемся ? Сколько людей столько и мнений, так что не надо мне тут втирать всякую фигню, репутация, фигация, мне так на все это плевать, я здесь нахожусь не для этого. Это форум, и этим все сказано. Здесь люди говорят то что думают. Просто у вас больные мысли и вы реагируете когда сказали что то, что не совпадает с вашими нравами. В общем подвязывайте уже так реагировать. Раздражаете. Изменено 2 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Тупо стоять и шевелить руками перед камерой в то время как твой герой на экране бежит куда то одновременно укрываясь от пуль (вспомните того же гари потера) - просто отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сравнили тоже... Гири с Гарри Поттером, еще и с последним, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас