Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а если сымитировать кражу, заранее увезя технику и оставив чеки, и заявив об этом? первый раз такое слышу. по-моему какой-то бред. чеки можно у друга взять на технику и выдать за свои. Неполучицо, милиция должна установить следы кражи и взлома. и с чеками опять беда, в магазине все проверят + ложь это уже преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Неполучицо, милиция должна установить следы кражи и взлома. и с чеками опять беда, в магазине все проверят + ложь это уже преступление. а следы нельзя сымитировать? насчет в магазине проверят - при покупке товара не требуются паспортные данные. откуда в магазине знают я покупал товар или мой друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а если сымитировать кражу, заранее увезя технику и оставив чеки, и заявив об этом? хоть кто то здраво мыслет, я думал тут таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а следы нельзя сымитировать? насчет в магазине проверят - при покупке товара не требуются паспортные данные. откуда в магазине знают я покупал товар или мой друг?) Мало ли кто захочет ломать себе железную дверь ломом, да и к тому же раз дом новый там и камеры должны быть. Товары которые можно унести с собой, обычно много не стоят(не беру в пример очень дорогие телефоны с брилиантами и тд), а вот уже те на которые ложится глаз воров, обычно доставляют на машине, предварительно записав адрес. Если же человек сам взял на своей машине, то обычно в таких случаях милиция проверяет съемки с камер в магазине, либо другими методами, о которых я не знаю. Это же государство. Оно знает о вас больше чем вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Teqq, фигня это всё, а если и есть- то только на словах. не забывай, в какой стране мы живем Изменено 31 декабря 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если даже такой закон есть я думаю он выполняется в каких-то рамках, например до 100 тысяч рублей. Но я дознователя спрашивал вообще есть ли шанс что-то вернуть, он сказал что обычно с таких людей взять нечего, ну и про помощь гос-ва он не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Обычно когда например подаешь в суд на кого нибудь, и выигрываешь его, а денег у проигравшего нет,снимают деньги с пенсии.Мб тут прокатит так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 proissxD, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 kamaitachi, А вы же писали тут что мол с воров можно взять деньги на возмещение ущерба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 kamaitachi, А вы же писали тут что мол с воров можно взять деньги на возмещение ущерба? Да, но поймать сначала надо. Если нету денег, вроде и взять с них нечего. Может отработают в тюрьме)) Я не знаю. Да какая у их пенсия ты что. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 proissxD, так их сначала поймать нужно)) а так да, ты прав, не смогут оплатить сумму по решению суда- будет наложен арест на имущество/источник дохода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Keeper, Любой другой источник дохода тогда :_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Keeper, Любой другой источник дохода тогда :_) Воровство? При том все бабло сливают какому-нить пахану, на которого работает десяток таких бригад. А с этих брать нечего. Отработанная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да, но поймать сначала надо. Если нету денег, вроде и взять с них нечего. Может отработают в тюрьме)) Я не знаю. Да какая у их пенсия ты что. :crazy: ТаджЫкская, какая же еще. тут им никто пенсию платить, к счасьтю, пока не намерен proissxD, так их сначала поймать нужно)) а так да, ты прав, не смогут оплатить сумму по решению суда- будет наложен арест на имущество/источник дохода а если имущество в узкоглазии и прочих "странах"? там у них обычно дома, где кишит целое семейство человек из 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот так отошел на час в магазин... вернулся украли деньги, хбокс, игры к нему.. телевизор, акуст. систему, комп и прочее на удивление не взяли... а еще кинжал... Воров видел... кавказской национальности.... Вот так вот весело справлю новый год с выломанной дверью... живу один. Если кто поддержит мне будет чуть-чуть легче :( Сочувствую тебе братишка! Надеюсь что у тебя все будет хорошо и с наступающим тебя новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 к адвокату сходи, проконсультируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 У хорошего знакомого моего друга, воры, попадя в квартиру еще и жену его изнасиловали.. Так что считай что легко отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Сочувствую! На будущие, копи лучше на действительно хорошую дверь без петель (не 20к) и на хороший замок. Простые хачики с ломом никогда такую не откроют, а серьезных воров в твоей квартире маловероятно что-то заинтересует! Изменено 1 января 2011 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сочувствую! На будущие, копи лучше на действительно хорошую дверь без петель (не 20к) и на хороший замок. Простые хачики с ломом никогда такую не откроют, а серьезных воров в твоей квартире маловероятно что-то заинтересует! Я сам дверь не ставил и ремонтом не занимался так что вот так))) Не 20 тысяч??? А сколько)) Я как раз за 20 поставил новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Крепись чувак! Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я сам дверь не ставил и ремонтом не занимался так что вот так))) Не 20 тысяч??? А сколько)) Я как раз за 20 поставил новую. ДА наклейку приклей возле двери, типа объект находится под охраной, дешево и эффективно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ДА наклейку приклей возле двери, типа объект находится под охраной, дешево и эффективно =) это ты в Побеге такое увидал и решил в реале сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 это ты в Побеге такое увидал и решил в реале сделать? иди паяй светодиоды на слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 вот так отошел на час в магазин... вернулся украли деньги, хбокс, игры к нему.. телевизор, акуст. систему, комп и прочее на удивление не взяли... а еще кинжал... Воров видел... кавказской национальности.... Вот так вот весело справлю новый год с выломанной дверью... живу один. Если кто поддержит мне будет чуть-чуть легче :( Судя по всему геймеры,на форуме их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Судя по всему геймеры,на форуме их нет? Да кавказцы какие-то. На вид одному было лет 30, бородатый - хрен поймешь. Какие там геймеры. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас