Chapitta 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, ппц, сочувствую... У самого квартиру грабанули, когда еще мелким был... аналогично! Автор, мой тебе совет, по возможности продай квартиру или разменяй. Чаще всего кражи не единичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ты же сказал что видил их? так?... так как ты не мог заметить у них своих вещей? что за бред я видел подозрительных людей выходящих из квартиры напротив, когда выходил из дома. У них еще тогда не было моих вещей)) аналогично! Автор, мой тебе совет, по возможности продай квартиру или разменяй. Чаще всего кражи не единичные. какой-то радикальный совет))) с ума сошел)) интересно, а какого фига они 40 минут ехали? надо же по горячим следам задерживать хаха ты очень удивишься когда узнаешь что я дозванивался только минут 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вашими "сочувствую" делу не поможешь, лучше скиньтесь автору на новую дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я видел подозрительных людей выходящих из квартиры напротив, когда выходил из дома. У них еще тогда не было моих вещей)) а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вашими "сочувствую" делу не поможешь, лучше скиньтесь автору на новую дверь) новая дверь стоит 20 тысяч... вряд ли я тут соберу хотя бы тысячу, мне бы больше пригодился кто-нить со связями чтоб мне поставили хорошую дверь завтра-послезавтра.... это было бы полезнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 новая дверь стоит 20 тысяч... вряд ли я тут соберу хотя бы тысячу, мне бы больше пригодился кто-нить со связями чтоб мне поставили хорошую дверь завтра-послезавтра.... это было бы полезнее.. у тебя вариант только кустарные конторы... приедут 2 зека, замерят и покажут пробнички обивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangilion 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочуствую. :,-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Keeper, уже ведь кидали контактные номера, на прошлых страницах Evangilion, специально регился , чтобы это сказать? Изменено 29 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, извени за прямоту,но фото вскрытой двери в студию и с датой желательно что бы видно...а то пустые коробки из под игр взять и оставить ноут(!!!) это вообще адушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangilion 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, уже ведь кидали контактные номера, на прошлых страницах Evangilion, специально регился , чтобы это сказать? не, так вышло, жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Evangilion, на боксленде так просто всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Сочувствую :( У самого квартиру грабанули, когда еще мелким был... Та же фигня. Очень неприятно находиться в квартире которую обокрали, весь уют из нее пропадает мигом. Изменено 29 декабря 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Не так давно тоже к нам залезали, выскрыли все замки, в доме все перевернули, все шкафы, мебель все было не на своих местах, не нашли не копейки и ушли, золото, технику, машины нечего не взяли)Ктото в ту ночь лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 сочувствую, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Не так давно тоже к нам залезали, выскрыли все замки, в доме все перевернули, все шкафы, мебель все было не на своих местах, не нашли не копейки и ушли, золото, технику, машины нечего не взяли)Ктото в ту ночь лоханулся) у тебя в квартиры машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 машины у тебя в квартире машины стояли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 у тебя в квартиры машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 у тебя в квартиры машины?)Не так давно тоже к нам залезали, выскрыли все замки, в доме все перевернули, все шкафы, мебель все было не на своих местах, не нашли не копейки и ушли, золото, технику, машины нечего не взяли)Ктото в ту ночь лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а какие у тебя машины, у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 к моему знакомому пытался влезть негр, кстати. естественно, его тут же повязали (как непрофессионала). оказался бывший студент РУДН. его отчислили из института за неимоверную тупость, приготовили к депортации, а он затерялся, чтобы остаться в москве. а деньги-то нужны. в итоге с позором отправили в Африку. а у них там ведь в племенах это большой грех) в общем нажил себе бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 В чем именно я там ошибся ?у меня частный дом, и стоит во дворе 3 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ппц жесть O_o Keeper, сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кипер, держись бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Cочуствую..А как ты спать будешь с отрытой дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас