POSTal6 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 вот так отошел на час в магазин... вернулся украли деньги, хбокс, игры к нему.. телевизор, акуст. систему, комп и прочее на удивление не взяли... а еще кинжал... Воров видел... кавказской национальности.... Вот так вот весело справлю новый год с выломанной дверью... живу один. Если кто поддержит мне будет чуть-чуть легче :( Ахринеееть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, как-нибудь все равно забаррикадируйся. Не дай боже они вернутся ночью за остальным. Еще и с твоим кинжалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочуствую... Прорвешься друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 позови друга, пусть с тобой ночует пока дверь не поставят спокойней и безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Жесть конечно! Сочувствую... У меня тоже пытались ограбить 2 года назад! Летом было дело уехал на озеро купаться с утра,в 16 часов возвращаюсь а там по лестницам УВОшники бегают)Ищут так сказать воров! Квартира уже тогда была на охране,а воры дверь вскрыли, увидели сигналку и дальше не полезли! Живу кстати в Купчино))) Так что мой совет ставь сигналку по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 к моему знакомому пытался влезть негр, кстати. естественно, его тут же повязали (как непрофессионала). оказался бывший студент РУДН. его отчислили из института за неимоверную тупость, приготовили к депортации, а он затерялся, чтобы остаться в москве. а деньги-то нужны. в итоге с позором отправили в Африку. а у них там ведь в племенах это большой грех) в общем нажил себе бед Я кажется знаю кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 чёт какиеэто коменты у вас страшные. держись, мы с тобой, это чё? он же вешитса не собираетса из-за этого или вены перерезать, хернёй не страдайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, извени за прямоту,но фото вскрытой двери в студию и с датой желательно что бы видно...а то пустые коробки из под игр взять и оставить ноут(!!!) это вообще адушка ноута не было, это у соседей.. знаешь я уже закрылся еле еле и забрикадировался так что выходить фоткать не буду :) Ну вот вроде все и ушли.... отпечатки сняли в паре мест... я ожидал большего, мои отпечатки сняли. Потом дознаватель пришел и еще минут 50 писал куча протоколов.. иногда задавал вопросы... потом еще беседовали минут 40 пока он машину ждал. Ну вообщем насколько я понимаю шансов мало, а если найдут то взять с них нечего... так что пусть хотя бы сделают одолжение и больше тут не появятся никогда... а так конечно испорчены все выходные... я в шоке) спасибо за поддержку я все читаю Cочуствую..А как ты спать будешь с отрытой дверью? она закрывается, обычный человек не зайдет.. а необычный легко зайдет, все отогнуто как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а если найдут то взять с них нечего.. пусть отрабатывают. а что значит шансов мало? вряд ли они свалили из города сразу. небось думают, что у нас все безнаказано и все можно, и дальше продолжают заниматься своим грязным делом. но когда-нибудь это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пусть отрабатывают. а что значит шансов мало? вряд ли они свалили из города сразу. небось думают, что у нас все безнаказано и все можно, и дальше продолжают заниматься своим грязным делом. но когда-нибудь это закончится да ниче такие не отработают) шансов мало потому что такие люди обычные опытные и все у них схвачено.... вряд ли какие-нить чурбаны обычные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 да ниче такие не отработают) шансов мало потому что такие люди обычные опытные и все у них схвачено.... вряд ли какие-нить чурбаны обычные.. необычные вряд ли станут ломиться средь бела дня. слишком большой риск, что выйдет сосед, что в квартире кто-то есть (откуда они вообще знали интересно, что она пустая), что по лестнице будет спускаться сосед в самый неподходящий момент... профессионалы обычно более осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 необычные вряд ли станут ломиться средь бела дня. слишком большой риск, что выйдет сосед, что в квартире кто-то есть (откуда они вообще знали интересно, что она пустая), что по лестнице будет спускаться сосед в самый неподходящий момент... профессионалы обычно более осторожны хах я непрофессионал и я тебе расскажу как это работает. Во-первых соседей всех обзванивают в дверь и проверяют кто дома. Потом одного соседа они уже ограбили к тому моменту как я выходил из дома, я просто не заметил этого. Далее, тут они увидели что я ушел.. могли позвонить домой и проверить что никого нет. Затем на балконе в коридоре стоял еще один (я его слышал), с его точки видно кто входит и выходит из подъезда... так что ноу проблем... а еще один обычно стоит внизу у лифтов и смотрит кто куда едет. Так что ты не волнуйся, средь бела дня и воруют как раз когда все на работе. Ночью токо ламаки и нарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Держись, товарищ!!! P.S. конечно не в обиду...но какой мент в нашей стране будет искать каких-то кавказцев, которые небось все уже по дешевке продали... но не забывай...чудеса бывают!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Держись, товарищ!!! P.S. конечно не в обиду...но какой мент в нашей стране будет искать каких-то кавказцев, которые небось все уже по дешевке продали... но не забывай...чудеса бывают!!!!! Блин самое обидное что украли еще и лицухи)) И ко мне с амазона на НГ едут кинект и Dj Hero((((( Так обидно пипец... И профиль я не восстановлю.... но самое обидное другое... у меня на хбоксе убит привод!!! Никуда они его не продадут и сами не поиграют. Только я знаю как на нем запускать игры, есть один очень крутой метод запуска игр на таких приводах самсунг (может других тоже), сам придумал. Другой человек вообще ниче не запустит.....бараны тупые))) А еще что мне не нравится так это то что я даже не знаю все ли я знаю что пропало... все перерыто... так не вспомню.... слава богу вместе с моей сумкой не прихватили зачетку и прочие документы... какие ж уроды а... а диски на ПК не тронули, а там были дорогие двд боксы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Только я знаю как на нем запускать игры, есть один очень крутой метод запуска игр на таких приводах самсунг (может других тоже), сам придумал. Другой человек вообще ниче не запустит.....бараны тупые))) Им в "Я Лоханулся" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, хрен с ним, с материальным, главное что башку не проломили. не расстраивайся из-за вещей, ты ещё 10 иксбоксов себе купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин самое обидное что украли еще и лицухи)) И ко мне с амазона на НГ едут кинект и Dj Hero((((( Так обидно пипец... И профиль я не восстановлю.... но самое обидное другое... у меня на хбоксе убит привод!!! Никуда они его не продадут и сами не поиграют. Только я знаю как на нем запускать игры, есть один очень крутой метод запуска игр на таких приводах самсунг (может других тоже), сам придумал. Другой человек вообще ниче не запустит.....бараны тупые))) А еще что мне не нравится так это то что я даже не знаю все ли я знаю что пропало... все перерыто... так не вспомню.... слава богу вместе с моей сумкой не прихватили зачетку и прочие документы... какие ж уроды а... а диски на ПК не тронули, а там были дорогие двд боксы :laugh2: :biggrin: пусть попарются)) со временем сам заметишь, чего не достает. а район у тебя случаем не Выборгский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, хрен с ним, с материальным, главное что башку не проломили. не расстраивайся из-за вещей, ты ещё 10 иксбоксов себе купишь да просто это был мой первый и единственный... почти 4 года ему эх... ну и просто устал я.. вернулся домой в 14.00 а дознователь ушел в 22.30... весь день на ногах, даже ни переоделся, ни присел ни поел :biggrin: пусть попарются)) со временем сам заметишь, чего не достает. а район у тебя случаем не Выборгский? нет приморский район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, Еще плох тот факт, что какие-то твари тусовались в твоей квартире. Вещи можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, будешь всю ночь сидеть за пк? Что с дверью кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, будешь всю ночь сидеть за пк? а чо ещё пацану делать остаёца? иксбоксу то ноги нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 kamaitachi, я не это имел ввиду. Дверь же не поставили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 sareth, он вроде как забаррикадировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, будешь всю ночь сидеть за пк? Что с дверью кстати? не знаю) мож лягу спать... дверь то нормальная но замок снаружи погнут сильно, обычный человек не зайдет (заперся все-таки), но открыть замок спецу нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Затем на балконе в коридоре стоял еще один (я его слышал), с его точки видно кто входит и выходит из подъезда... а у вас дом с общим балконом и отдельной пожарной лестницей? у меня такой. но открыть замок спецу нет проблем... вряд ли он сделает все так тихо, чтоб тебя не разбудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас