iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 бро, искренне сочувствую тебе тем более, если видел, то опиши в милиции, может и найдут даже очень надеюсь, что найдут и вернут тебе твое добро говорят погано себя чувствуешь в квартире, в которой глумились чужие люди. противно чтоле не раскисай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Мда первый раз меня ограбили, а я все думал когда ж это будет. Ну впереди еще первый пожар, торнадо и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Это провокация, молодые люди, не ведитесь на нее! Вот когда показывают как русские квартиры грабят, так сразу забывают, а стоит кавказца поймать - так все они уроды и чернота. Толерантнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 бро, искренне сочувствую тебе тем более, если видел, то опиши в милиции, может и найдут даже очень надеюсь, что найдут и вернут тебе твое добро говорят погано себя чувствуешь в квартире, в которой глумились чужие люди. противно чтоле не раскисай! даже фанту пить боюсь что на столе стояла.. мало ли хачик какой пил из нее, заражусь еще... а пить охото( а выйти никуда, я один в этом городе живу, студент Это провокация, молодые люди, не ведитесь на нее! Вот когда показывают как русские квартиры грабят, так сразу забывают, а стоит кавказца поймать - так все они уроды и чернота. Толерантнее надо быть! тебе сфоткать что ли выломанную дверь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Мда первый раз меня ограбили, а я все думал когда ж это будет. Ну впереди еще первый пожар, торнадо и.д. сплюнь, балда, радуйся что хоть в живых остался. У меня у сеструхи тоже разок обчистили квартиру, взяли даже ожерелье из ракушек, которое она в детстве сделала, и которое никакой ценности материальной не представляет. Господь им судья, бес им в ребро. Keeper, это я изобразил отношение властей рашковских, которые призывают оставаться спокойными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, Крепись. На то, что поймают - маловероятно. Просто постарайся забыть и время вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Да мне этот НГ не упал вообще))) Проблема токо в том что теперь дверь хрен поставишь все отдыхают.. реально ? ты уже звонил в конторы ?! попробую сюда : - тел. 8-921-362-43-76 Андрей - 380-73-45 - 577-39-74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вот когда обокрали, так даже у меня из кошелька 700р взяли суки! А беспорядок был, что просто пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Мы в 21 веке живём, зачем хранить сбережения у себя дома в наличке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 вернулся украли деньги, хбокс, игры к нему.. Вопрос, чем руководствуются люди которые накопления за 4 года держат дома? Все остальное мелочи ;) Кстати, отсутствие приставки отличный повод заняться тем чем не занимался до этого. А так да, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Keeper, кошмар, просто ужас, самая поганая ситуация... Искренне сочувствую. Именно поэтому поставил дома сигнализацию, 20 евро в месяц готов платить за спокойствие. Приезжают очень быстро, уже проверили. Делал ремонт в общем коридоре, поставил шкаф в коридор квартиры. Котэ шарился по шкафу, лазил сверху, видать на датчик попался всей своей пушистой массой, сигнализация и сработала. Был в гостях в это время, звонят из фирмы, говорят что сигнализация сработала, экипаж будет на месте через 2 минуты. Перезвонили, сказали что дверь цела, все в порядке. Ну и к этому времени я уже и сам подъехал, открыл двери, охранники первые зашли, проверили. Такие дела, не экономьте на охране. Хотя бы поставьте тупо датчики с громкой сиреной, без подключения к пульту охраны, если платить не хотите. Преступники не будут знать о том что это тупо муляж, убегут быстро. Ну или наклейку найди у кого нить, типа квартира под охраной фирмы такой то. Изменено 29 декабря 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 надо было конечно хранить в сберегательной кассе откуда чужие люди знают, где у того или иного спрятаны деньги? удивительно, что находят почти все заначки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 так на камерах их рожи наверняка видны они настолько тупые, что вряд ли догадались, что камеры в подъезде висят. доиграются, если на этой краже не поймают, то на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочувствую :( Очень надеюсь, что их найдут! Держи нас в курсе darth015, не во всех домах висят камеры. :popcorm2: В моем доме, к примеру, нет, а в соседнем есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Ты в каком районе живёшь? Дверь говоришь не поставят тебе?Хм...комп не вынесли...напиши ка адрес) Сочувствую конечно! А не хочешь попробывать,вдруг они с твоего ака в лайв выйдут? Изменено 29 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пля, забыл когда с милицией разговаривать будешь, просто, без требований, по-человечьи попроси их найти, упомяни камеры в подъезде, намекни, что за тобой не убудет (коньяком угостишь и т.п.). бывали случаи, что такое помогало. там не совсем негодяи работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вопрос, чем руководствуются люди которые накопления за 4 года держат дома? Все остальное мелочи ;) Кстати, отсутствие приставки отличный повод заняться тем чем не занимался до этого. А так да, сочувствую. да немного денег по сути, но для меня большие, потому что это все в подарок было в иностранной валюте. Вот думал закажу себе с амазона чего.... ага хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Alter, +1, так хоть своруют и будешь знать кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 iamterminator, Дохера чего им нанамекал, а всё равно кое как работают. Даже лично Нургалиеву жаловался, что кое как работают. Взяли дело под контроль министерства и ничего. Только разок пальцы мои отправили в ГСУ и потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 реально ? ты уже звонил в конторы ?! попробую сюда : - тел. 8-921-362-43-76 Андрей - 380-73-45 - 577-39-74 Keeper, звонил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а выйти никуда, я один в этом городе живу, студент Жесть. Сочувствую. Я тоже живу один в Одессе, тоже студент. В моём доме в парадной сидит консьерж, т.е. если он тебя не знает - в дом ты не войдёшь. Надеюсь что воров всё-таки найдут, и вернут тебе всё, что было украдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пля, забыл когда с милицией разговаривать будешь, просто, без требований, по-человечьи попроси их найти, упомяни камеры в подъезде, намекни, что за тобой не убудет (коньяком угостишь и т.п.). бывали случаи, что такое помогало. там не совсем негодяи работают там было 4 человека из милиции все молодые.. на вид лет 25-30 всем... говорил спокойно все по делу.. думаю итак захотят найти раз молодые, тем более серийное ограбление. Самый смак для карьеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 там было 4 человека из милиции все молодые.. на вид лет 25-30 всем... говорил спокойно все по делу.. думаю итак захотят найти раз молодые, тем более серийное ограбление. Самый смак для карьеры.. Надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, звонил ?! я еще не звонил, но есть человек знакомый кто дверьми занимаются.. так что вроде он обещал дверь подогнать к завтру надежную... если не получится то позвоню, спасибо Надежда умирает последней) дак если не раскрывать такие преступления то какие?? Видео есть, я видел вора, я знаю что их двое минимум, они взломали 2 квартиры, я знаю что они трогали, я знаю когда это было и милиция приехала минут через 40. Была тут собака. Вот что еще надо??? Если не раскрыть такое, то тогда вообще зачем милиция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Он не сказал, что 3 квартиры... на этаже выломали еще пару квартир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас