Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А потом у него сгорел хбокс и теперь без Хало и без бокса. Запомнился еще Ультрасупер. Когда в теме про РДР писал про поезда. Очень волновался за них. Хотел узнать сколько остановок поезда в РДР и т.п. да че-то такое помню , правда не понмю че я так волновался,но помню что был очень взволнован :rolleyes: Sadovnik, да да да. Помню парень самых крутых пацанов с лэнда твинковал. А через несколько минут его банили :) Да-ДА было шикарно,я поржал,еще пиркольнула личность под ником supas в теме футбол,он так яро доказывал всем что спартак из намбер оне , и что ему пока просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А через пару дней 0 - 3 от Марселя дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Запили рассказ Санчеза в ПМ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А через пару дней 0 - 3 от Марселя дома :D да-да , правдо его к этому моменту банули уже,было бы интересно че он написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) И мне рассказик, я уж забыл его. Спасибки, Алекс Изменено 28 декабря 2010 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 помню жесткие рассказы фаллена про съемки и заливание видео в сеть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Krevedko, это в прошлом году было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 твинокметчика помню, мне даже твинк запилил, крутой^^ а так, хз, не запоминаю такие вещи. единственное, что до сих пор тортуга в памяти, но это с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 твинокметчика помню, мне даже твинк запилил, крутой^^ а так, хз, не запоминаю такие вещи. единственное, что до сих пор тортуга в памяти, но это с прошлого года. А мне не сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Мне аж тоже интересно стало) Киньте про санчеза Изменено 28 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Запомнилось то что бавксленд стал ещё хуже чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Запомнилось то что бавксленд стал ещё хуже чем в прошлом году. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Запомнилось как все обсуждали космические корабли, которые скоро прилетят и поработят нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 можно про санчеза в лс плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Буду "оригинален", киньте в ЛСку про Санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 эээм, можно и мне про Санчеза :-) Проще залили бы куда нибудь на файлообменник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://ifolder.ru/21080959 Вот вам в текстовом виде про Санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 E3\Оффтоп-Thread Mafia II\Оффтоп-Thread Halo Reach\Ниггеры из Бронкса\Поцоны из Далласа\Перебан многих троллей за год\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://ifolder.ru/21080959 Вот вам в текстовом виде про Санчеза. ааааааа осилил это жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) http://ifolder.ru/21080959 Вот вам в текстовом виде про Санчеза. Спасибо. Санчез славненько высказался :good: Статью нужно выложить на лурку. История форума, как-бэ. Изменено 29 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 http://ifolder.ru/21080959 Вот вам в текстовом виде про Санчеза. автор ЖЖЁТ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Королев Д в прошлом году был? Ну гацу заходил разок, сказал что по миру ездит и баба его сгубила - к консоли не пускает. Фантастичный Е3, на котором с опухшими от слез глазами в 7 часов утра все высказывались в матерной форме и уходили спать. Замечательные темы про дым и жару, сводки новостей о том как кто умирает от жары. Свыше миллиона новых мемов, две трети которых были крайне дурацкими. Взросление профи, купившего мопед и испарившегося с хвохленда (видимо коллекционку метро он так и не купил :() Глобальное засирание темы с амазоном вулканическим пеплом. Происс, сватл и другие мегавеселые школьники. Мегамен. Классовая нац-борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кстаааати, забыли про носочно-трусово-мышечные кулстори экстремала и его друга-бунтаря Вовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 В этом году намного слабее всё получилось. Сколько тут уже сижууу, всё было намного лучше, а в этот раз как-то не удалось. Действительно, особенно ничего крутого в этом году, как такового, не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кстати, запомнилась ещё эпидемия поцика с косарем, которую порадил Фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас