AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Вспоминаем и пишем самые значимые и прикольные моменты на форуме, произошедшие в 2010 году, обсуждаем их. Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я Зарегался 7 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я встретился с Мегаменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Меня ломанули как лоха! блин я наверное новый профиль создам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И отпаил его демидролом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Улиточка запомнилась, фэйлы Свалта в каждой теме, бан профи, бан инабли, эпичный рассказ САН4ЕЗа про лэнд, срач по поводу беспорядков в Москве. Больше не помню. Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Меня ломанули как лоха! блин я наверное новый профиль создам! Фейл года отписывается в теме итоги года. Символично че сказать. эпичный рассказ САН4ЕЗа про лэнд ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 LOLWUT, ща скину в личку, там фатал потер всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 забанили профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну, скорее всего, познакомился с идеальной для меня девушкой ) Отходил 10 лет в секцию. Я появился на форуме и мастер плакс ) Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ссылку плз Блин, у меня скрины были, архив на сабж и тд... но я снес винду = / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexandBelousov, а как это относится к форуму? Исправил первый пост, чтобы было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) улитка, MOAR от "Кратоса" ник не помню, резкое увеличение уровня патриотизма бавскледенян в декабре,тысячи соплей про ap 2.5 и бесплатные новости от Ванг (тема в новостях), конец истории о профи Изменено 28 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Barov, я ему уже выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну, скорее всего, познакомился с идеальной для меня девушкой ) Отходил 10 лет в секцию. Я появился на форуме и мастер плакс ) события ленда, а не твои. Что за привычка все превращать в свои кулстори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Простите, парни. Ну тогда я повился после многих лет затишья (всем плевать (меня никто не знает, ну и ладна ) и мастер плакс. Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Давайте выделим епик фейл года, как в прошлом году у фаленангела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexandBelousov, а как же тысячи твоих твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Barov, я ему уже выслал. Блин, люди пусть модеры забанят этот профиль, стыдно сильно, я лучше новый создам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dizzzer, Мучайся до конца жизни теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexSyvorov2108, Не, меня тут со времен ре5 не было, когда ещё был такой гражданин под ником F1lin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Блин, люди пусть модеры забанят этот профиль, стыдно сильно, я лучше новый создам!!! Тебя найдут. http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2010/01/Sherlok-Holms.jpg Hint на форум теперь забил как и на игры, в 100% жесть творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Оффтоп темы оч запомнились,когда обновляя страницу получался чат :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Дааа труба, блин у нас на торренте такого не было!!! а если сириос, что можно зделать чтоб удалили всю эту ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Запомнились ещё посты мегамена про девственность, дрочение и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас