proissxD 97 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, У меня этот ник ( Evangilion) ассоциируется с бавкслэндом, а значит твоя теория верна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, У меня этот ник ( Evangilion) ассоциируется с бавкслэндом, а значит твоя теория верна занятная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangilion 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, У меня этот ник ( Evangilion) ассоциируется с бавкслэндом, а значит твоя теория верна евангилион это название аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 gr1bok, ^_^ Ну енто самое, видел я этот ник уже где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 евангилион это название аниме. о, прошаренный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Не засоряем тему, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 евангилион это название аниме. прочитай ещё раз, как оно правильно называеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Что интересно, Фрост выдал ему бан в 0:40, а последний пост его в 0:46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangilion 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 о, прошаренный... в плане? Я на костплэй хожу, ладно я не буду с вами спореть, по правилам, я должен уважать других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Остановите его!!! вот так лучше Изменено 29 декабря 2010 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Понятно, Фрост кубик накинул и забыл в подарок в подарок выдать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Нда, поднял он настроение и на том спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 О, наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ребята, не читайте мои комментарии в этой теме. Мне стыдно что все получилось так уныло( пользователь оказался настолько скучным, что не предоставил простора для творчества( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, а ты скажи, что за тебя всё это брат написал, когда ты уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) о, а вот и я вернулся, чо обсуждаем? ОЙ, у меня профиль взломал друг, который больше мне не друг, который всегда насмехался что у меня нет друзей и что я все время просиживаю на форуме, поэтому он украл мой профиль, зашел, написал чушь и все в таком духе, нутыпонел. З.Ы. чо ж так скучно то блин, уже мозг начинает пухнуть от скуки. Так бы я хоть в комнате прибрался и пропылесосил, но уже поздно :( Изменено 29 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 о, а вот и я вернулся, чо обсуждаем? ОЙ, у меня профиль взломал друг, который больше мне не друг, который всегда насмехался что у меня нет друзей и что я все время просиживаю на форуме, поэтому он украл мой профиль, зашел, написал чушь и все в таком духе, нутыпонел. З.Ы. чо ж так скучно то блин, уже мозг начинает пухнуть от скуки. Так бы я хоть в комнате прибрался и пропылесосил, но уже поздно :( у тебя друзей нет а твой профиль я ломанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DimmuBurger, привет Миш. У меня починили инет, завтра поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Fragger, http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=VEPImAX2eu P.S. только не злоупотребляйте этим сайтиком как инфаметром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, зачем мне это видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ, скиньте сочинение Санчеза про ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 MadMaxxx123, http://ifolder.ru/21080959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас