Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 про открытие раздела пс 3 писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 скиньте мне плиз разказ санчеза ! очень охота почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А мне понравилось про Портгаса кто-то другой писал. Там реально поржать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А не проще история на файлообменник запихнуть, а то же затрахают с просьбами (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ киньте в личку писанину санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не понимаю всего хайпа от истории. Прочитал ни разу не улыбнувшись, потому что правда, и довольно-таки неплохо написано. :good: Про зеберду и гацика в точку, реально, куда они пропали ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ничего особенного там нет.автор себя пытается поставить но получается смешно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Напиши мне плиз в личку творение санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мне тоже плиз плиз, перед сном надо прочесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Помните перец один был Yellow(желтый который),у него начала съезжать крыша(он еще в Оффтопе про Мафию про итальянские пипирки писал,все ему интересно было),его забанили из-за этого или нет не в курсе,а потом он зарегался под другим профилем,зашел в какую-то тему и начал -Это я ,желтый,простите я больше так не буду....А Puhlic его без разговоров в бан и смайлик типа Fuck you Почему-то это первое вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) MafiaSpace же :sm: Изменено 28 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А вудпикир где со своим крайзисом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 MafiaSpace же :sm: О, этого дурика я помню. Помешан был на мафии, прям как тремер на хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну дак ещё был вудпикер, который в каждой теме про крайзис писал и говеные скрины заливал из ворХеда. Все кричал про движок автомобиля, который вылетал при выстрелах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 AlexandBelousov, тоже его помню. Ещё он тему про крайзис создал и ты, тремере и ещё много народу схватили РО. А тремера вобще по моему забанили из-за того, что он много одинаковых картинок крайзиса запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Тремер ещё вспомнился, со своим Гало ыы он за гало рич почку готов был продать :biggrin: Изменено 28 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Помню как Тремере мне в личке доказывал, что Рич не говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Помню как Тремере мне в личке доказывал, что Рич не говно :) это который еще фанат гаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ultrasuper, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ultrasuper, ага. найс паренек был,а куды он пропал то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) А потом у него сгорел хбокс и теперь без Хало и без бокса. Запомнился еще Ультрасупер. Когда в теме про РДР писал про поезда. Очень волновался за них. Хотел узнать сколько остановок поезда в РДР и т.п. аха помню :biggrin: Изменено 28 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Шабаш вурдалаков-экстарсенсов в теме Бласк опса, оффтоп конечно же. Киньте мне, что там Санчез накатал. Изменено 28 декабря 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 твинкометчик в этом году был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а мне очень запомнился мегамэн, очень не одназначная личность,читая его посты я либо думаю-*во чел норм , мыслит аффигено , да и вообще видно умеет по другому смотреть на жизнь,или читаю его пост я делаю *facepalm* и думаю что он откровенно троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Sadovnik, да да да. Помню парень самых крутых пацанов с лэнда твинковал. А через несколько минут его банили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас