jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всё настроение перед новым годом испортили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 иди погуляй, там снег лопатой расчисть, пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А меня ? А меня кто-нибудь запомнил ? Чем запомнился ? Не молчите же ! Из других юзеров запомнился только VoodooRus - прежде всего это искрометный юмор, способность создавать оригиналые и актуальные темы, умение давать четкие, развернутные ответы. Также стоит отметить его богатый духовный мир и привлекательную внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) AlexandBelousov, ну в плане унелейшего выступления. Особенно Ubisoft и Konami выделились, но это скорее больший фейл для тех, кто прямую трансляцию смотрел. Изменено 28 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 LOLWUT, Себя хвалишь ? ахахах gr1bok, Понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Из других юзеров запомнился только VoodooRus - прежде всего это искрометный юмор, способность создавать оригиналые и актуальные темы, умение давать четкие, развернутные ответы. Также стоит отметить его богатый духовный мир и привлекательную внешность. Себя не похвалишь - никто не похвалит. Ты бы стасу отписал в личку, может тебе основной акк разбанит в честь нового года (как Вньку например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Себя не похвалишь - никто не похвалит. Ты бы стасу отписал в личку, может тебе основной акк разбанит в честь нового года (как Вньку например). Опа, пойду напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А еще я для себя открыл ужасную тайну: использование комбинации геймпад + резиночка (для выбивания длительных ачивок) является читерством. Если использовать сие изобретение пацаны из темы 100% не будут уважать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Первым делом, хочу попросить Алекса - скинуть мне рассказ Санчеза, хочу ещё раз прочитать. Что запомнилось в этом году... Открытие своей группы бавксленда на ластфме, темка про 3-ю мировую тоже очень повеселила, ну и попытка создания статьи о форуме на лурочке. Вспомнить можно больше, безусловно, но на поверхности памяти вот этим моменты только =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Lolokard, темка еще жива? А в лурке то что несрослось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Lolokard, темка еще жива? А в лурке то что несрослось? И про 3-ю мировую, и про лурочку - снесли, если не ошибаюсь. Фатал, кажется, обиделся на рассказ Санчеза и уничтожил темку, а так, никто не мог взять на себя роль главного редактора, идея и провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Себя не похвалишь - никто не похвалит. Ты бы стасу отписал в личку, может тебе основной акк разбанит в честь нового года (как Вньку например). :) Про санчеза в лс можно) Изменено 28 декабря 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Эх, этим должны заниматься динозавры лэнда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) В этом году было не так много запоминающихся событий )помниться е3 и потом долгие коменты что уг конференция. тема про 3 мировую, не так давно про москву с ихней национальной проблемой. мне лично запомнились, хорошо, сваилт, проис и хоро и их тупые срачи )Больше и не помню) Изменено 28 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 VankaNV, опечатался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Падение Фраггира. Троллинг в Чатрулете (по-моему самое крутое) Алекс Белоусов и его рассказы и советы по поводу качалки и драк и ненависти к программистам) Восторги от RDR. Изменено 28 декабря 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Восторги от RDR. А чего здесь такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем отправил, кто просил. Хорошо, что я сохранил рассказ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Падение Фраггира. Троллинг в Чатрулете (по-моему самое крутое) Алекс Белоусов и его рассказы и советы по поводу качалки и драк и ненависти к программистам) Восторги от RDR. Чартрулет, точно. А монголец которого душил белоусов в этом году был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 VankaNV, вроде нет, в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ничего не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 и мне про санчеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А монголец не дожил до сегодняшних дней. Скиньте мне тоже эту нахваленную (нашумевшую) статейку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Включая тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да, конечно) Кстати, много забаненых было в этом году) Включая меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас