DieselxIrk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вместе с NAND памятью обязательно надо и проц сменить. Практикуется крайне редко (надо чтоб все совпало по ревизии, модели и т д). Так ключ посеял точно? Насчет москвы могу разузнать если получится Если не переустанавливал винду, нажми в джунглях Ctrl+F12 может повезет и он покажет ключ Мастер про проц ничего не говорил, да и цену бы побольше загадал за проц+nand, значит врет =( скорее всего у него ключик есть Джунгли показывают тот же, не верный ключ. Попробую попросить знакомых обратиться к этому мастеру, может им пониже цену заломит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Неверный это все семерки? (или все 5А5А?) Я думал хоть пара ключей будет... Есть еще кнопка на вкладке DVDKey32 - Dummy from DB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DieselxIrk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Неверный это все семерки? (или все 5А5А?) Я думал хоть пара ключей будет... Есть еще кнопка на вкладке DVDKey32 - Dummy from DB Дело в том, что я не знаю какая у меня прошивка была, может LT ! А с этой прошивки, только с паяльником можно считать, вот наверное и считался ключ у меня как FFFFFFFFFFFFFFF00 Возможно такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Неа :( паяльник уже бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DieselxIrk 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вместе с NAND памятью обязательно надо и проц сменить. Практикуется крайне редко (надо чтоб все совпало по ревизии, модели и т д). Так ключ посеял точно? Насчет москвы могу разузнать если получится Знакомому загадал 3500, но мастер позвонил на днях, и сказал что не сможет сделать, видимо ключик не нашел =( Что-же мне не везет то так! Узнай пожалуйста, серийник бокса 261024694405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пломба сзади ни корпусе была? Если да, сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DieselxIrk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Пломба сзади ни корпусе была? Если да, сфоткай. сзади только наклейка голографическая (на ней звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не, мастера обычно мелкие квадратные или круглые пломбы клеят сзади... Если не было, значит я вряд ли ключ отыщу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XERAKL 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) RichY ты можеш полюбому серийнику приставки найти ключ в маскве , уменя наклейка прямоугольноя 2006г, джаспер 2009-10-19 № 402685394305 с масквы,проша LT привод лайтон брали в лужниках в октябре Изменено 1 февраля 2011 пользователем XERAKL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DieselxIrk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не, мастера обычно мелкие квадратные или круглые пломбы клеят сзади... Если не было, значит я вряд ли ключ отыщу... Может тогда у меня в городе прошивался, буду что-нибудь придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если б я мог... Минимум 50 человек тут прошивает, могу спросить максимум у четырех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас