Перейти к публикации

Экран смерти во время прошивки привода Lite-on

DieselxIrk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С наступающим всех !!!

Купил я консоль недавно, уже прошитую. Решил прошить на LT+

Долго мучался, что-бы Jungle flasher привод увидел, семерка не видит, а хр увидел.

На последнем этапе, когда прошивка уже вшивалась в дисковод, вылез экран смерти.

Ключи сохранены.

Чипсеть на матери не nvidia и не via...

Теперь дисковод определяет игры как DVD, а Jungle flasher не видит дисковода.

В BIOS нормально определяется.

Пробовал шить из под DOS - пишу l-o-eras.exe 0170, мне выдает status FF51, на другие порты status FFFF

Все новогоднее настроение себе испортил, уже сутки сижу, не знаю что делать, помогите пожалста :(

Привод Lite-on DG-16D2S-09C 93450C

Изменено пользователем DieselxIrk

Чипсет Nforce, ищи другой комп. FF51 означает что он тупо не стирается (либо это привод компа)

у меня такая же штуковина была (чипсет VIA), помогло только частое l-o-eras.exe и перезагрузка... чисто случайно статус поменялся

dosflash видит привод?

Да, видит

Чипсет Nforce, ищи другой комп. FF51 означает что он тупо не стирается (либо это привод компа)

в биосе стоит что-бы sata как ide отображался, это правильно ?

Я отключал провода от всех винтов и сидюков, но надо попробывать на других компах. спасибо

Да тут диагноз язен, чипсет Nforce. К сожалению ничего не сделать, пытаться через дос :))

Да тут диагноз язен, чипсет Nforce. К сожалению ничего не сделать, пытаться через дос :))

Нфорсы бывают разные на Nforce 4 SLI , и на IONe приводы шьются на ура.

На чипсете VIA, я в таких случаях беру просто LiteOnErase один раз, и в вендор ID - проблем с входом в Vendor Mode никогда не было...

Можно ещё пайкой решить проблему... С пайкой всегда входит (ну только если нормльно спаять в силах).

Изменено пользователем Kryder

С наступающим всех !!!

Купил я консоль недавно, уже прошитую. Решил прошить на LT+

Долго мучался, что-бы Jungle flasher привод увидел, семерка не видит, а хр увидел.

На последнем этапе, когда прошивка уже вшивалась в дисковод, вылез экран смерти.

Ключи сохранены.

Чипсеть на матери не nvidia и не via...

Теперь дисковод определяет игры как DVD, а Jungle flasher не видит дисковода.

В BIOS нормально определяется.

Пробовал шить из под DOS - пишу l-o-eras.exe 0170, мне выдает status FF51, на другие порты status FFFF

Все новогоднее настроение себе испортил, уже сутки сижу, не знаю что делать, помогите пожалста :(

Привод Lite-on DG-16D2S-09C 93450C

Раз говоришь что ключ есть! так найди другой привод и прошей, как раз свой ключ и проверишь, и попробуй в досе стереть прошивку l-o-eras.exe ....(номер своего порта) должно прокатить

Изменено пользователем Injoy-tula

Прошил через dos, привод игры определяет как dvd, это значит ключ не правильно у меня считался в JungleFlash ?

Все, кирдык ? :(

Записал видимо не тот ключ :)

DosFlash 1.9 умеет менять ключ отдельно, прям в винде засунь туда свой ключ попробуй

Прошил через dos, привод игры определяет как dvd, это значит ключ не правильно у меня считался в JungleFlash ?

Все, кирдык ? :(

ключ бери и к мастеру, все норм.

или иди к тому у кого не нфорс.

Можно и на Nforce легко ключик в приводе сменить. Это не потребует полного доступа к памяти и комп не зависнет.

DosFlash 1.9 умеет менять ключ отдельно, прям в винде засунь туда свой ключ попробуй

[/quote

А что, DosFlash 1.9 появился что-ли? Если не трудно - то ссылку в студию!

DosFlash не определяет информацию flash chip properties.

Если я прошиваю привод на прошлую прошивку dummy.bin, у меня на боксе мигает огонек.

и ключ привода считался - много FFFFFF в конце 00 привод-же прошитый был, я подумал - у прошитого такой ключ значит.

теперь надежда в фирму обратиться, взять телефон человека который прошивал, и надеяться, что он хранит ключи

DosFlash не определяет информацию flash chip properties.

Если я прошиваю привод на прошлую прошивку dummy.bin, у меня на боксе мигает огонек.

и ключ привода считался - много FFFFFF в конце 00 привод-же прошитый был, я подумал - у прошитого такой ключ значит.

теперь надежда в фирму обратиться, взять телефон человека который прошивал, и надеяться, что он хранит ключи

Dummy это пустой файл. Flash Chip Properties не нужно для замены ключа (Inject DVD Key).

Dummy это пустой файл. Flash Chip Properties не нужно для замены ключа (Inject DVD Key).

При запуске вылазит сообщение - sending mtk vendor intro to master on port 0xFF00 failed

Дальше написано как я понял выкл и вкл бокс, и нажать Да

делаю, нажимаю Да, визу status останавливается 0x51 и не каких реакций

выбираю в программе Task: Inject Key, выдает ошибку Invalid Dvd Key

Может я что-нибудь не правильно делаю ? :(

еще в проге написано nForce Fix: no

Насчет статуса и да или нет - неважно. Выбирай Inject DVD Key и вписывай его (есть строчка), потом жми кнопку. Ключ посмотри из Dummy.bin в Jungle Flasher (открой как сурс)

Насчет статуса и да или нет - неважно. Выбирай Inject DVD Key и вписывай его (есть строчка), потом жми кнопку. Ключ посмотри из Dummy.bin в Jungle Flasher (открой как сурс)

К сожалению привод, игры воспроизводит как DVD :(

Да и ключ теперь не считать у меня даш 2.9199

Изменено пользователем DieselxIrk

• 3 недели спустя...

Добрый вечер =)

Ходил я в фирму, где покупал, отправили к мастеру...

Пришел к нему, сказал что готов купить ключик.

Тот говорит что бокс может быть прошивали в москве, типа у него ключей нету (мне кажется он врет)

Говорит может поставить другую nand память стоимость этого удовольствия 4000 рублей, типа память дорогая, я вроде за 700р в нете нашел эту память.

В самом деле возможна такая процедура ? Не обманывает ли он?

вместе с NAND памятью обязательно надо и проц сменить. Практикуется крайне редко (надо чтоб все совпало по ревизии, модели и т д).

Так ключ посеял точно? Насчет москвы могу разузнать если получится

Если не переустанавливал винду, нажми в джунглях Ctrl+F12 может повезет и он покажет ключ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...