Перейти к публикации

Multiman + Blue-ray

JJokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм.. Я прям с флешки ремукс 1й серии спартака пробовал посмотреть. Не хочет, зараза. Во вкладке *видео* не появляется фильм. Правда, на внутренний хард еще не скидывал.

Вообще он часто показывает что "не видит" файла, кажется в папке видео" нужно выбрать флешку и зайти в дополнительное меню, ну и нажать на "отобразить все"...сам смотрел Спартака таким способом ! ;)

Хм.. Я прям с флешки ремукс 1й серии спартака пробовал посмотреть. Не хочет, зараза. Во вкладке *видео* не появляется фильм. Правда, на внутренний хард еще не скидывал.

У моего знакомого тоже ничего не читает.

короче рассказываю чего я добился, через прогу multiavchd пропускаю любой фильм (шаманил преимущественно с remux ами). Кидал сразу на внешний винчестер, предварительно отформатированный в fat32. Она его создает образом и в разделе видео приставки под названием AVCHD находится фильм. Все языки, субтитры и великолепная картинка остаются. Есть перемотка, меню и т.д. Все фильмы до кучи повляются в программе multiman (вместе с играми), выбираешь,выходишь в хмв и заходишь во вкладку видео, в винчестер, в AVCHD и смотришь.

• 2 недели спустя...
если кому будет интересно то напишу подробно как я после 2-х дней траха с кодировками смог наконец-то смотреть ремуксы в 1080p целиком с винта в фат32.

если кому будет интересно то напишу подробно как я после 2-х дней траха с кодировками смог наконец-то смотреть ремуксы в 1080p целиком с винта в фат32.

Интересно!)

ждёмс, ждёмс,ждёмс))

почти так. несколько уточнений:

1) Перед дальнейшими операциями закрываем любые программы, в которых могут быть открыты исходные файлы. Например, uTorrent. - бред,кодировал и раздавал параллельно.

2) Форматирование винта делаем в FAT32

3) Во вкладке General отключаем галочку "Use async I/O"

4) Прогу используем ту же,но проще - обычный экзешник. http://rapidshare.com/files/109321229/AVCHD_Me.zip.html

Его кидаем внутрь папки AVCHD на винте, на том же уровне, что и папки "BDMV" и "CERTIFICATE". Запускаем и всё,он за секунду всё нам переименовал и подготовил)

Ну и смотрите чтобы ремуксы были сделаны грамотно - 1920 на 1080. Иначе получите зелёную полосу и 480-720p видео укатившее за экран)

Будут вопросы - спрашивайте.

Так что в итоге господа,можно заменить нынешним HD леером с террабайтником на борту или будет хуже?Бокс продал,смотрю в сторону пс3 и хотелось бы чтоб и фильмы в хорошем качестве крутил:)

Если хочеш без шаманства и прочей лабуды, то проще остатся на своём хд плеере.Тут и конвертировать надо и медиа сервер нужен.Так как сама плойка кроме авишек до 4гб больше ничего непроигрывает на офф проше.+есть фильмы авишки, если неошибаюсь с dts звуком.Так вот звук при просмотре отсутсвует. Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...