ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Хм.. Я прям с флешки ремукс 1й серии спартака пробовал посмотреть. Не хочет, зараза. Во вкладке *видео* не появляется фильм. Правда, на внутренний хард еще не скидывал. Вообще он часто показывает что "не видит" файла, кажется в папке видео" нужно выбрать флешку и зайти в дополнительное меню, ну и нажать на "отобразить все"...сам смотрел Спартака таким способом ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Хм.. Я прям с флешки ремукс 1й серии спартака пробовал посмотреть. Не хочет, зараза. Во вкладке *видео* не появляется фильм. Правда, на внутренний хард еще не скидывал. У моего знакомого тоже ничего не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 короче рассказываю чего я добился, через прогу multiavchd пропускаю любой фильм (шаманил преимущественно с remux ами). Кидал сразу на внешний винчестер, предварительно отформатированный в fat32. Она его создает образом и в разделе видео приставки под названием AVCHD находится фильм. Все языки, субтитры и великолепная картинка остаются. Есть перемотка, меню и т.д. Все фильмы до кучи повляются в программе multiman (вместе с играми), выбираешь,выходишь в хмв и заходишь во вкладку видео, в винчестер, в AVCHD и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 если кому будет интересно то напишу подробно как я после 2-х дней траха с кодировками смог наконец-то смотреть ремуксы в 1080p целиком с винта в фат32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 если кому будет интересно то напишу подробно как я после 2-х дней траха с кодировками смог наконец-то смотреть ремуксы в 1080p целиком с винта в фат32. Интересно!) ждёмс, ждёмс,ждёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dark_Ogr, так? http://lockyixbt.blogspot.com/2010/02/blu-...tion-3-usb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dark_Ogr, так? http://lockyixbt.blogspot.com/2010/02/blu-...tion-3-usb.html почти так. несколько уточнений: 1) Перед дальнейшими операциями закрываем любые программы, в которых могут быть открыты исходные файлы. Например, uTorrent. - бред,кодировал и раздавал параллельно. 2) Форматирование винта делаем в FAT32 3) Во вкладке General отключаем галочку "Use async I/O" 4) Прогу используем ту же,но проще - обычный экзешник. http://rapidshare.com/files/109321229/AVCHD_Me.zip.html Его кидаем внутрь папки AVCHD на винте, на том же уровне, что и папки "BDMV" и "CERTIFICATE". Запускаем и всё,он за секунду всё нам переименовал и подготовил) Ну и смотрите чтобы ремуксы были сделаны грамотно - 1920 на 1080. Иначе получите зелёную полосу и 480-720p видео укатившее за экран) Будут вопросы - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а 3д ремуксов поддержка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Так что в итоге господа,можно заменить нынешним HD леером с террабайтником на борту или будет хуже?Бокс продал,смотрю в сторону пс3 и хотелось бы чтоб и фильмы в хорошем качестве крутил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Если хочеш без шаманства и прочей лабуды, то проще остатся на своём хд плеере.Тут и конвертировать надо и медиа сервер нужен.Так как сама плойка кроме авишек до 4гб больше ничего непроигрывает на офф проше.+есть фильмы авишки, если неошибаюсь с dts звуком.Так вот звук при просмотре отсутсвует. Изменено 18 апреля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас