Перейти к публикации

Multiman + Blue-ray

JJokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно появился multiMAN v1.11.06, в нём присутствует возможность проигрывания BDVM содержимого с внутреннего HDD.

Вопрос заключаеться в следующем возможно ли возпроизводить блю-рей дампы, появляеться ли меню диска или возможно только пофайловое воспроизведенее ?

JJokeRR, сам не пробовал, но насколько я понимаю, мультимен монтирует фильмы так же, как игры. Соответственно, в XMB появится пиктограмма вставленного видеодиска со всеми вытекающими. Поправьте, если не прав.

JJokeRR, сам не пробовал, но насколько я понимаю, мультимен монтирует фильмы так же, как игры. Соответственно, в XMB появится пиктограмма вставленного видеодиска со всеми вытекающими. Поправьте, если не прав.

Я тоже так думаю, но хотелось бы услышать людей которые уже потестили данную фичу. Интересует допустим: закидывать на внутренний хард консоли просто папки с файлами образа или же необходимо совершать какие-то манипуляци. Донгла у меня пока нет и сам протестить не могу.

Изменено пользователем JJokeRR

* AVCHD or BDMV on internal HDD must be stored in the same folder where your games are (for example /dev_hdd0/GAMES)
Лежать должно с играми.

* BDMV (Blu-ray) movies authored with JAVA extension (BD-J discs) are not supported. You can check the contents of BDJO or JAR folders. If there are files there - it won't work.
Менюшек не будет.

* BDMV (Blu-ray) movies on internal HDD must be converted to AVCHD before mounting. multiMAN will prompt you to do it for you - accept it and convert it. Then it will be mounted as AVCHD.
Перед монтированием преобразует в AVCHD.

Т.е. полноценного проигрывания нет.

Изменено пользователем Many_Мрачный

неподскажете куда устанавливается программа?

хочу covers добавить.где они лежат?

У меня прога сама их из инета тянет.

неподскажете куда устанавливается программа?

хочу covers добавить.где они лежат?

программка должна сама из нета качать . Но если ты свои хочешь то тебе сюда: точно не помню/BLES80608/covers/сюда :)

Недавно появился multiMAN v1.11.06, в нём присутствует возможность проигрывания BDVM содержимого с внутреннего HDD.

Вопрос заключаеться в следующем возможно ли возпроизводить блю-рей дампы, появляеться ли меню диска или возможно только пофайловое воспроизведенее ?

Проще всего запускать из файлового менеджера BDVM и AVCHD

К сожалению большинство фильмов не работают, даже если появляется меняюшка то дальше воспроизведение не идет. Может кто знает как убрать Ява меню или сконвертировать фильм в подходящий формат? Ждем следующих версий, может все таки добавят поддержку.

Из рабочих фильмов это 13 и фильм про дельфинов.

К сожалению большинство фильмов не работают, даже если появляется меняюшка то дальше воспроизведение не идет. Может кто знает как убрать Ява меню или сконвертировать фильм в подходящий формат? Ждем следующих версий, может все таки добавят поддержку.

Из рабочих фильмов это 13 и фильм про дельфинов.

Уже нашел как все это замутить, вроде работает идеал. :-)

говорит что "видео не может быть воспроизведено (80029945)" если в AVCHD преобразуешь.

У меня ремукс БИТВЫ ТИТАНОВ запустился

Ну ремукс - это не структура диска. Жаль, что Соса не отписался о своих успехах. :(

По ходу придётся ждать следующей версии для нормального воспроизведения образов блю-рей дисков. Вчера бетка первой кастомной прошивки появилась, может с этой колокольни получиться со временем превратить плойку в полноценное устройство запуска бекапов блю-рей фильмов.

По ходу придётся ждать следующей версии для нормального воспроизведения образов блю-рей дисков. Вчера бетка первой кастомной прошивки появилась, может с этой колокольни получиться со временем превратить плойку в полноценное устройство запуска бекапов блю-рей фильмов.

15 минут работы и любой фильм, без сжатия идет с винта плойки, так что нужно смотреть уже сейчас а не ждать чуда. :-)

15 минут работы и любой фильм, без сжатия идет с винта плойки, так что нужно смотреть уже сейчас а не ждать чуда. :-)

Ну так напиши как, потому что судя по твоим постам ты противоречишь сам себе, сначала утверждаешь, что нашёл способ запуска образов с java-меню (при этом не делишься способом), а после говоришь, что запускать можно только ремуксы.

еще бы узнать как подрубить ПС3 к 5.1 системе, которая изначально для ПК предназначена(

еще бы узнать как подрубить ПС3 к 5.1 системе, которая изначально для ПК предназначена(

Элементарно. Если на ПК аккустике есть DD5.1 декодер (оптический вход признак этого), то просто оптический кабель от PS3 в аккустику. Если PS3 посоединена к телику по HDMI, то оптический кабель включается от телика в аккустику.

Если аккустика без оптического входа (без декодера), а имеет только 6 разъемов типа RCA, то купи декодер: http://lunashops.com/goods.php?id=988

У меня такой юзается совместно с аккустикой Sven IHOO 5.1.

Элементарно. Если на ПК аккустике есть DD5.1 декодер (оптический вход признак этого), то просто оптический кабель от PS3 в аккустику. Если PS3 посоединена к телику по HDMI, то оптический кабель включается от телика в аккустику.

Если аккустика без оптического входа (без декодера), а имеет только 6 разъемов типа RCA, то купи декодер: http://lunashops.com/goods.php?id=988

У меня такой юзается совместно с аккустикой Sven IHOO 5.1.

а, тогда останется лишь купить акустику с цифровым входом и все.

а если я хочу и бокс, и пс3 одновременно подрубить? без перетыканий? можно?

не RCA. у меня ж ПК-акустика.

там 3.5 все штекеры под аудиоплату.

а, тогда останется лишь купить акустику с цифровым входом и все.

а если я хочу и бокс, и пс3 одновременно подрубить? без перетыканий? можно?

Можно. Оба по HDMI в телик. Из телика оптический кабель в аккустику.

PS: Аккустику бери с поддержкой DTS. Для блюрея это более чем актуально.

не RCA. у меня ж ПК-акустика.

там 3.5 все штекеры под аудиоплату.

Без разницы. Тогда девайс выше для тебя подойдет вообще идеально. Просто воткнешь свои миниджеки в тот девайс.

Изменено пользователем lprot

Ну так напиши как, потому что судя по твоим постам ты противоречишь сам себе, сначала утверждаешь, что нашёл способ запуска образов с java-меню (при этом не делишься способом), а после говоришь, что запускать можно только ремуксы.

Я не говорил что нашел способ запуска с Жаба меню. Да и интересно, зачем вам сдалось это Жаба меню? Способ в ремуксировании оригинального диска блу рей с сохранением нужных вам звуковых дорожек и сабов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...