JJokeRR 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Недавно появился multiMAN v1.11.06, в нём присутствует возможность проигрывания BDVM содержимого с внутреннего HDD. Вопрос заключаеться в следующем возможно ли возпроизводить блю-рей дампы, появляеться ли меню диска или возможно только пофайловое воспроизведенее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 JJokeRR, сам не пробовал, но насколько я понимаю, мультимен монтирует фильмы так же, как игры. Соответственно, в XMB появится пиктограмма вставленного видеодиска со всеми вытекающими. Поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) JJokeRR, сам не пробовал, но насколько я понимаю, мультимен монтирует фильмы так же, как игры. Соответственно, в XMB появится пиктограмма вставленного видеодиска со всеми вытекающими. Поправьте, если не прав. Я тоже так думаю, но хотелось бы услышать людей которые уже потестили данную фичу. Интересует допустим: закидывать на внутренний хард консоли просто папки с файлами образа или же необходимо совершать какие-то манипуляци. Донгла у меня пока нет и сам протестить не могу. Изменено 28 декабря 2010 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) * AVCHD or BDMV on internal HDD must be stored in the same folder where your games are (for example /dev_hdd0/GAMES)Лежать должно с играми. * BDMV (Blu-ray) movies authored with JAVA extension (BD-J discs) are not supported. You can check the contents of BDJO or JAR folders. If there are files there - it won't work.Менюшек не будет. * BDMV (Blu-ray) movies on internal HDD must be converted to AVCHD before mounting. multiMAN will prompt you to do it for you - accept it and convert it. Then it will be mounted as AVCHD.Перед монтированием преобразует в AVCHD. Т.е. полноценного проигрывания нет. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за инфу. Она относиться к самому новому multiMAN v1.11.06 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 неподскажете куда устанавливается программа? хочу covers добавить.где они лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 неподскажете куда устанавливается программа? хочу covers добавить.где они лежат? У меня прога сама их из инета тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grooverss 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 неподскажете куда устанавливается программа? хочу covers добавить.где они лежат? программка должна сама из нета качать . Но если ты свои хочешь то тебе сюда: точно не помню/BLES80608/covers/сюда :) Недавно появился multiMAN v1.11.06, в нём присутствует возможность проигрывания BDVM содержимого с внутреннего HDD. Вопрос заключаеться в следующем возможно ли возпроизводить блю-рей дампы, появляеться ли меню диска или возможно только пофайловое воспроизведенее ? Проще всего запускать из файлового менеджера BDVM и AVCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 К сожалению большинство фильмов не работают, даже если появляется меняюшка то дальше воспроизведение не идет. Может кто знает как убрать Ява меню или сконвертировать фильм в подходящий формат? Ждем следующих версий, может все таки добавят поддержку. Из рабочих фильмов это 13 и фильм про дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 К сожалению большинство фильмов не работают, даже если появляется меняюшка то дальше воспроизведение не идет. Может кто знает как убрать Ява меню или сконвертировать фильм в подходящий формат? Ждем следующих версий, может все таки добавят поддержку. Из рабочих фильмов это 13 и фильм про дельфинов. Уже нашел как все это замутить, вроде работает идеал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Уже нашел как все это замутить, вроде работает идеал. :-) Можно узнать, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 говорит что "видео не может быть воспроизведено (80029945)" если в AVCHD преобразуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoxa 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 У меня ремукс БИТВЫ ТИТАНОВ запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 у меня такую фигню пишет на Зомбиленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 У меня ремукс БИТВЫ ТИТАНОВ запустился Ну ремукс - это не структура диска. Жаль, что Соса не отписался о своих успехах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 По идее ремуксы только и будут работать, так как там идет фильм без Java меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 По ходу придётся ждать следующей версии для нормального воспроизведения образов блю-рей дисков. Вчера бетка первой кастомной прошивки появилась, может с этой колокольни получиться со временем превратить плойку в полноценное устройство запуска бекапов блю-рей фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 По ходу придётся ждать следующей версии для нормального воспроизведения образов блю-рей дисков. Вчера бетка первой кастомной прошивки появилась, может с этой колокольни получиться со временем превратить плойку в полноценное устройство запуска бекапов блю-рей фильмов. 15 минут работы и любой фильм, без сжатия идет с винта плойки, так что нужно смотреть уже сейчас а не ждать чуда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 15 минут работы и любой фильм, без сжатия идет с винта плойки, так что нужно смотреть уже сейчас а не ждать чуда. :-) Ну так напиши как, потому что судя по твоим постам ты противоречишь сам себе, сначала утверждаешь, что нашёл способ запуска образов с java-меню (при этом не делишься способом), а после говоришь, что запускать можно только ремуксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 еще бы узнать как подрубить ПС3 к 5.1 системе, которая изначально для ПК предназначена( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 еще бы узнать как подрубить ПС3 к 5.1 системе, которая изначально для ПК предназначена( Элементарно. Если на ПК аккустике есть DD5.1 декодер (оптический вход признак этого), то просто оптический кабель от PS3 в аккустику. Если PS3 посоединена к телику по HDMI, то оптический кабель включается от телика в аккустику. Если аккустика без оптического входа (без декодера), а имеет только 6 разъемов типа RCA, то купи декодер: http://lunashops.com/goods.php?id=988 У меня такой юзается совместно с аккустикой Sven IHOO 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Элементарно. Если на ПК аккустике есть DD5.1 декодер (оптический вход признак этого), то просто оптический кабель от PS3 в аккустику. Если PS3 посоединена к телику по HDMI, то оптический кабель включается от телика в аккустику. Если аккустика без оптического входа (без декодера), а имеет только 6 разъемов типа RCA, то купи декодер: http://lunashops.com/goods.php?id=988 У меня такой юзается совместно с аккустикой Sven IHOO 5.1. а, тогда останется лишь купить акустику с цифровым входом и все. а если я хочу и бокс, и пс3 одновременно подрубить? без перетыканий? можно? Если аккустика без оптического входа (без декодера), а имеет только 6 разъемов типа RCA, то купи декодер: http://lunashops.com/goods.php?id=988 не RCA. у меня ж ПК-акустика. там 3.5 все штекеры под аудиоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) а, тогда останется лишь купить акустику с цифровым входом и все. а если я хочу и бокс, и пс3 одновременно подрубить? без перетыканий? можно? Можно. Оба по HDMI в телик. Из телика оптический кабель в аккустику. PS: Аккустику бери с поддержкой DTS. Для блюрея это более чем актуально. не RCA. у меня ж ПК-акустика. там 3.5 все штекеры под аудиоплату. Без разницы. Тогда девайс выше для тебя подойдет вообще идеально. Просто воткнешь свои миниджеки в тот девайс. Изменено 10 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну так напиши как, потому что судя по твоим постам ты противоречишь сам себе, сначала утверждаешь, что нашёл способ запуска образов с java-меню (при этом не делишься способом), а после говоришь, что запускать можно только ремуксы. Я не говорил что нашел способ запуска с Жаба меню. Да и интересно, зачем вам сдалось это Жаба меню? Способ в ремуксировании оригинального диска блу рей с сохранением нужных вам звуковых дорожек и сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас