Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DimmuBurger, всё-то ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я тибя видел на игромире,ты такой сипотичный! гей, жополиз Я сразу как его увидел сказал - давай без него ходить, и ты тоже поддержал, а теперь отнекиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 гей, жополиз Я сразу как его увидел сказал - давай без него ходить, и ты тоже поддержал, а теперь отнекиваешься. wtf ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Надеюсь кофем забрызгал? :prankster2: кофем экий ты фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Это халява Питерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DimmuBurger, в таком случае переносится встреча с Сенной на Академку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 гей, жополиз Я сразу как его увидел сказал - давай без него ходить, и ты тоже поддержал, а теперь отнекиваешься. FFFFF UUUUUU А я думал мы товарищи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Он пашутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас