shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Реквестирую фотку: http://i022.radikal.ru/1012/50/ce1e1620ed0e.jpg мушка detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 прыщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тоже хочу лицуху ту хьюман( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 http://apachan.net/thumbs/201012/28/bhlyc7a8nb0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тоже хочу лицуху ту хьюман( Прилетай, отдам тебе вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Прилетай, отдам тебе вторую. Летом может буду снова у вас. Но уже не будет наверно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 LOLWUT, вышли мне по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Летом может буду снова у вас. Но уже не будет наверно ее. Если сейчас никто не отзовется - будет. Только забудется 100%. LOLWUT, вышли мне по почте. Если в Питере никого не найдется ещё до 30 декабря( я уезжаю) - могу выслать, если время будет. Изменено 28 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Если сейчас никто не отзовется - будет. Только забудется 100%. Ну лично я не забуду точно! Я очень люблю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну лично я не забуду точно! Я очень люблю эту игру. А лицуха тебе зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 игра редкосный панос поиграл>,проблевался>,диск уничтожил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, уходи домой ты не шаришь! А лицуха тебе зачем тогда? Ну как зачем. Я лицухи самых любимых игр коплю. вот. Пока только Даркнесс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В общем осталась ещё одна копия этого продукта - в Питере кому-нить еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Если в Питере никого не найдется ещё до 30 декабря( я уезжаю) - могу выслать, если время будет. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, уходи домой ты не шаришь! http://apachan.net/thumbs/201012/28/bhlyc7a8nb0e.jpg или ты неиграл или ты нифига не понимаешь что это epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 shishka, бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Выиграл на игромире 2 штуки "Too human". Пытался продать - никому это УГ не нужно. Короче, кто завтра в районе Сенной будет - пишите в ЛС, отдам просто так. Телефон только сразу укажите. Я тибя видел на игромире,ты такой сипотичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я тибя видел на игромире,ты такой сипотичный! Ты тоже ничего :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 *ля, ну нельзя же так! я кофеек попивал и клавиатуру с моником рабочие забрызгал Надеюсь кофем забрызгал? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я тибя видел на игромире,ты такой сипотичный! а не пидарок ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне отправь по почте лучше, я в нее не играл и собрался на лицуху переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а не пидарок ли ты часом? пидарок. а не твинк ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалко я не был на сенной, подглядел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 лолват видимо в лице мегамена увидел перверта гораздо большего чем он сам, потому испугался и помчался домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалко я не был на сенной, подглядел бы. Ты из кустов наверное наблюдал на пару с портгасом, чтоб потом мылом, завернутым в носок огреть пацана и игруху забрать, продать и обогатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас