timakid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ребят я не помню что у меня была за прошивка. но это была ты, что разблокировала мой забаненый жесткий диск. как обновил на 13146 так перестала читаться пиратка. я смогу перешиться на 1.9 без шаманизма, чисто подрубая сата кабелем привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Dojo Незнаю кто составлял FAQ по дашам , но то что не обновляет FAT версии это не правда ещё как обновляет , не обновляет только если стоит 1.9 и выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Хорошо, тогда поставим вопрос по другому - могу ли я поставить следующий даш, который шел после 12625 и не парится, что последние игры требуют обновки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Хорошо, тогда поставим вопрос по другому - могу ли я поставить следующий даш, который шел после 12625 и не парится, что последние игры требуют обновки? сформулируй вопрос чтобы мы поняли - не по русски написал как то следущаяя версии после 625 идет 146 - она сносит прошивку - соответственно пиратку перестанет читать Изменено 27 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ребят, ответьте плиз на мой вопрос чуть выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikul 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кароче обновился так же как и вы с диска Deus Ex ездил сегодня к мастеру он сказал если не получится обновится до конца можно выкидывать приставку!что делать??????????? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кароче обновился так же как и вы с диска Deus Ex ездил сегодня к мастеру он сказал если не получится обновится до конца можно выкидывать приставку!что делать??????????? :( :( у тебя какого года приставка? из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikul 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 покупал ровно год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) покупал ровно год назад! тогда правильно сказал мастер - очень сложно вытащить ключ с мат. платы на новых консолях на последнем дашборде. у меня тоже вон валяется консоль, но у меня Зефир 2007 года - на них вроде бы можно ключ снять пусть она и на последнем дашборде Изменено 27 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikul 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 печально тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalidhan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Кто пояснит, что такое "стоковая" прошивка? А то часто встречаю это определение в тексте, но хочется понять смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Кто пояснит, что такое "стоковая" прошивка? А то часто встречаю это определение в тексте, но хочется понять смысл. Стоковая от слова stock. Что применительно к боксу означает родная/оффициальная/заводская прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ребят, плиз ответьте на вопрос мой с прошлой страницы, ато я в замешательстве после получения лицензионной прошивки от обновления: "ребят я не помню что у меня была за прошивка. но это была ты, что разблокировала мой забаненый после волны банов жесткий диск. как обновил на 13146 так перестала читаться пиратка. я смогу перешиться на 1.9 без шаманизма, чисто подрубая сата кабелем привод и перепрошив его?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 и еще вопросик, в догонку, что лучше ставить 1.91 или LT+ 1.1 консоль уже баненая инет не нужен, нужно чтоб никаких проблем с дисками небыло, патчи, активейт исо и тп. записал и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecostar 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Таже фигня. принесли приставку Fat с 7850. там на экране ошибка. (все время меняется либо 0013 или 0059). прошил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). пытаюсь обновится с флешки. Ничего не идет. понакачал кушу обновлений с xbox.com\support (http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/troubleshoot/update-xbox-360/system-update-help#exp5). Неужели труп и не поднять ???? Таже фигня. принесли приставку Fat с 7850. там на экране ошибка. (все время меняется либо 0013 или 0059). прошил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). пытаюсь обновится с флешки. Ничего не идет. понакачал кушу обновлений с xbox.com\support (http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/troubleshoot/update-xbox-360/system-update-help#exp5). Неужели труп и не поднять ???? Таже фигня. принесли приставку Fat с 7850. там на экране ошибка. (все время меняется либо 0013 или 0059). прошил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). пытаюсь обновится с флешки. Ничего не идет. понакачал кушу обновлений с xbox.com\support (http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/troubleshoot/update-xbox-360/system-update-help#exp5). Неужели труп и не поднять ???? Таже фигня. принесли приставку Fat с 7850. там на экране ошибка. (все время меняется либо 0013 или 0059). прошил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). пытаюсь обновится с флешки. Ничего не идет. понакачал кушу обновлений с xbox.com\support (http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/troubleshoot/update-xbox-360/system-update-help#exp5). Неужели труп и не поднять ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 кароче обновился так же как и вы с диска Deus Ex ездил сегодня к мастеру он сказал если не получится обновится до конца можно выкидывать приставку!что делать??????????? :( :(Если не получится дообновить, я бы купил ее, либо подниму и себе оставлю, либо на запчасти! тогда правильно сказал мастер - очень сложно вытащить ключ с мат. платы на новых консолях на последнем дашборде. у меня тоже вон валяется консоль, но у меня Зефир 2007 года - на них вроде бы можно ключ снять пусть она и на последнем дашборде Анналогичное предложение! Таже фигня. принесли приставку Fat с 7850. там на экране ошибка. (все время меняется либо 0013 или 0059). прошил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). пытаюсь обновится с флешки. Ничего не идет. понакачал кушу обновлений с xbox.com\support (http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/troubleshoot/update-xbox-360/system-update-help#exp5). Неужели труп и не поднять ???? Чего за ошибка на экране пишется? и как ты получил 0059? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecostar 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 началость все с игрулины NHL/ поставил диск он начал сам обновлять систему. потом серый экран с ошибкой 3151-335A-8800-0F00-C000-0059. я перешил на 1.91(LTPlus-025v1.91.bin). сачс ошибка 3151-335A-8800-0F00-C000-0013. обновление с флешки невидит никакое 4 разных пробовал !!!!! вечером попробую на диск закатать и снего прошится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akimishe 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) не знаю какая у меня версия бокса и версия прошивки,не вникал ни разу,ибо не приходилось как-то... сегодня после попытки запуска PES 12 началось обновление,которое прервалось из-за ошибки,с кодом ...0034,почитал форум,попробовал скачать даш 13146,записал его на флэшку и сунул в бокс.с флэшкой выдает ошибку с кодом ...0013 кнопку синхронизации жал,ничего не происходит. помогите плз как-нибудь. Изменено 14 октября 2011 пользователем akimishe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akimishe 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 бокс заработал после установки даша 13599,но теперь он не запускает игры,а видит их как двд диски....что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NisT 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Парни вопрос такой. Xbox Elite 120Gb соотв. LT 1.1 с давнишних пор и вот нарвался на этот трабл с прошей, когда выскакивает мсдж с ошибкой и все встает. Вопрос вот в чем. Что делать и в каком порядке? Пока я прикинул можно поставить LT 2.0, а затем пролить на 13599, должно прокатить же? И самое интересное будет ли бокс пиратки читать или 599 привод прошивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecostar 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 бокс заработал после установки даша 13599,но теперь он не запускает игры,а видит их как двд диски....что с этим делать? перешть на 2,0 а потом обновить Дашборд!! и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akimishe 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 бокс заработал после установки даша 13599,но теперь он не запускает игры,а видит их как двд диски....что с этим делать? перешть на 2,0 а потом обновить Дашборд!! и усе! а можно поподробнее о том,как прошить? только не советуйте читать форум плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashka 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Привет, нужна помощь. В прошивках и прочем не разбираюсь. Бокс покупал где то год назад, игры шли все, записал-поставил-играешь? То есть патчить ничего не надо было. В лаиве забанили бы сразу (это я все написал, чтобы вы идентифицировали мою прошивку :) ) Появилась такая проблема, скачал игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84853 , установил, мне предложили обновиться, .т.к. игра без обновления не идет. Обновился, перезагрузилась консоль, выпал экран ошибки, "не наиден диск с обновлением" и ошибка 3151-315F-B800-0F00-C000-009C . Все, бокс на диски не реагирует, только эта надпись. За прошивками и прочим не слежу-чего теперь делать? Как нибудь сбросить обратно можно? Если нет, что вообще предпринять то,я в ступоре)) Попробовать заново записать диск? Или можно выкидывать консоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Бокс слим со спуфеным 7м лайтом(Изначально стоял 9504) начал обновлятся и похоже стёр прошивку привода( Мигает зелёная лампочка,с приводом не включается,без привода ошибка).Тоесть когда включаю без привода начинается дообновление.Ключ как я понимаю с привода стёрся? Можно ли просто купить привод 9504 и запишет ли обновление ключ в пустой привод? Или нужно через JTAG снимать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Бокс слим со спуфеным 7м лайтом(Изначально стоял 9504) начал обновлятся и похоже стёр прошивку привода( Мигает зелёная лампочка,с приводом не включается,без привода ошибка).Тоесть когда включаю без привода начинается дообновление.Ключ как я понимаю с привода стёрся? Можно ли просто купить привод 9504 и запишет ли обновление ключ в пустой привод? Или нужно через JTAG снимать ключ? если ключа нет, то только через JTAG снимать а потом ставить 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас