h2v6 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Такая фигня, при обновлении на последний даш одному знакомому (прошивка LT + 1.1) неожиданно появилось сообщение об ошибке "Системное обновление остановлено" Не удалось найти обновление на устройстве хранения данных Подключите устройство повторно, чтобы продолжить обновление Если ошибка повторилась посетите веб - страницу www.xbox.com/support Код состояния: 22FB - 3080 - 8600 - 0700 - 0000 - 0057 Обновлялся в внешнего usb hdd подключил повторно, бокс не чего не нашел, записал папку с обновлением к корень cd диска - тоже не находит. Что делать?! Может есть какие то сочетания кнопок которые зажимать нужно чтобы перезапустить обновление или может прошивку понизить до обычной LT, т.к. на другой бокс с обычной LT этот же файл встал без проблем P.S. В лайве не забанена т.к. не когда в нет не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h2v6 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Все! Заработало, правда я до конца и не понял как, но я закинул на флешку обновление и зажимал кнопку синхронизации, зажимал и до этого, но без результатов, а тут вдруг заработало, видимо как то по особому нужно жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 вот такая же фигня приключилась - что делать? DEus EX попроси обновится - и вот небе на.. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...pdate-help.aspx может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Все! Заработало, правда я до конца и не понял как, но я закинул на флешку обновление и зажимал кнопку синхронизации, зажимал и до этого, но без результатов, а тут вдруг заработало, видимо как то по особому нужно жать Кнопка сихронизации это какая?Скажи откуда качал обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Привод был заменен или прошивка неоригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Есть возможность вернуть консоль в рабочее состояние не прошивая на 1.9?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Такая же ситуация, только код ошибки чуток другой. xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000 -0034 Что интересно, иногда последние цифры в коде ошибки 34, а иногда тот же код, только последние цифры 13. Прошился вот только что стоковой прошивкой - не помогло. Ни с флешки, ни с диска обновляться тоже не хочет. Пишет, диск с обновлением не найден. Зажимание кнопки синхронизации - тоже результатов не дает. Братцы, выручайте советом. Уж и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Поможет только новая прошивка.Все дружно ставим 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 При чем здесь 1.9? Обновление не происходит, в независимости от прошивки привода. Таки 1.9 уже тоже пробовал поставить - без толку. Думал, что поможет сброс на сток, но все осталось как и было. Я хоть ту заливаю оригинальную в свою фатку (orig-02510C-1c000) для Lite-On (phat models)? Вроде как ничего не путаю, все внимательно делаю. Скрин ошибки, если чего: http://i.piccy.info/i5/59/64/1896459/Foto0228_240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123456 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Точно такая же проблема, устанавливал диск дюс ех предложило обновление и ппц, че терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вообщем-то проблему решил. Вся соль оказалась в некачественной болванке. Видимо при записи случилось что-то нехорошее и апдейт нарезался кривовато. Кстати, первый раз купил новые, ну очень дешевые болванки - какие-то "Platinum". Дело в том, что апдейт ставился до половины, а потом выдавал эту ошибку. И оказалось, в этом случае нужно пытаться ставить обновление именно с того носителя (в данном случае игра Deus Ex), с которого изначально и пыталась коробка обновится. Поэтому ни флешка, ни диск с апдейтом не помог. Только попытки установить обновление с диска игры. Говорила мне мама в детстве - "покупай вербатим онли", но я же думал, что я умней. Надеюсь, это кому-то поможет. ========== Правда вот случился еще один небольшой казус: теперь в дашборде половина символов - кракозябры. Но это уже, после моих мытарств, воспринимается как неудачная шутка мягких. Но исправить все же хотелось бы. Может сталкивался кто, и знает как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня была та же проблема. Решил просто: скачал обновление-записал на флешку-вставил в выключенный бокс и включил=все нормально установилось. Скачивал отсюда http://www.xboxdaily.ru/news/poslednjaja-v...x-360-dashboard. Качал 13146. Может кому-то помог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksiMyself 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Люди подскажите. Во время обновления с диска Deus Ex приставка выдает системную ошибку E66 и загорается красными огнями. Но при этом после перезапуска заново продолжает отлично работать и запускать остальные игры, что делать? Приставка Fat покупалась давно, еще в 2007, с тех пор не разу не перепрошивал. Игры падчить под волны не надо. Привод Samsung Посоветовался с мастером одним, он говорит что надо "снять ключ с самсунга и ставить на замену привод той же марки что у родного". В связи с чем вопрос: можно ли ограничится просто перепрошивкой на LT+ 1.91 или надо менять привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123456 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Спасибо Филдсу, ток терь новая проблема- Все игры записанные на болванку вставляю, а консоль их теперь просто воспроизводит как ДВД диск. Что с этим делать, раньше катаные диски норм работали. почему консоль хочет воспроизвести игровой диск как видео? Я так понял слетела прошивка и теперь надо перешивать? Изменено 24 августа 2011 пользователем 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо Филдсу, ток терь новая проблема- Все игры записанные на болванку вставляю, а консоль их теперь просто воспроизводит как ДВД диск. Что с этим делать, раньше катаные диски норм работали. почему консоль хочет воспроизвести игровой диск как видео? Потому что вроде 146 дашборд лишает возможности воспроизводить пиратку. Есть ли возможность установить такой даш чтобы вернуть тушку в исходное состояние,т.е. воспроизводить пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Сдаунгрейдить консоль не получится. Только прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Приставка Fat покупалась давно, еще в 2007, с тех пор не разу не перепрошивал. Игры падчить под волны не надо. Привод Samsung Посоветовался с мастером одним, он говорит что надо "снять ключ с самсунга и ставить на замену привод той же марки что у родного". В связи с чем вопрос: можно ли ограничится просто перепрошивкой на LT+ 1.91 или надо менять привод? точь в точь как у тебя - никакой привод не надо менять сделать самому или отдать мастеру (лучше второе): 1) снимет ключ с мат. платы 2) перепрошьёт заного привод и всё нормально. Только не факт что скоро не повторится казус - МС сейчас очень часто обновление дашборда выпускает - следовательно будет слетать прошивка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ребят такой момент. как и у многих при запуске деус екса попросила приставка обновиться, после того как все установилось и ребутнулось пишет ошибку с 34 или 13 на конце (с диском или без) и ничего не помогает ни флешка с 12625 ни снова вставленый диск деус екса ни сброс через зажимание кнопки синхронизации. хелп, что делать? прошивка офлайновая, ориентировочно 1.6 та на которой все шло без патчей и тп. меня спасет только прошивка привода до 1.9? или есть возможность сбросить обновление даша? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 У меня вот тут внезапно другая трабла возникла. Имеется два бокса - один чистый находится в live, другой прошитый к сети не подключен. На шитом стоит 12625 даш. На оба бокса у меня один хдд, который я просто тупо переставляю с приставки на приставку, когда хочу погонять в live к примеру. В последнее время пошла такая хрень, что вставив хдд из ШИТОГО бокса в НЕ ШИТЫЙ на последнем запускается обновление. После обновления все работает. Далее погоняв в live я переставляю хдд на ШИТЫЙ ящик и желаю запустить левый диск. Приставка опять требует обновится с диска. Раньше все было нормально, я просто тупо каждый раз ждал пока консоль обновится и продолжал далее играть. А вот сегодня столкнулся с тем, что вхреначив диск с Deus Ex или Shadow of Damned запускается обновление и... вылетает ошибка 3151 - 0000 - 3000 - 0904 - 8007 - 0002 Которая гласит, что диск поцарапан и.т.д. Я попробовал те игры с которых обновка ранее ставилась нормально - такая же херня. В чем я попал комрады и как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 У меня вот тут внезапно другая трабла возникла. Имеется два бокса - один чистый находится в live, другой прошитый к сети не подключен. На шитом стоит 12625 даш. На оба бокса у меня один хдд, который я просто тупо переставляю с приставки на приставку, когда хочу погонять в live к примеру. В последнее время пошла такая хрень, что вставив хдд из ШИТОГО бокса в НЕ ШИТЫЙ на последнем запускается обновление. После обновления все работает. Далее погоняв в live я переставляю хдд на ШИТЫЙ ящик и желаю запустить левый диск. Приставка опять требует обновится с диска. Раньше все было нормально, я просто тупо каждый раз ждал пока консоль обновится и продолжал далее играть. А вот сегодня столкнулся с тем, что вхреначив диск с Deus Ex или Shadow of Damned запускается обновление и... вылетает ошибка 3151 - 0000 - 3000 - 0904 - 8007 - 0002 Которая гласит, что диск поцарапан и.т.д. Я попробовал те игры с которых обновка ранее ставилась нормально - такая же херня. В чем я попал комрады и как решить проблему? тебе надо заново прошивать бокс. это обновление сносит прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тебе надо заново прошивать бокс. это обновление сносит прошивку. Не правду говоришь - старые игры прекрасно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На этой игре испорченное обновление, обновись с флешки на 13146 даш (но это сбросит прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На этой игре испорченное обновление, обновись с флешки на 13146 даш (но это сбросит прошивку) гм... На написано ---------------- "FAQ по новому дашборду: Версия нового дашборда: 2.0.13599.0 Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Но есть свои хитрости - читайте ниже: Все игры после обновления продолжают работать, за исключением ap 2.5 игр (COD, HALO: Reach и т.д.). Нужно только дождаться новых патчей, перезаписать эти игрушки и они снова будут работать! Дашборд по сути ниче не добавляет. Добавляет только геморой и основу для последующих обновлений. Если у вас прошитый Xbox 360 Fat: 1) С прошивкой iXtreme LT+ 1.9 То смело заходите в лайв и обновляйтесь.(на свой страх и риск т.к. незнаем что может сделать прошвика в будущем баны?) 2) С любой другой прошивкой, но не iXtreme LT+ 1.9 Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9. 3) Со старыми приводами (Samsung, Hitachi): То тут индивидуально. Заходите в лайв и пробуйте обновиться. Если обновится - повезло. В любом случае, вы ничего не потеряете." Я так понимаю 13146 встает так же. У меня шитый бокс FAT вершн. Следовательно я могу прошиться а новый даш и единственной моей проблемой будет не запуск игр под AP25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Он не обновляет приводы 02510 (прошивка 1.9 и 1.91( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас